2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不二輸送機工業ってどうよ

1 :名無しさん@3周年:04/08/09 13:10 ID:SJVA7ScU
知ってる人いる?

2 :私の肛門は美しい:04/08/09 19:44 ID:hMj6k+t+
私の肛門はすごくきれいです!

3 :ガッシ石松:04/08/10 17:24 ID:xvi7CL2q
ラッキーセブンの「3」GET!!

4 :名無しさん@3周年:04/08/11 19:28 ID:+8oaXrLY
>2と3しね


5 :名無しさん@3周年:04/08/12 19:43 ID:goF0842G
マジレスで。

本社は山口県小野田市。
元々垂直搬送機メーカ。
今はパレタイズ用ロボット(4軸)が主製品(国内トップシェア)。
理由は価格が安いから。

不振事業部(ロボット以外)に配属されると北海道勤務になります。
待遇もかなり違うとの噂。

6 :名無しさん@3周年:04/08/13 02:16 ID:fLgbPKo3
昔、ボルト工場の水平・垂直搬送設備発注して小野田まで製作工場立会行ったことあるな
溝形鋼内面をレールとして利用、中に台車の車輪入れて走行、台車フレームが昇降してワークを載荷、除荷
この台車がエレベータの中にまで入ってワークを1F、2F間上げ下ろしといったシステムだった希ガス

結構頑張って発展してるじゃん、あの技術営業担当、今ごろ偉いさんになってんのかな?

7 :名無しさん@3周年:04/08/13 13:19 ID:vhoTl5L5
現役設計者いる?

8 :1:04/08/13 14:58 ID:5l7Wecoj
>5
北海道厳しいの?


9 :名無しさん@3周年:04/08/13 23:14 ID:tpU+9MeZ
くさっても北海道、それも旭川、旭川だよ

南の函館から約500km、札幌からでも約150km、しばれるよぉ、部屋ん中は温いけど
出身地にもよるけど、最初の一冬を体調崩さずに乗り切れるかどうかが鍵だな



10 :名無しさん@3周年:04/08/17 06:21 ID:GmhEqElV
小野田の会社がなんで旭川に工場つくったんだろ

11 :名無しさん@3周年:04/08/17 16:15 ID:my5Vv08z
北海道工場が不振なら将来的に切り離される可能性あり?

12 :名無しさん@3周年:04/08/17 21:09 ID:VWDjkQ9G

切ったり貼ったりするのが企業家の常、今の世の中、可能性ないなんて誰が言うもんか

13 :不二輸送機工業:04/08/18 11:52 ID:oJ0Lx1dv
>名無しさん@3周年
就職かつどうかなにか?

14 :名無しさん@3周年:04/08/19 22:59 ID:oFPtoJOp
だろうな

中の人?

船町に日参したことのある人に宜しくな

15 :名無しさん@3周年:04/08/20 07:09 ID:nhf+0UDP
船町ってブラックレインの?

16 :名無しさん@3周年:04/08/24 13:53 ID:CRHApzqP
どうよ


17 :名無しさん@3周年:04/08/24 22:52 ID:stJusvfm
うん?  船町のことか

あそこは「天空の城ラピュタ」と化してまつ

18 :名無しさん@3周年:04/08/26 20:38 ID:PG5YFqwZ
不二輸送機?


19 :名無しさん@3周年:04/08/26 20:39 ID:PG5YFqwZ
DQNだね


20 :ミッチーマウス:04/08/29 13:17 ID:C7OHpNGN
ここ数年数十にんづづやめていき残っているのはカス

21 :名無しさん@3周年:04/08/29 14:12 ID:pANq6vsb
>>20
会社の規模知ってんのん?  全社従業員数 210人

数年×数十にんづづ=(5〜6)×(50〜60)=250〜360


22 :名無しさん@3周年:04/08/29 16:51 ID:/W2isuOT
age

23 :名無しさん@3周年:04/08/29 22:35 ID:A+M3bq/d
なんでageてんのん?

24 :名無しさん@3周年:04/08/30 13:45 ID:GFu7kzkd
>>21
>20の言ってる事は正しいよ。辞めた分補充してる

25 :名無しさん@3周年:04/08/30 21:31 ID:pnnG1YWs
それだけDQN会社てこと?

