2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日東電工!!!!

1 :啓太:05/01/12 00:09:18 ID:Eh9CiICN
受けようか、考え中です。どんな会社なんでしょうか?

2 :名無しさん@3周年:05/01/12 01:00:22 ID:gNReLT4h
2

3 :名無しさん@3周年:05/01/15 08:50:49 ID:ZCtM4PWZ
実際すごい会社

4 :名無しさん@3周年:05/01/15 14:46:09 ID:iqUmCCO7
  。


5 :名無しさん@3周年:05/01/20 21:34:33 ID:Gf7+eTeX
研磨機のメーカーだっけ?

6 :名無しさん@3周年:05/01/24 09:14:16 ID:DCCdMgqc
>5
日東工器だったそれ。研磨だけじゃないけど

7 :名無しさん@3周年:05/02/06 21:29:12 ID:JTfQUqc7
最近CMよく見るけど、いかにも技術と企画(営業)の仲が悪そうなイメージだな。

8 :名無しさん@3周年:05/02/18 21:36:29 ID:GvtaHwaa
うちの父が亀山工場に勤めています(現在、定年越えて再雇用中)。父は亀山工場の立ち上げ当時からの人間で、
当初、会社からは工場できたら本社に戻ってこられるような事を言われてたらしいんですが、実際できたら亀山
で働けと言われて、結局30年以上亀山で働く事になりました.
小学生のころは、父が家にいろんな色のテープをたくさんもって帰ってきていたので、
当時はテープをつくっている会社と思っていました(あながち間違いではなかったと思います)。
現在は液晶の偏光フィルムが世界シェア50%を占めるとの話です(間違っていたらすいません)。
バブルの時代にも、製造メーカーの主旨に反するといって、株や投資から手を引くなど
堅実な会社だと思います。
以上、長文すいませんでした。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)