2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTデータシステムズって

1 :非決定性名無しさん:2005/06/07(火) 01:39:24
どうなのよ?

2 :非決定性名無しさん:2005/06/07(火) 02:12:50
うんこ

3 :非決定性名無しさん:2005/06/07(火) 20:22:23
>>1
就職板にカエラ!

4 :非決定性名無しさん:2005/06/15(水) 22:33:27
システムズ最高!

5 :非決定性名無しさん:2005/06/15(水) 23:59:22
過疎化してるな。
さすがに社員はこないだろ・・・と五反田NNからカキコ

6 :非決定性名無しさん:2005/06/17(金) 22:50:50
パチン〇

7 :非決定性名無しさん:2005/06/18(土) 00:56:31
am?

8 :非決定性名無しさん:2005/06/18(土) 12:13:22
公共系はどのくらいやってんの?

9 :非決定性名無しさん:2005/06/18(土) 16:28:16
熱血営業部の方々の社内での評判って
実際のところどうなんですか

http://itpro.nikkeibp.co.jp/leaders/nekketsu/

10 :非決定性名無しさん:2005/06/19(日) 01:19:56
パ営ですね。実際どうなんでしょ。
部が違うとわからないです。

11 :非決定性名無しさん:2005/06/19(日) 13:37:59
盛り上がってきましたね

12 :非決定性名無しさん:2005/06/19(日) 14:23:57
売上高は順調に伸びているようだけど
これも熱血営業の努力のたまものなんですかね

売上高
2004年度162億
2003年度144億

13 :非決定性名無しさん:2005/06/19(日) 16:29:03
でも成長は鈍化傾向にあるんでない?

14 :非決定性名無しさん:2005/06/19(日) 17:07:34
>13

売り上げの三分の二以上は親会社からのおこぼれ。
営業は口あけて待ってるだけ。(情報格子案件など)
だから上層部の99%は親会社出身。
ウバ捨て山と、商談のバーターですがな。
オヤガメ転ければ・・・・。


15 :非決定性名無しさん:2005/06/19(日) 21:52:29
>>13
むしろ増加傾向だと思うよ

売上高
2004年度162億
2003年度144億
2002年度134億
2001年度132億

>>14
資本金の75%がデータなんだし
データの連結決算対象でもあるわけだから
支配下に置かれて当然だよ

ところでデータ株価って
この一年30万円台で低調推移してるよね
社会保険システムの随意契約問題では
読売新聞や国会の追求を受けているし
当分回復はないのかな

16 :非決定性名無しさん:2005/06/20(月) 21:52:41
AGE

17 :非決定性名無しさん:2005/06/20(月) 23:16:36
レジ〇ーカー〇

18 :非決定性名無しさん:2005/06/20(月) 23:24:02
エ○エ○エ○クス

19 :非決定性名無しさん:2005/06/20(月) 23:24:54
ス○ーピ○エ○

20 :非決定性名無しさん:2005/06/21(火) 11:19:15
荒らしさんはお帰りくださいな

21 :非決定性名無しさん:2005/06/21(火) 21:35:17
>20

煽るな!


22 :非決定性名無しさん:2005/06/22(水) 02:48:00
盛り上がってると思ったら・・・。
社員仲間はいないのか?せっかく明日は有給取ったのにw
つまらん。帰る。またくるw

23 :非決定性名無しさん:2005/06/22(水) 03:10:37
来年からお世話になるかもしれませんので
僕の机、ピカピカに磨いておいてください

24 :親会社:2005/06/22(水) 22:20:10
使えないSEばかり送りこむ糞会社、天下り五○部長をクビにしてほしい。

25 :非決定性名無しさん:2005/06/22(水) 22:27:02
>>24
どんまいw
でもデータ社員も使(ry

26 :非決定性名無しさん:2005/06/22(水) 22:33:57
実際のところ、社内や同僚ってどんな感じ?

27 :非決定性名無しさん:2005/06/23(木) 02:06:04
腐ってる

28 :非決定性名無しさん:2005/06/26(日) 23:02:13
新人きたね

29 :非決定性名無しさん:2005/06/27(月) 09:34:13
ここの部署で1番ハードなのはどこよ?

30 :非決定性名無しさん:2005/06/27(月) 23:02:22
esol

31 :非決定性名無しさん:2005/06/28(火) 17:48:18
>>28
新人君どうよ?

32 :非決定性名無しさん:2005/06/30(木) 22:54:00
ここで社員様の登場ですよ



33 :非決定性名無しさん:2005/06/30(木) 23:45:01
        _,,..,,,,,,_
       ./ ,' 3  `ヽーっ
       l   ⊃  ⌒_つ
        `''ー---‐'''''"

あくせくと働く姿は素晴らしい

34 :非決定性名無しさん:2005/07/01(金) 11:52:32
ついにこのスレにまで進出してきたか

35 :非決定性名無しさん:2005/07/06(水) 20:28:24
陰腐汚愚痢怒はどーなった?

