2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NSS】 NTTデータシステムサービス 【NSS】

1 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 00:20:59
http://www.nttdss.co.jp/

お仕事中に書き込むことは出来ないようですがw


この会社何のためにあるの?

主要取引先
  社会保険庁 
財団法人厚生年金事業振興団
財団法人社会保険健康事業財団
財団法人社会保険協会
株式会社まちづくり三鷹
株式会社NTTデータ  など



2 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 00:38:06
2get!!

3 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 00:40:12
格安入札の仕事ばっかり?

4 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 00:49:19
もともとは、親が請け負っていた某社○保○庁向けシステムを
開発・保守する為に作られたとこだよ。
でもって、TOPDOWN先の器にもなっている。
でも、システムへの無駄使いが発覚したから、今まで通りには行かないだろうね。

5 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 00:54:43
なんだか半端な会社っぽいな
多少三鷹市に拘ってるようにみえるが癒着してるの?
HPみたら本社も吉祥寺だし。。。

6 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 00:58:27
新スレだしとりあえずageとくか

明日の朝『うちの会社のスレが2chに立った』なんてつい口に出しちまうような
やつがウロウロしてる品

7 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 23:47:19
hage

8 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 05:37:43
DEBU

9 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 20:47:13
三鷹にはご本尊があるんだよ。


10 :非決定性名無しさん:2005/07/10(日) 00:31:17
いいかげん通勤用のバスぐらい運用しろっての

11 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 22:34:55
みんな、日頃から話してる良いとこ悪いとこ、マッタリ話そうぜ!!
おれは、ザックバランな社風好きだぜ!!
でも、下ってきた奴らは鼻高々で嫌いだ!!
以上!!

12 :非決定性名無しさん:2005/07/16(土) 01:32:19
age

13 :非決定性名無しさん:2005/08/02(火) 00:31:38
AgeageageHage!?

14 :非決定性名無しさん:2005/08/11(木) 23:51:05
元気ですか〜〜〜〜!!
元気があれば何でも出来る!!
行くぞ〜〜〜!!
1・2・3・ダー!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)