2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒☆☆  馬鹿上司  ☆☆低学歴

1 :名無しさん@3周年:04/03/26 13:25 ID:eSxZVr/E
さあ、語り合いましょう。

威張ってばかりで人のこと聞かない馬鹿係長。
奴の設計製図したものが、ノーチェックで製作手配出てしまいました。
社内では、その機械についての話題(笑い話)ばかりです。

2 :名無しさん@3周年:04/03/26 13:57 ID:hWzGDWC7
A似に二22似煮荷A仁丹爾U児尼迩

3 :名無しさん@3周年:04/03/26 14:36 ID:A/mcY7F6
どこの会社だよw

4 :名無しさん@3周年:04/03/26 16:23 ID:eSxZVr/E
>>3
三菱自(ry              では、ありあません。

5 :名無しさん@3周年:04/03/26 17:15 ID:A/mcY7F6
三菱系は高卒に設計なんてやらせてるのか?


6 :名無しさん@3周年:04/03/26 19:13 ID:adwijFRc

糞スレの連発立ては、エエカゲンに止めてくれんかのう。

7 :名無しさん@3周年:04/03/27 10:03 ID:oUIw+4GC
さすが過疎板、2つ3つ新スレが立つだけで連発とか言ってるしw
>>6
うぜえよ

8 :名無しさん@3周年:04/03/29 20:52 ID:FelLAoBk
俺の会社高卒いませんが・・
三菱系って低学歴なんですね。だからあんな欠陥とかでてくるんだな。

9 :名無しさん@3周年:04/04/06 20:16 ID:ZLIEKncm
>>5
図面のチェックだけだろ

10 :名無しさん@3周年:04/04/06 20:34 ID:/auzfK5P
>8
高校ぐらい出といた方がいいぞ

11 :名無しさん@3周年:04/04/06 20:50 ID:eZl8pOzo
>>8
刑務所出たのは学歴じゃないからな。

12 :名無しさん@3周年:04/04/06 21:46 ID:Bgjn05zN
age

13 :名無しさん@3周年:04/04/08 20:38 ID:qViX1AVq
>>11
やっと意味判った w

14 :名無しさん@3周年:04/04/08 21:31 ID:bRp+K/DA
>>13
そんな悩むなよw

15 :名無しさん@3周年:04/04/16 22:28 ID:VLc2iWfF
日本の景気が回復しつつあるって言うのに、高卒はフリーターのままか? w

 お ま い ら の 将 来 は 100% ホ ー ム レ ス だ な (プププゲラゲラ


(10年後)
・大卒 = 全員役員か社長 = 年収1000万円以上 = 土地付き一戸建・外車乗りまくり
・高卒 = フリーター → ホームレス → 死

16 :名無しさん@3周年:04/04/21 23:51 ID:KP8FNytd
あげれ

17 :名無しさん@3周年:04/05/22 12:35 ID:cFRPclC9
高卒を管理職にする会社もどうかしてる
まあブラック企業かなんかだろうが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)