2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【当分は】証券系SIerが語るスレ【景気良し】

1 :非決定性名無しさん:2005/07/01(金) 01:04:02
ただでさえ、コロコロ変わる法律に対して慢性的に仕事がある中

・ホスト廃止、UNIXベースで行ける事が証明されつつある
・証券のペーパーレス化
・証券取引法65条改正に伴い銀行との垣根が曖昧に

などなど、ネタが目白押し

IT業界で金融と言えば銀行業務と思われがちだが、証券業界にもでかいマーケットがある。
自分の現在の仕事状況や、目指すキャリア等思う存分語りあってくれ。


2 :非決定性名無しさん:2005/07/01(金) 01:05:06
オンライン証券を手がける俺様が2ゲットさせて貰うぜ!

3 :非決定性名無しさん:2005/07/01(金) 06:38:37
二種証券外務員と初級シスアドの資格を持つ俺様が3ゲットだぜ!
証券とシステムの両方にたけている人物ってなかなか貴重だろ?

4 :非決定性名無しさん:2005/07/01(金) 10:33:06
日本の決済インフラは発展途上国並に遅れてる。
債清算機関、04年度中に業務開始へ
Trade+1の兆し

やることいっぱいあるね〜

5 :非決定性名無しさん:2005/07/01(金) 21:40:01
○○総研のSTARSは最悪だ

6 :非決定性名無しさん:2005/07/29(金) 07:12:05
会議でダメだし食らって 必死だな ながむね(プ

7 :非決定性名無しさん:2005/08/25(木) 08:01:59
トレードウィン社の社長、証券制度改革には完全準拠します!!証券システムのスタンダードを安く早く使ってください!任せてください!っていうじゃな〜い。
でも、アナ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)