26 :名無しさん@3周年:04/08/30 22:31 ID:wKYTFeh0
>>24
総入れ替え完了ってとこですかね、人件費は安くつきそうではありますね

そんな状況じゃ末端での技術の伝承なんて有り得ないだろうし
トップ層の技術力だけでは・・・ちょっと怖いような気もしますね

27 :名無しさん@3周年:04/09/01 03:31 ID:TLaxLE8P
岡谷鋼機

28 :名無しさん@3周年:04/09/04 12:27 ID:ArLcR+K5
うん?

29 :名無しさん@3周年:04/09/09 07:11 ID:71x8coAn
不二輸送機にきてバリバリやってみれ

30 :名無しさん@3周年:04/09/11 22:42:06 ID:3nlCt2ZL
工業高校卒
機械設計歴9年
のおれでも、
この会社の開発/設計になれる?

31 :名無しさん@3周年:04/09/11 22:58:20 ID:zEkha6Pv
9年間の中身次第だが、開発は実技と遣り繰り求められるからキツイ鴨

32 :名無しさん@3周年:04/09/18 14:25:30 ID:8w9tpSLD
旭川結構いいところだと思うな、漏れは

33 :名無しさん@3周年:04/09/18 23:54:07 ID:pKaov5E8
旭川動物園、日本一

34 :名無しさん@3周年:04/09/19 16:16:30 ID:RKP/pM1h
会社に動物がいるの?

35 :名無しさん@3周年:04/09/19 17:14:03 ID:C6Yzmks1
はにゃ?

36 :名無しさん@3周年:04/09/19 23:42:52 ID:0ulXH9xl
>>33
旭川の旭山動物園でちょ

37 :名無しさん@3周年:04/09/19 23:47:32 ID:KXSgObMa
>>34
アンタの会社にゃいてないの?


38 :名無しさん@3周年:04/10/01 18:44:02 ID:/ekrqd9s
>>30
学校でたてがしてるサ okだよ

39 :名無しさん@3周年:04/10/15 20:25:02 ID:hWtfc31L
経験の無い学校でたてが設計してクレームでないの???

40 :名無しさん@3周年:04/10/20 12:35:28 ID:OxGunhM/
>>30
外注ふくめてみんながカバーしてるからさ
この業界のクレーム当たり前の体質にもよるけどさ
でないじゃなく でてるぞたくさんw ザックザク

41 :名無しさん@3周年:04/11/16 22:10:29 ID:pgkksR0R
首領様マンセーの会社だよ、きっちり世襲の道を驀進中
親子共々かの国にだぶっちゃうよ
でも建国の父ではなく横取りしたんだよね


42 :名無しさん@3周年:04/11/20 01:40:22 ID:PLI5HQyT
二ヶ月前に求人だしてたのにまた出してます
誰だかわからんがすぐ辞めたんかな

43 :名無しさん@3周年:04/11/20 21:01:37 ID:/eA1T7iW
誰だかわからんがって、分かってるような口ぶりだな

44 :名無しさん@3周年:04/11/21 03:33:47 ID:FUCXPSAi
あー、わかってるやうに聞こえた?
正直わからないです
辞めたんじゃなくて誰も行かなかったからまた求人出したんかもね

45 :名無しさん@3周年:04/11/21 04:16:59 ID:SZNIbgJT
反逆してあげません

46 :名無しさん@3周年:04/11/29 15:53:07 ID:WsD0wd9X
omannko

47 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:43:50 ID:syP/Vx+L
出入り多くて顔覚えられないぽ

48 :名無しさん@3周年:04/12/16 19:46:21 ID:ZV/4Ju/B
>>47
社員でつか?

49 :名無しさん@3周年:04/12/17 08:37:27 ID:EOqC8qEX
>>47
延べ人数だと大企業ぽ
覚えるまでに辞ぽ

50 :名無しさん@3周年:04/12/19 15:54:08 ID:NELdqs3z
なんでそんなに辞めてしまうの?

51 :名無しさん@3周年:04/12/24 15:26:10 ID:RhlMHL4N
>>50
19氏のいうとおり



52 :名無しさん@3周年:04/12/24 15:44:35 ID:RhlMHL4N
DQN調べてみれ
関係者がわざときくか?

