2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【派遣】株式会社情報企画【が頼り】

1 :非決定性名無しさん:2005/07/24(日) 13:58:59
東証マザーズ上場 株式会社情報企画 情報サービス業
残業手当未払い有。上司より(つまりは社長より)強制的に残業時間を減らされる。
減少分は自習時間として申告させられ、賃金は支払われない。
人によって差はあるが概ね5割がサービス残業になる。
形式的には自主的にということになっているが、事実上拒否できない。
このことは入社後知らされる。
ちなみに、日祝日出勤しても手当無し。実際は出勤しないと仕事がこなせない。
就職・転職の際の参考にでもしてくれ。


2 :非決定性名無しさん:2005/07/27(水) 11:04:29
ちくり裏でも投稿があった会社だね。

3 :非決定性名無しさん:2005/07/30(土) 12:03:17
もう駄目じゃないの、あの会社

4 :非決定性名無しさん:2005/08/04(木) 20:41:38
ki

5 :非決定性名無しさん:2005/08/11(木) 19:43:48
5割もらえるだけ、マシじゃない?

6 :非決定性名無しさん:2005/08/12(金) 02:02:15
もともとは50時間までしか出さない制度だったはず

7 :非決定性名無しさん:2005/08/17(水) 01:05:26
裁量労働になったという話を聞いたが。まぁそんなに体質変わらんだろうから給料減らされて
こき使われるんだろうよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)