2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東証1部】NECモバイリングってどうよ

1 :非決定性名無しさん:2005/07/10(日) 16:25:36
東証一部上場NECモバイリングのソフトウェア開発ってどうよ。
IT系会社にしてはけっこう仕事もマッタリで残業もそこまで多くないって聞いたんだが。

2 :非決定性名無しさん:2005/07/10(日) 20:56:45
2

3 :非決定性名無しさん:2005/07/14(木) 06:48:40
>>1
ここはのメインはあくまで携帯の販売・保守だから
開発についての情報はあまりでてこないんジャマイカ

4 :非決定性名無しさん:2005/07/16(土) 23:56:03
でも、この会社の売り上げのメインはセールスだが、実際NECの携帯電話のソフトウェア開発を全部になっている会社だろ?
けっこうなかなかスキルが高くていい会社だと聞いたが(別のメーカーの社員からですけど)。

俺的にソフトウェア開発としてけっこうメジャーじゃないけど、いい会社っていうイメージが強いけどな〜。

5 :非決定性名無しさん:2005/07/17(日) 15:54:35
ドコモショップにはけ〜ん

6 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 06:29:17
元、移動通信のことでつか?

7 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 22:34:35
マッタリというか仕事が減っているらしい・・・。
先行き不安な会社だがNEC子なので潰れることは無いと思われる。


8 :非決定性名無しさん:2005/07/24(日) 06:06:50
スキルが高いのは、はけ〜ん社員ダロ?

9 :非決定性名無しさん:2005/08/02(火) 11:16:33
8=みじめな派遣社員w
しょせん、プログラミングしかできないんでしょw

10 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 00:07:03
盛り上がらないスレだな…

11 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 20:46:03
そういう会社です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)