2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IT産業は、すでに斜陽産業

1 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 15:01:49
主軸は、インド・中国へ

2 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 15:04:13
2get

3 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 16:58:43
じゃ、斜陽じゃないじゃん。

4 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 17:47:07
【斜陽】

勢威・富貴などが衰亡に向かっていること。没落しつつあること。

5 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 20:00:46
で?

6 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 21:43:40
正直、e-Japan抗争もとい構想は、雇用創出キャンペーンなのだよ

医療IT促進つったって、ゼネコンみたいなものだし

7 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 21:56:25
IT業界はすそ野が広がった。
中小がふえた。



8 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 22:20:26
二次三次下請って、
ゼネコンと一緒だよね

スレ違いスマソ

9 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 22:28:29
産業って言える業界ではないぞ

10 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 23:27:43
残業界

11 :非決定性名無しさん:2005/07/14(木) 03:08:51
>>10
うまい

12 :非決定性名無しさん:2005/07/14(木) 10:05:25
残業代をきちんと支払うと

この国の経済成長率は幾つになるのだろうか?

13 :非決定性名無しさん:2005/07/27(水) 21:27:06
そんな基本で躓いてんじゃねーYO!


14 :非決定性名無しさん:2005/07/28(木) 23:32:13
斜陽ではなく、安定した。もしくは定着した。といってほしい。
もうオタクがコチョコチョ遊ぶ物ではなく一般の綺麗なねーちゃんも
ヤンキーにーチャンも使える一般ピーポーの玩具と化した。

喜ばしいことかかなしいことか・・・

15 :非決定性名無しさん:2005/08/03(水) 21:45:23
幸福の手紙

内容をそっくりコピーし、5つの別のスレに書き込みましょう。
あなたに幸福が訪れます。

1偽装派遣会社の社長は人格異常者だ
2偽装派遣会社の社長は金銭欲の固まりだ
3偽装派遣会社の社長は馬鹿だ
4偽装派遣会社の社長は派遣社員の犠牲の上にあぐらをかくゴキブリだ
5偽装派遣会社の社長は撲滅すべきだ

16 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 13:06:31
ねる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)