53 :名無しさん@3周年:04/12/24 15:48:24 ID:RhlMHL4N
>>48
会社には社員じゃないのもいるのでつか?
それ、辞めるっていう?

54 :名無しさん@3周年:04/12/25 15:28:12 ID:selMszSs
このスレまたよみがえってきたのか

55 :名無しさん@3周年:04/12/26 08:46:13 ID:XfCqgbWn
不二倉庫というものが近所にある。
系列ですか?

56 :名無しさん@3周年:04/12/31 07:59:32 ID:wo+g8WWU
お世話になりますた

57 :名無しさん@3周年:04/12/31 22:31:50 ID:Iv+1BGNX
辞めたの?

58 :名無しさん@3周年:05/01/01 07:39:52 ID:hVngyZLw

いえいえ、リフコンとトランスロボ(だったかな?)納入してもらったことあるもんで


59 :名無しさん@3周年:05/01/01 12:17:40 ID:Xq67WzKh
また人イパーイ辞めた 史上最高!記録更新中

60 :名無しさん@3周年:05/01/01 12:20:40 ID:Xq67WzKh
そろそろ 本音言わないか マジでヤバイぞこの会社

61 :名無しさん@3周年:05/01/01 12:33:28 ID:GJzqOwcC
今年はハテーン汁

62 :名無しさん@3周年:05/01/03 18:18:07 ID:Kut//qSp
スレ立てやです。もりあがってるね

63 :名無しさん@3周年:05/01/04 08:40:40 ID:aJVq2U1z
ああ、この盛り上がりだと1000スレはかたいな

64 :名無しさん@3周年:05/01/04 09:37:42 ID:HtHcJLrg
いや、100いけばいいや

65 :名無しさん@3周年:05/01/04 10:05:39 ID:u/2yC0DT
逝くかな

66 :名無しさん@3周年:05/01/04 13:00:05 ID:aJVq2U1z
逝ったヤツが書けばいくかな

67 :名無しさん@3周年:05/01/10 20:07:53 ID:/zzH5FLH
わーいパレタイジングろぼとーわーい
あはははははははは

68 :名無しさん@3周年:05/01/10 23:32:02 ID:4uiqFEYy
旭川という場所にあこがれて転職先として
狙っているんですが。
40近いとだめかな?。

納品前の立会い検査に行って気に入ってしまった
顧客ですが。


69 :名無しさん@3周年:05/01/16 20:49:10 ID:OILBnmIm
不二輸送機はとってもお勧めな会社ですよ。
セクハラがばれてもクビにはなりませんから


辞める人数=採用する人数
人事はどうどうと言っています
社員数を増やすつもりはないんだそうだ


70 :名無しさん@3周年:05/01/17 20:33:12 ID:Ijdy9ChE
クビにはならんが訴えられるような
そんな気がしないでもない今日このごろ

71 :名無しさん@3周年:05/01/17 23:26:34 ID:gunADWTS
ある意味、非常識な会社ですね。救いようがないですね〜

72 :名無しさん@3周年:05/01/17 23:35:03 ID:8jcQL4Qb

てぇ〜ことはほとんど常識的ってことじゃないか


73 :名無しさん@3周年:05/01/22 16:34:53 ID:xi4R39ic
飲酒運転で女性を連れまわし人気のないところで
レイプしようとしたんだろ。

74 : :05/01/26 16:12:56 ID:Sy0r19Yw
 

75 : :05/01/26 16:14:38 ID:Sy0r19Yw
 

76 :名無しさん@3周年:05/01/26 22:54:55 ID:WX79k1ih
いやぁ レイプ未遂は大変だった・・・
あのあと毎晩愚痴が続いたなぁ

なんであの時、Kぶっちょ=を許しちゃうんだか
仕事中も家に帰っても愚痴を聞かされてるみにもなってほしいもんです

やっぱもらったんですかね・・・・封筒っていうのが気になります
それとも・・・名誉毀損で訴えるぞっていう脅しに負けたんですかね

77 :名無しさん@3周年:05/01/28 22:00:47 ID:tTgkGV4E
>>76
家に帰っても愚痴を聞かされてるみにもなってほしいもんです ってどういうことよ

