2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からくり同好会ってどうよ?

1 :名無しさん@3周年:05/01/01 00:29:15 ID:HK1Wqs7G
うはwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :sage:05/01/01 00:30:08 ID:aOEo93A/
うはうは。sage侵攻でヨロ。

3 :名無しさん@3周年:05/01/01 00:30:08 ID:W6nWl15T
2geto

4 :名無しさん@3周年:05/01/01 00:31:35 ID:aOEo93A/
ことしはぺんてあむ4のあっせんぶらーで炉するそうでつ。

5 :名無しさん@3周年:05/01/01 00:32:00 ID:HK1Wqs7G
>>3
ぷぎゃー

6 :名無しさん@3周年:05/01/01 00:33:07 ID:W6nWl15T
ぺんてあむ4かよ

7 :名無しさん@3周年:05/01/01 00:34:16 ID:HK1Wqs7G
ぬあんだってー
るーたーも使えないくせに
ぽいんたで遊ぶつもりか!

8 :七誌:05/01/01 00:34:21 ID:7Tc2L8WC
きたいage

9 :名無しさん@3周年:05/01/01 00:35:15 ID:aOEo93A/
からくりのぼぶさっぷどうなったんだろ。
気体sage.

10 :名無しさん@3周年:05/01/01 20:24:18 ID:c6IfyVLx
記念カキコ


11 :名無しさん@3周年:05/01/01 20:25:37 ID:LSML13J+
age

12 :名無しさん@3周年:05/01/01 23:17:57 ID:aOEo93A/
ばーちゃるねっとアイドルネ申..._〆(゚▽゚*)

13 :名無しさん@3周年:05/01/01 23:20:58 ID:W6nWl15T
やぼんぬ〜

14 :名無しさん@3周年:05/01/02 00:13:59 ID:1rAfLB/3
やぼんぬについて語り合うスレはここでつか。

15 :やぼんぬ:05/01/02 04:45:40 ID:S7jpIuRa
やぼんぬですが、何か?

16 :名無しさん@3周年:05/01/02 23:00:34 ID:1rAfLB/3
>15
にせもの。

17 :名無しさん@3周年:05/01/03 00:46:33 ID:zAO/MStu
>>16
レス番指定するときは >> だよ。
なちゅらるでむは

18 :名無しさん@3周年:05/01/06 02:25:52 ID:pkBiqG3x
やぼんぬっていったい…

19 :名無しさん@3周年:05/01/06 02:28:47 ID:N6hUHIqg
>>18
ググれよ。

20 :名無しさん@3周年:05/01/06 20:31:39 ID:pkBiqG3x
>>19
信長のやぼんぬ

21 :名無しさん@3周年:05/01/07 01:48:23 ID:fuJLb8wq
みなさんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

22 :名無しさん@3周年:05/01/12 22:03:34 ID:rcfmGkNg
うあーそ

23 :名無しさん@3周年:05/02/06 00:26:06 ID:xwNZwXKB
というかですね、なんで
ガ

と書いてくれないのですか。・゚・(ノд`)・゚・。

24 :名無しさん@3周年:05/02/06 00:28:41 ID:fvLLSTS5
sage

25 :sage:05/02/06 00:30:39 ID:SIjKI4Hr
話題なんかねーの?来年の3Sの担任だれよ?

26 :名無しさん@3周年:05/02/06 00:31:11 ID:xwNZwXKB
てめーらsageろよ氏ねよ

27 :名無しさん@3周年:05/02/19 20:50:39 ID:+FAjEWgz
>>26
おまえが氏ねよ

28 :名無しさん@3周年:05/02/19 20:52:21 ID:+FAjEWgz
うはwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwっうぇっうぇwwwwwwwwwwwwwwww
>>1-28
ごめん全部折れの自演なんだ

29 :名無しさん@3周年:05/02/19 20:57:02 ID:zCYbYg+L
からくりもうだめぽ

30 :名無しさん@3周年:05/02/19 21:16:47 ID:/e1CGo5v
なんなんだこのスレは
からくり(゚Д゚ )ウマー

31 :名無しさん@3周年:05/02/19 21:27:03 ID:+FAjEWgz
>>30
だからさ
あげるな糞が
まじで氏ね

32 :名無しさん@3周年:05/02/20 17:16:55 ID:oUL8DXv8
なんだかこわいスレやなぁ
来年のからくりって何人は行ってくるんだろうなぁ〜〜


33 :名無しさん@3周年:05/03/20 21:21:54 ID:lUlz4WFW
|-`)

34 :名無しさん@3周年:2005/07/18(月) 22:16:24 ID:TC2jBLOH
sage

35 :名無しさん@3周年:2005/08/14(日) 03:12:37 ID:+FAV2eVN
からくりもうだめぽ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)