2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

34歳高卒機械工の俺がお前らの頭脳に朝鮮

1 :じじねこ:04/03/05 19:35 ID:j/4f6TAA
覚悟し溶けや

2 :名無しさん@3周年:04/03/05 19:38 ID:OeIS/Y9Q
2

3 :名無しさん@3周年:04/03/05 20:11 ID:kWZAauRI
55歳小学校中退ホームレスの俺がお前の日本語直してやろうか

4 :名無しさん@3周年:04/03/05 21:10 ID:Ntf+dUbu
ffff


ff

ff
fff
f
f
f
f
f
f
f
f
f
f
f
f
f
g
t
g
g


5 :名無しさん@3周年:04/03/05 21:18 ID:Ntf+dUbu
f

sg
et
g
rweg
rw
gf
43t
y43
erf
23rt34q
t
43erf


htfd

gh
bvdf
g
rdf
vgt
yj
hgrds
fvgt


6 :名無しさん@3周年:04/03/05 22:09 ID:DQE9ajna
なんなんだーw

7 :名無しさん@3周年:04/03/05 23:19 ID:Mu67Nw7H
いいよ

8 :名無しさん@3周年:04/03/07 06:31 ID:qYFgsl29
釣られに来たんですけど、どうしたら良いですか?

9 :名無しさん@3周年:04/03/07 18:31 ID:McBNxv8O
だっふんだー

10 :名無しさん@3周年:04/03/15 12:33 ID:6aS8ML1v
「第二次大戦中の日本は我々朝鮮人にヒドイ事をしたから反日教育してる」だと?
ハァ?(゚Д゚)今のお前ら第二次大戦中の日本と同じ事してんじゃん!
確かに日本は朝鮮半島や中国や東南アジア諸国の奴らにヒドイ事したけど
戦後、何で北チョソだけあんなにDQNな国になったんだ?
つーか憎むなら第二次大戦中に戦争に関わった奴だけにしろよ!
何で戦後生まれの俺らまで憎まれなきゃならないの?俺ら関係ないだろ?
だいたい戦後から何年経ってると思ってんの?
ちゃんと謝罪と賠償しなかった日本側も悪いが、
ま、こいつらって日本側がちゃんと謝罪と賠償したとしても、
きっといつまでもネチネチしてるんだろうな。
韓国だって北チョソがマトモじゃないと思ったから分裂したんだろ?
なのにチャネラーは何で韓国まで叩くんだよ?


11 :名無しさん@3周年:04/03/26 00:21 ID:rGKiIS6F


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)