78 :名無しさん@3周年:05/01/30 23:49:47 ID:P1yewzr7
そのままでは

79 :名無しさん@3周年:05/01/31 06:25:15 ID:XEWm9ngY
東かw

80 :名無しさん@3周年:05/01/31 22:42:32 ID:0rDpW/tK
>>76
あ〜FYの方ですね。KぶっちょはG研にも●○囲ってるしね
Kぶっちょ、パパとも仲が悪いって言うじゃな〜い
Kぶっちょ、兄弟でも仲悪いって言うじゃな〜い



81 :名無しさん@3周年:05/01/31 22:49:45 ID:0rDpW/tK
もうすぐグァムへ社員旅行 毎年毎年社員旅行
旅行に行ってDQNになろう


82 :名無しさん@3周年:05/02/01 14:59:30 ID:2uHWoVZu
●○って女か?

83 :名無しさん@3周年:05/02/02 20:33:24 ID:cvIKLxd/
社員旅行に行くために、借金してるって本当?

84 :名無しさん@3周年:05/02/03 02:24:14 ID:L9WRL3+3
ボーナスが借金というのはホント

85 :名無しさん@3周年:05/02/03 02:29:11 ID:L9WRL3+3
Kぶっちょ、行く飲み屋の女に全部手を出してるってよ? 知ってるか?

86 :名無しさん@3周年:05/02/04 20:13:25 ID:14WcSeqB
え!

87 :名無しさん@3周年:05/02/04 20:16:57 ID:/ez8Bscs

兄弟の多い会社でつか?

88 :名無しさん@3周年:05/02/05 01:33:36 ID:WimW5z24
ああ、苗字はなぜか違うけどなw

89 :名無しさん@3周年:05/02/07 22:24:37 ID:wsNuB4RI
金は腐る程あるぜぃ。国ぜーから目を付けられたからよん(●億)


90 :名無しさん@3周年:05/02/07 22:25:41 ID:wsNuB4RI
↑旅する理由さ

91 :名無しさん@3周年:05/02/07 22:29:19 ID:wsNuB4RI
タッキの家が萌えたっ!アボーン!家無き子だなw

92 :名無しさん@3周年:05/02/10 22:23:23 ID:UBHRN/tJ
不二輸送機ってすばらしい会社です。
辞めてしまいましたが、可能なら戻りたい・・・・

年収500で残業無し、Kぶっちょ=無しって条件でどうでしょう


93 :U:05/02/14 11:17:44 ID:U7n6OUyQ
そんな条件は不二には望めないな!!
一生懸命働いてもK関係に抱えられるような
良い子ちゃんじゃないと無理だね。

94 :UU:05/02/14 11:47:49 ID:U7n6OUyQ
駄目会社ってことよ。

95 :名無しさん@3周年:05/02/14 12:25:46 ID:wEOIIbkH
ダメっていうなよ、人の金で旅行しといて会社で連れて逝ったとか新聞載せるいい会社なんだからよ

96 :名無しさん@3周年:05/02/15 09:26:16 ID:wxdMLdLs
やっぱり
かなり狂ってる会社なんだな!

97 :名無しさん@3周年:05/02/15 09:44:13 ID:wxdMLdLs
昔の話だがリフコンという垂直搬送機を、EGとして8台共同で頑張って立ち上げたが、
その時の、機械設計の技術はしっかりしてましたよ。いろいろ立場的に喧嘩はしたけど、
技術に長けた人間だったな。
後に別件で再開したときは、うれしかったし相変わらず技術理論がしっかりしていたな。
F○って名前で課長職になってたな。懐かしかったよ。
私は、日○製作所で今も仕事しているけれど、彼のような人間からやめていくのかな。
同じ技術の人間として非常に残念です。
まだ在職ならゴメンなさい。また会いたいですね。



98 :名無しさん@3周年:05/02/15 16:55:06 ID:C8cQfSPI
そんな実在しないヤツあげちゃいかんな!

