2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xupperってど〜なのよ?!

1 :非決定性名無しさん:2005/06/02(木) 00:36:01
新たにプロジェクトに参入し「Xupper」なるのもを使っているみたいです。
PGはほとんどコーティングが必要なくEJBなんかはリモートホームインターフェースや
リモートインターフェースを書く必要もなくほとんどツールで出来てしまうのです。

なんかPGのはしくれとしてはイマイチ張り合いがなく
他人が作ったクラスなんかドキュメントは無く不十分なJAVADOCがあるぐらいです。

まあ、理想のツールではあるかもしれんが。。。

皆さん意見を聞かせてください。


2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 01:46:49
    ∧∧
    (,,゚Д゚)n < どうだっ!2ゲットオォォォォ!!
   ⊂  ソ
    / _、)
   ノ /ι´
   じ
  ///
 从从 ダンッ!

3 :非決定性名無しさん:2005/06/02(木) 12:31:57
業務をあまり考えたくないからXupperで遊んでるんだな。
ER図ができたら設計が終わりだと思ってる人達のツール。

4 :非決定性名無しさん:2005/06/03(金) 02:47:02
妄想議論乙

5 :非決定性名無しさん:2005/06/11(土) 19:54:35
仲間由紀恵って異常にかわいいよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)