2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロでデータセンター狙われたらやばいよな

1 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 23:56:45
よな?

2 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 23:58:40
そのためにDCってとこは、最高レベルのセキュリティをかけてあるんだろうが。

3 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 21:53:47
いっそそうなってくれ。つうか誰かやってくれ。そうすればデスマから解放される。

4 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 21:54:55
サイバーテロるんなら
やっぱエロビデオのレンタル履歴だろ。

5 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 22:26:29
沖縄のデータセンター突っ込んでもなあ

6 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 22:33:45
テロよりオペミスの方が驚異だろ。

7 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 00:01:59
素人OP大量投入

8 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 00:30:09
おつ、どう?

9 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 00:32:56
デグレード爆弾のスイッチは押された。

10 :非決定性名無しさん:2005/07/10(日) 11:07:36
某社のソースには地雷が大量に仕込まれてます

11 :非決定性名無しさん:2005/07/10(日) 17:43:41
データセンターじゃなくても糞だと思われ



12 :非決定性名無しさん:2005/07/10(日) 17:44:34
中国製爆弾が仕込まれている模様。

13 :非決定性名無しさん:2005/07/10(日) 21:01:55
狙われなくても、普通にヤバい。

経歴詐称で送り込まれて来る素人
派遣の♪指先一つで〜ダウソさ〜


14 :非決定性名無しさん:2005/07/10(日) 21:50:00
俺の仕事してるデータセンターは、人が歩くだけで揺ら揺らする。


15 :非決定性名無しさん:2005/07/10(日) 23:56:42
>>14

リフォームしてもらえば?
例の会社に

16 :非決定性名無しさん:2005/07/11(月) 00:09:06
換気扇を100個据え付けられまつ

17 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 20:59:08
まともな会社なら、日本が壊滅してもデータは復帰できるような
コンティンジェンシープランでやってるよ。

18 :非決定性名無しさん:2005/07/20(水) 21:56:49
日本が壊滅したらデータはもう不要だけどな。

19 :非決定性名無しさん:2005/07/23(土) 03:48:02
そんなこと無いよ。

今や日本企業も外国資本の持ち分が多いから、
日本が壊滅してもデータだけ資産になる。



20 :非決定性名無しさん:2005/07/23(土) 12:32:03
日本国民がみんな死んじゃえばそのデータも価値ゼロ・・・

21 :非決定性名無しさん:2005/07/23(土) 23:57:58
今、日本最大のDCはインテックと東電が作ったやつだよな。

22 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 20:48:12
>>1
狙わないから安心しろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)