99 :名無しさん@3周年:05/02/16 09:29:38 ID:saOCdyp2
>97です。
最後に会ったのは、8年くらい前でしたよ。
それまで何回も、不二輸送機さんの工場で打ち合わせもしたし
弊社にも来て頂いてますよ。
実在しないのなら、もう退職されたのでしょう。
社外から見て、良い技術者もいたのですよ。

100 :名無しさん@3周年:05/02/16 17:08:09 ID:ZHR4OjtW
それ以前にすでにそこはガタガタだぞ???
ここでマジレスするとはな 参りました
残念ながら優秀な技術者はご察しの通り、全滅です
北海道に連絡入れて見れ、もしかしたらいるかもな
本当にいい技術者一杯いたんだが・・・_| ̄|.....○


101 :名無しさん@3周年:05/02/16 17:18:12 ID:ZHR4OjtW
いい客先、いい外注業者 自前以外のところで支えられてるから続いてます。
今は技術の継承と蓄積無いから期待しないように!
元は非常に発想豊かで良いものでしたから、今でも続いてるのでしょう。

他のメーカーもクレームだらけのようだし、欠陥は目立たないようですね。

102 :名無しさん@3周年:05/02/16 17:24:02 ID:ZHR4OjtW
ぶw 喪前等アフォ? 出来た物見て言え(−−;)/=3 ...凹"




103 :名無しさん@3周年:05/02/16 17:26:48 ID:ZHR4OjtW
って言ってみたが、自演してまで煽るけどどう???
みんなやる気でた???
1000目指すんだろ?

104 :    :05/02/16 17:48:21 ID:YxkWyA+v
   

105 :名無しさん@3周年:05/02/16 17:57:57 ID:80sGlC34
100逝った才×〒"├¬♪(。TωT)ノ☆・゜:*:

106 :名無しさん@3周年:05/02/16 18:00:59 ID:80sGlC34
普段の会話が2ちゃん超えてるから、ダメぽココ
ド━━━(゜ロ゜;)━━ン!!

107 :UU:05/02/24 09:10:21 ID:r8zRhVcj
クダラネエ会社の話はおわったのケ
いつまで持つかわかんねえぜ
不二輸送機は。。。。。。。

108 :UU:05/02/24 09:28:08 ID:r8zRhVcj
KTルソンやKJンイルの独裁は
日本には二あわねえぜ。
早く開放しねえとやられちまうぜ

109 :名無しさん@3周年:05/02/24 12:11:07 ID:r8zRhVcj
不二輸送機という会社は
昔はある程度の技術力でいけてたが
独裁支配により人材が不足し
昔の名前だけで商売してるが
その効力も切れて
たとえ独裁者が居なくなっても
社内の人材がカスしか居ないので
終焉を待つのみの会社だという事かな
『もう手のうちようのない状態の会社=不二輸送機』ですね?


110 :名無しさん@3周年:05/02/25 10:47:37 ID:hdHK3cfo
今の技術陣では強度計算もままならないのは確か、その昔は
技術上がりの営業が自分でデータを計算して客先に提出していた。
本当に技術を持ってた人たちの中には外注さんに流れていった人もいるが
そろそろみんな引退の時期、結局の所生き残れるかは外注さん次第でしょ。


111 :名無しさん@3周年:05/03/02 01:08:58 ID:gi9D8mau
すでに結論出ちゃってるから辞める奴多いんだよね。
ここにレスしない逝けMENは、白けきってるから書くこともないか。
何かが大きく破綻しない限りは続くよ会社はね。
まー今以上に儲けたいと思う経営者が出てこない限りDQN体制で何事も無く
やってんだろーな。

112 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 23:26:02 ID:AhC0FOtJ
転職して思いました。

不二輸送機ってひでぇ会社だって
簡単に転職なんかしちゃいけないなんてアドバイスされたけど
転職してよかったぁ

あのまま転職しなかったら廃人にされてたな

そんな会社でも、好きだっていって残る奴もいるんだから
不思議でしょうがない、人生を無駄にしてるように見えるなぁ

113 :名無しさん@3周年:2005/03/27(日) 00:03:53 ID:c6EeD6wU

未練がましいなw


114 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 19:07:51 ID:gnntTqRZ
暇な御倉あたりの従業員が書き込んでいるみたい

115 :東高泊:2005/04/19(火) 20:03:07 ID:qcjj+3as
書き込む暇が有るなら自分の技術力と精神を鍛える事だよ。。。。。。。。。
従業員の方々が書き込みされている様ですね。
たまたま見かけた 不二輸送機鰍フ代理店N社 秘人

