2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイッチング電源の設計者集まれー!焼損2台目

1 :774ワット発火中さん:04/05/16 02:36 ID:DMTw2z9X
小型・高効率を求めるために
主流になったスイッチング電源。
されど、問題数知れず。
ノイズ、発熱、コスト、日程、環境負荷・・・etc
影の存在ながら奥深いスイッチング電源について
引き続き語り合いましょう!

前スレ
スイッチング電源の設計者集まれー!(機械・工学板)
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1036329160/

2 :名無しさん@3周年:04/05/16 02:41 ID:DMTw2z9X
建てる板間違えた… OTL

スマン


3 :名無しさん@3周年:04/05/16 03:56 ID:4V58kEwJ
      (・∀・)イイ!!2ちゃんねらーの特徴
    ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
    ┃・とりあえず1000いけば良スレという考えで安易にスレ  ┃
    ┃ を立てない。                           ┃
    ┃・日常生活でむやみやたらと2ちゃん語を使わない。    ┃
    ┃・自分のことを俺は2ちゃんねらーだぞ〜とは胸を張って ┃
    ┃ 声を高らかに主張しない。                   ┃
    ┃・俺は2ちゃんねるのことよく知ってるんだぞ〜的な発言は┃
    ┃ しない。                             ┃
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
      (´・ω・`)イクナイ!2ちゃんねらーの特徴
    ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
    ┃・2ちゃんねるで有名になりたいと思っている。        ┃
    ┃・別に他の人と区別する必要がないのにコテハンである  ┃
    ┃ またはトリップをつけたがる。                 ┃
    ┃・煽り・荒らしは2ちゃんねるの華だと思っている。     ┃
    ┃・いちいち既出は2ちゃんではガイシュツって読むんだよ  ┃
    ┃ 的な俺は2ちゃんに詳しいというような発言をする。    ┃
    ┃・いつでも祭りに参加したいと思っている。          ┃
    ┃・1000いけば良スレと思いたがる。             ┃
    ┃・自作自演が下手糞。                      ┃
    ┃・よく知らないのに他人のIPアドレスが三度の飯より    ┃
    ┃ 好きである。                           ┃
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

4 :名無しさん@3周年:04/05/16 13:41 ID:pNf2rTb/
焼損2台目っていうのが良いよね。
スレ立てサンクス
(だけどこの板で良かったのか?)

5 :名無しさん@3周年:04/05/17 00:23 ID:pz2jsaAI
>>4
>>1-2見る限り、板間違えて建てたみたいだな。
ココを誘導スレにして、電気電子板に建て直すのも手ではあるけど、逆に迷惑かな?

6 :名無しさん@3周年:04/05/17 02:58 ID:q1pS0n8W
電気電子板に建て直すのは同意だが、このスレは削除依頼するべきだろ。


7 :名無しさん@3周年:04/05/17 22:45 ID:hXPfkce2
電気・電子板に立てました。
以降の書き込みは↓にてお願いします。

スイッチング電源 焼損2台目
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/denki/1084801343/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)