2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(TDG)高津製作所ってどうよ

1 :碇始:04/08/07 09:51 ID:bR7iWY5g
先日ニュースで巷を騒がせた人がいるらしい。
会社の内情もバタバタらしいし、引っ掻き回している人物もいる。
皆さんどう思っているか、とっても知りたいと思います。
意見交換をしませんか?

2 :名無しさん@3周年:04/08/07 14:28 ID:iR2gWJ2l
1 名前: 碇始 Mail: 投稿日: 04/08/07 09:51 ID: bR7iWY5g

先日ニュースで巷を騒がせた人がいるらしい。
会社の内情もバタバタらしいし、引っ掻き回している人物もいる。
皆さんどう思っているか、とっても知りたいと思います。
意見交換をしませんか?



3 :名無しさん@3周年:04/08/07 14:29 ID:iR2gWJ2l
2 名前: 名無しさん@3周年 Mail: 投稿日: 04/08/07 14:28 ID: iR2gWJ2l

1 名前: 碇始 Mail: 投稿日: 04/08/07 09:51 ID: bR7iWY5g

先日ニュースで巷を騒がせた人がいるらしい。
会社の内情もバタバタらしいし、引っ掻き回している人物もいる。
皆さんどう思っているか、とっても知りたいと思います。
意見交換をしませんか?


4 :名無しさん@3周年:04/08/07 14:30 ID:iR2gWJ2l
3 名前: 名無しさん@3周年 Mail: 投稿日: 04/08/07 14:29 ID: iR2gWJ2l

2 名前: 名無しさん@3周年 Mail: 投稿日: 04/08/07 14:28 ID: iR2gWJ2l

1 名前: 碇始 Mail: 投稿日: 04/08/07 09:51 ID: bR7iWY5g

先日ニュースで巷を騒がせた人がいるらしい。
会社の内情もバタバタらしいし、引っ掻き回している人物もいる。
皆さんどう思っているか、とっても知りたいと思います。
意見交換をしませんか?


5 :碇始:04/08/08 18:44 ID:oyBv9I02
名無しさん@3周年さんへ
ちゃんとRESを入れてくださいね、お願いします。

6 :名無しさん@3周年:04/08/20 09:44 ID:+7D8V/cX
今、就職活動中ですが、高津製作所で検索したら、このスレにたどりつきました。
何か問題ある会社なんですか?今度会社訪問の予定です。
詳しく教えて下さい。

7 :名無しさん@3周年:04/08/22 07:23 ID:8Wp8un3I
名古屋にあるトヨタ系の会社でしょ。
HPが停止してるけどニュースと関係あるの?
ttp://www.takatsu-mfg.com/
そもそもどんなニュースか詳細キボンヌ。


8 :名無しさん@3周年:04/08/22 21:10 ID:R7U0oA/T
>>1
スレ立て逃げかよ。

>>5
>名無しさん@3周年さんへ
って?藁
2ch初心者の社員が立てたのか?
責任もってスレ管理しろ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)