2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイドロボ本気で開発するらしいぞ!

1 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 14:47:40 ID:AQw/AAuh
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 17:53:00 ID:SupUEfsA
2

3 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 20:12:55 ID:RNTwL02S
しみったれたスレだねwwwwwwwwwwww

4 :4様:2005/04/10(日) 21:11:32 ID:5WPNo9Ak
釣られたオレが言うのもなんだが、タイトルがイマイチ。
『メイドさんロボ本気で開発するらしいぞ!』
にして欲しかった。

※『メイドさん』と『メイド』とは別物らしい。(萌えられるか否かの差?)
ttp://d.hatena.ne.jpのキーワード検索すっと「定義」が載ってる。

5 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 21:44:20 ID:YzVtFBHG
いや、俺が今度開発しようと思ってたので
もう俺のことがスレになったのかと思ったんだが。

6 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 23:51:11 ID:EzE5PIho
僕が今作ってます!

7 :5:2005/04/12(火) 05:35:47 ID:OWmkwgy7
>>6
具体的にどういう物を?

8 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 23:08:21 ID:ieueHQtQ
>>5
そういうこと書くと、裁判至上主義の某国の弁護士にサブマリン特許で訴えられるぞ!

9 :5:2005/04/28(木) 04:33:22 ID:czgyMqc1
ガクガクブルブル

でも大丈夫メイドの定義で勝ってやる。

10 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 13:35:44 ID:IAKZjK4m
バカだなあ、すでに開発どころか販売もされてるのに。

【ロボット】激安10ドルの「メイドロボ」 [05/04/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1114699875/

11 :メイドロボ:2005/08/19(金) 02:33:19 ID:5zmAugNi
>>1  乙
>>2  おめ
>>3  困ったもんだ
>>4  うむ
>>5  頑張れ
>>6  なんだって
>>7  興味がおありで?
>>8  潜伏
>>9  勝て
>>10 もう消えてた

12 :5:2005/08/20(土) 06:03:46 ID:P8RN8T20
4ヶ月経って書き込んでるお前は馬鹿

13 :メイドロボ:2005/08/20(土) 12:59:08 ID:h9WkoDql
>>12 四ヶ月経ってたから書き込んだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)