116 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 01:36:26 ID:piBdAQoa
トラブル続きで
ぜんぜんだめだね

117 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 14:47:37 ID:6kZUq8y0
最近、不二輸送機鰍フ設備導入したがトラブルの巣窟です。
この板偶然見て納得?しました。


118 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 09:06:07 ID:vvdLpGYh

それはともかく

119 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 23:32:42 ID:wBfNzhgu

もう6月よ

120 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 21:46:29 ID:+3hixCHX
たかがパレタイザーで、どこがトラブるんだよ?
あんなもん、一発立ち上げ当たり前だろーが・・・

121 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 19:24:51 ID:lB/1WckS

まあね

122 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 20:26:04 ID:gzZTae9+
不治

123 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 07:17:03 ID:rV8893Lt
愉騒気

124 :名無しさん@3周年:2005/06/26(日) 16:16:26 ID:GCd1zaD6
乞う仰

125 :名無しさん@3周年:2005/06/26(日) 16:51:07 ID:Oa5DePPe
天、不治病

126 :名無しさん@3周年:2005/06/27(月) 14:22:00 ID:z/CIGBPf
今日からヤット世代交代ッすよ。●部長はさすがに今回は 社長就任は はずされたけどセクハラしても 常務だぜ

127 :名無しさん@3周年:2005/06/27(月) 14:22:53 ID:z/CIGBPf
書き込みX

128 :名無しさん@3周年:2005/06/27(月) 22:49:07 ID:zFNsuc13
KJンイルは軍内部を未だ掌握出来ない証し
喜組試用で人民を誑かすだろう
本家以上に使えないKJンイルだ━━━(゜ロ゜;)━━ん!

129 :名無しさん@3周年:2005/06/27(月) 23:03:18 ID:zFNsuc13
チェチェ思想とは、不二誤訓
不二誤訓とは、「KJンイルをあがめよ」という思想


130 :名無しさん@3周年:2005/06/27(月) 23:08:47 ID:zFNsuc13
ぽい

131 :名無しさん@3周年:2005/06/29(水) 21:58:41 ID:c3MGkGXs
私は拉致された脱北希望ですw
『半島を出よ』ですw


132 :名無しさん@3周年:2005/07/03(日) 13:38:25 ID:0XlP7s9Z
「痛いニュース」にたてる方が妥当だろう
また削除だねこのスレ

133 :名無しさん@3周年:2005/07/04(月) 22:14:34 ID:sTlwLhft
これどうよ?→≪ここは最悪の会社だ。山口県版≫
http://chugoku.machibbs.net/kako/2003/1039570038.html
不治ネタですね(@_@)

134 :名無しさん@3周年:2005/07/09(土) 15:19:47 ID:/mEHiPns
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) age


135 :名無しさん@3周年:2005/07/17(日) 00:20:05 ID:p4txE0Jm
残業代もでないし

136 :名無しさん@3周年:2005/07/17(日) 00:47:56 ID:xB3PIc1G
乙彼

137 :名無しさん@3周年:2005/07/19(火) 23:58:01 ID:TKtVpLNG
技術、知識有る技術者が流出止まらず。。。。
無論、技術継承もほぼ無く。。。。
外注業者頼り杉。。。。。
未来は無いのか?

138 :名無しさん@3周年:2005/07/20(水) 05:50:40 ID:FxNxLxmm

どこもにたようなもん

なんとかなるもんなんだから世の中不思議

139 :名無しさん@3周年:2005/07/22(金) 19:50:57 ID:e/bUMSkF
でも給料いいんでしょ
茄子8カ月てききましたよ

140 :名無しさん@3周年:2005/07/22(金) 23:14:50 ID:ZAPqgnR4
そんなに茄子でないよ
出るのは会長虎の子部署だけだよ
手当て多杉だよね あ・そ・こ

141 :名無しさん@3周年:2005/07/23(土) 19:16:00 ID:yW2/CYM1
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     ねこにあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;


142 :名無しさん@3周年:2005/08/07(日) 13:54:22 ID:trkM97kW
なに

143 :名無しさん@3周年:2005/08/27(土) 15:25:58 ID:Ue9aDYI8
利府金age

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)