2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【江坂】TIS株式会社 Part8【竹芝】

1 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 11:23:15
TISについて引き続きマタ−リと語り合いましょう。

過去スレ
1.東洋情報システムのスキル?
http://mentai.2ch.net/infosys/kako/975/975069067.html
2.TISのスキル?
http://mentai.2ch.net/infosys/kako/1012/10121/1012178447.html
3.TISの実態
http://mentai.2ch.net/infosys/kako/1018/10181/1018111306.html
4.TISの実態
http://science.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1018111306/
5.俺達TIS!TIS!【SI】
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1056818885/
6.【江坂】TIS株式会社 Part6【竹芝】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1083608972/
7.【江坂】TIS株式会社 Part7【竹芝】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1095353220/

2 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 13:54:30
2げと

3 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 19:59:28
>>1


4 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 23:28:46
ここの社員って馬鹿しかいないの?
全部が全部とは言わないけどさ、流石にひどすぎ。
案の定、探してみたら専用スレがあるし。前スレなんか愚痴られまくってるだけじゃんwww
同じ思いしてこの糞会社と取引してるとこがいっぱいあるんだなぁと思ったよ

5 :非決定性名無しさん:2005/08/29(月) 22:44:55
>4
TISに働いてるけど、ばかばかり
とくにJCB関連は最悪

6 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 00:36:01
      ヘ ⌒ ヽ フ
     (  ・ω・ )
      /,   つ   ぷりっ♪
     (_(_, )   
       しし'
やあまた君か。来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、これから一生下痢ピー
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
このスレに「モリモリ食ってうんこブリブリ」と書き込むんだ。
健闘を祈るよ。

7 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 01:33:27
バーカ

8 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 20:19:35
7だけど、驚いたことに今日はほんとに下痢で大変だったので(知ってる奴が見たらバレバレだな)
書き込んでおく。

モリモリ食ってうんこブリブリ

くっそー、敗北感でいっぱいだ。悔しい。

9 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 23:30:14
ほんと馬鹿の尻拭いさせられのもいい加減にしてほしい。
おまえはワードとエクセルしか使えないのかと小一時間・・・

10 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 23:59:12
俺様はSIerの法則を発見したよ。

エクセルの使える人=プロジェクトリーダー
エクセルとワードの使える人=プロジェクマネージャー
エクセルとワードとパワーポイントの使える人=コンサルタント

9が相手にしてるのはプロジェクマネージャーなのか?
教えてくれ。

もしそうだとしたら俺様はノーベル賞確定だな。
国民栄誉賞は辞退しようかな。

11 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:04:26
モリモリ食ってうんこブリブリ

12 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:24:04
エクセル、ワード、パワーポイントそれぞれの役割は?

13 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:42:07
要件定義から設計書、各種ドキュメント類を全てエクセルで書くのはどうかと思うよ。
表計算ソフトなんだからさ、一応・・・
ワードで書くと嫌がられるのは何故だろう・・・

エクセルのシートでお絵描きも感心しないなぁ

14 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 10:29:12
エクセル厨って奴だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)