2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アビームコンサルティングって?

1 :ムネオハウス:2005/06/27(月) 14:57:50
 この会社の 評判 批評 良い点などあったら よろしければ 教えてください。

2 :非決定性名無しさん:2005/06/27(月) 15:32:32
何?こんな会社知らないよ。

3 :非決定性名無しさん:2005/06/27(月) 16:37:11
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1101195304/l50

4 :非決定性名無しさん:2005/06/27(月) 16:45:33
うんこちゃんどものあつまりですよ。

5 :ムネオハウス:2005/06/28(火) 14:18:56
あまり良くない会社だな、 みんなありがとう!!!

6 :非決定性名無しさん:2005/06/30(木) 17:24:47
アビームは最高の技術をもったコンサルティング会社だ。
2010には売上で業界一位を狙うぞ。

7 :ムネオハウス:2005/07/01(金) 21:47:02
いい会社なの?  情報に踊らされてる・・・・

8 :非決定性名無しさん:2005/07/17(日) 00:50:41
○ビームコンサルティングは旧○ロイト○ーマツコンサルティング。
○ーマツと分離してからブランド力低下。3流になったと感じる。
ERP導入で○ビームを使ったが、レベルが低いBPR
ができない。ただのシステム売りです。○ECが買収したけど、多分失敗
ERP導入実績がいいのは監○法○がついてたからです。

9 :非決定性名無しさん:2005/07/17(日) 01:32:39
 将来性はあるとおもいですか? >みなさん

10 :非決定性名無しさん:2005/07/17(日) 01:40:30
人を育てる会社ならこんなに大量採用するわけないよ

11 :非決定性名無しさん:2005/07/17(日) 01:43:08
 じゃん やはり 使い捨ての道具 扱いですかな? 
そんなに大量ではない気もしますが? 灰汁も200人くらいだし
やっぱ  ITは人不足だからではないのでしょう!!

12 :非決定性名無しさん:2005/07/17(日) 02:05:04
使い捨ての会社の共通点
・未経験者大歓迎!←基本
・人を育てる点、大切にする点を妙にアピールする
・常時広告、大量採用

うわ、全部当てはまってるよ!どうなってるの?

13 :非決定性名無しさん:2005/07/17(日) 23:32:51
<12
よく知ってるね? 内定者の人??

14 :非決定性名無しさん:2005/07/30(土) 02:21:41
<13
で、どうなの??

15 :非決定性名無しさん:2005/08/02(火) 18:23:05
とりあえずスレがかぶってるよ

16 :非決定性名無しさん:2005/08/02(火) 18:23:43
>>13-14
どっちもアンカーの付け方まちがってんぞ

17 :非決定性名無しさん:2005/08/07(日) 14:38:57
自作自演乙

とりあえずブランド力低下は否めない

18 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 20:46:17
低下低下

19 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:39:11
いい会社だよ。

20 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 18:01:35
どうでもいい会社だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)