2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本圧着端子製造ってどうよ

1 :クリットリッカー:04/06/10 16:15 ID:Isq6lq4S
とりあえず、どうですか?

2 :名無しさん@3周年:04/06/10 16:57 ID:yHbVLsFe
通称
日圧 又は JST

3 :lemon:04/06/10 19:25 ID:RDeEtvAz
honkon nimo eigyousyo aruyo!!

4 :名無しさん@3周年:04/06/11 01:25 ID:EfzTEPJe
osaka mo arune!

5 :名無しさん@3周年:04/06/11 11:58 ID:GMu7EQiI
(・∀・)イイ!!

6 :名無しさん@3周年:04/06/11 12:06 ID:4x6w+1FR
圧着工具安くしろ
まずはそこからだ。

7 :名無しさん@3周年:04/06/11 12:08 ID:qKHrk7/k
(´-`).。oO(報奨金まだア?)

8 :名無しさん@3周年:04/06/11 14:43 ID:o1YRZ0Ev
ボーナスまであと一月、まったり行きましょおー


9 :age:04/06/11 21:39 ID:KjlAabm2
前の日本一のやつどこ行った???

10 :1957:04/06/11 21:45 ID:KjlAabm2
ところで皆さん忙しいですか?


11 :名無しさん@3周年:04/06/11 21:47 ID:xciOLN8z
このスレまた削除されますねっw

12 :1957:04/06/11 22:04 ID:KjlAabm2
世界一になるまで続くよ!


13 :19××:04/06/11 22:27 ID:49P6iLa6
さすが、日本一にもなるとスレがたつね!!次は世界一を狙って行こう!!
あの、おばはんだったら出来るね!!報償金一人に100万出すって
言っといて、実現できたら引っ込めればいんだから!!!!!
いい会社だったよ。マターリしてて。そのへんも日本一か!!

<10
その四桁はまさか!!??

14 :酷脆腸沙韓:04/06/12 00:31 ID:DCoVUYXg
ご燃牌の女性おおいのでは?

15 :名無しさん@3周年:04/06/12 00:36 ID:DCoVUYXg
なんで儲かるの?

16 :名無しさん@3周年:04/06/13 01:47 ID:MQFdc4Mg
マターリ逝くためにもsage進行で…

>10
それって1957年設立ってコトでしょ?
まさか例の4桁な訳ないよねw

17 :名無しさん@3周年:04/06/13 17:49 ID:Dl6yjSZ+
殺伐としたこのスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)