36 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 01:25:40
性炉華にきいてください

37 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 18:17:40
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃≡    
.______|┃´・ω・) ちょっと月辞にいってくる
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_


38 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 18:59:59
おめーら、全員クビ。

いやだったら辞めろ!
市場価値のある人間になれ!

気持ち悪いぜ。

うじうじしてよぉー。

違う会社探そうぜ!

39 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 21:16:21
NSKの仕事ぶりはどう?
特に去年当たり。

40 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 23:46:05
保守

41 :非決定性名無しさん:2005/07/10(日) 08:44:10
社保庁コンピューターシステム刷新先送り 改正分優先

http://www.asahi.com/life/update/0710/002.html

42 :非決定性名無しさん:2005/07/10(日) 13:34:59
LSの案件ってどうなった?

43 :さすらいの旅人:2005/07/11(月) 14:31:21
財務会計システムの導入を検討している中堅企業です。
今日も会社のNETで会計システムの情報収集してます。
スーパーストリーム、OBIC7、GLOVIA−C、プロアクティブ辺り
が無難かな〜と思ってます。

データさんのSCAWはどうでしょうか?
10年位前から販売してるそうですね。
機能面は良さそうですが、保守性がイマイチ(パッケージ完成度???)
という話も良く聞くけど(*_*)
開発や販売に直接携わっている方々の生の声、
ホンネ情報ヨロシク

44 :非決定性名無しさん:2005/07/11(月) 19:27:24
おらおら、お客様の登場だ。
応えて差し上げろ

45 :非決定性名無しさん:2005/07/11(月) 21:05:58
ずい分と粗暴な

46 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 00:33:03
      あい!よろこんでえ!
     ∧_∧    ∧_∧
    <丶`∀´>  <丶`∀´>
   /  、 つ /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ 彡(_(__ ⌒)ノ 彡
   V (/    V (/


47 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 00:51:39
 ∩,,∩
 (。・-・) <??
c(_uuノ


48 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 00:56:38
>>35
バーストしますた。そっとしとけ。

49 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 11:28:25
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃≡    
.______|┃´・ω・) こんなとこでてってやる!
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_


50 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 16:20:10
619 :元○○○社員 :2005/06/13(月) 01:33:19
FASOLってFSSだったんだ。
10年前くらいFSS(富士通ソーシャルシステムサービスだったっけ)と
三鷹で一緒に仕事をしたなあ。
「アホで無責任なS海」と「自分で答えを持っていないくせに意地悪な命令ばかりするU松」
とは二度と仕事をしたくない。その他は皆いい人だった。
M下さんには本当に世話になったなあ。
Y下さんとI田さんにも助けてもらった。感謝してます。
皆さんお元気なのでしょうか。

621 :非決定性名無しさん :2005/06/13(月) 19:27:52
>>619
オマエか!  バグばかり仕込みやがって。
新○や植○のことを書き込む前に自分の胸に手をあててみろ。
あの時使っていた協力会社はと‥‥‥‥‥ん、あそこか。

643 :非決定性名無しさん :2005/06/22(水) 04:34:28
641さん、619です。
今も同じフロアにFASOLの社員が何人かいるけど、
10年前のメンバと比べると話しにならないほどレベルが低い。
というか、今思うと三鷹はすごかった。
アホはS海とバカなU松は早く抹殺してほしいけど、他の人達とは
また一緒に仕事がしたい。M下さん配下で修行・勉強したい。
・・・あと名前忘れたけど長身めがねのヤクザ口調のアホ男も
いたよね。あれもいらない。

644 :非決定性名無しさん :2005/06/22(水) 09:35:21
宮○君かぁ〜 協力会社にはいい顔して親派を増やしているけど、
社内の人間には寝首を闕くような策略家。
だけど、あいつは「いる/いらない」なんて随分自信家ですなぁ〜
よっぽどお偉さんなんでしょうね。協力会社の社長さんかナ。ははははは。
社長自ら現場で陣頭指揮なんて‥‥‥‥‥

51 :非決定性名無しさん:2005/07/13(水) 14:27:24
 ∩,,∩
 (。・-・) <??
c(_uuノ


52 :非決定性名無しさん:2005/07/28(木) 14:23:22
おじいさんがたくさんふってくるので
出世がありませんよ

53 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 17:16:36
寿司テムズのスレは立っては落ち、立っては落ちですね

54 :非決定性名無しさん:2005/08/25(木) 10:10:25
応援age

55 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 12:53:23
給料がいい

56 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 16:09:14
そうかなあ・・・?

57 :非決定性名無しさん:2005/08/29(月) 13:31:22
月々はやすいっしょ。

58 :非決定性名無しさん:2005/08/30(火) 11:25:33
いくらも貰ってない

59 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 09:40:31
ヽ(´ー`)人(´∇`)ノ ナカーマ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)