2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Auto CADの

1 :名無しさん@3周年:04/03/25 23:29 ID:6U1Fub2f
3次元バージョン何とか安く購入出来ないでしょうか?良い方法知っている方は
教えて下さい。宜しくお願いします。

2 :名無しさん@3周年:04/03/25 23:31 ID:6U1Fub2f
2get

3 :名無しさん@3周年:04/03/26 02:41 ID:iSSf3zVn
自分で2ゲットしてるような馬鹿には教えません

























--------------------------------終了---------------------------------

4 :名無しさん@3周年:04/03/26 21:29 ID:0ZyM21DO
>>2
本当のあほだな

5 :名無しさん@3周年:04/03/26 21:32 ID:adwijFRc

糞スレの連発立ては、エエカゲンに止めてくれんかのう。

6 :名無しさん@3周年:04/03/26 21:47 ID:reMps7fT
>5
おまえはそればっかりだな

7 :1:04/03/26 23:12 ID:IUOg8iwG
 本当に困っているんです。再就職に必要なので
教えて下さい。

8 :名無しさん@3周年:04/03/26 23:18 ID:sXjNktoO
秋葉原か日本橋の露天商にどうぞ。SolidWorksとかも売ってるぞ。

9 :名無しさん@3周年:04/03/26 23:18 ID:reMps7fT
自動CADの事を何故機械板で聞くのかがわからん

教えてほしいのなら自分で2ゲットするようなマネをするな

10 :名無しさん@3周年:04/03/27 14:18 ID:MFcZY156
>>8
 ありがとうございます。本日逝ってきます。

>>9
 自分がLT使って機械設計していたもので…。
 2ゲッターの皆様スマソ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)