2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年で】NTTデータクリエイション【15歳】

1 :非決定性名無しさん:2005/04/30(土) 17:55:46
まったく話が出てこないんだけど、
正直どうよ?この会社

2 :非決定性名無しさん:2005/04/30(土) 17:58:24
糞スレ 氏ね>>1

3 :非決定性名無しさん:2005/04/30(土) 21:23:25
派遣とかやってるよね

4 :非決定性名無しさん:2005/04/30(土) 21:41:06
>>1=>>3
どこにも受からなかった、お前が入る会社だよ
ダイジョウブ 情報収集なんかしなくても

5 :非決定性名無しさん:2005/05/18(水) 17:32:21
社内の組合委員の連中が新入社員を会議室に監禁して、
組合に加入しないとここから出さないと脅迫してくる。
こちらが少しでも反論したりすると
一方的にぶちきれて怒鳴ったり、
ひどい時は暴力をふるったりしてくる。

新卒で入ると研修期間中にこれが毎年行われます。

6 :非決定性名無しさん:2005/05/19(木) 22:59:15
実際NTTデータへの派遣のみでしょ。
自社開発の商品はゼロだし何度か挑戦しては失敗ばかり。

7 :非決定性名無しさん:2005/05/22(日) 00:14:24
ホントにあった、クリエイションスレ。

8 :非決定性名無しさん:2005/05/22(日) 00:27:02
あったねー
でも、まだ、そんなにカキコないのね・・・

9 :非決定性名無しさん:2005/05/22(日) 00:43:05
1000、ゲットしたいのにな


10 :非決定性名無しさん:2005/05/22(日) 00:54:06
1000は、きびしーねー
ぶっちゃけ、話題性ないし・・・
でも、他スレを見てて、うちの会社はそこそこお金もらってることが判明

まあ、3年後はどうなってるか分かんないけどねー



11 :非決定性名無しさん:2005/05/22(日) 01:34:32
クリエイションファイアーってまだあるの?
おっさん連中だけがやってるハズカシイポーズ。

12 :非決定性名無しさん:2005/05/24(火) 20:26:14
おいおい第一志望だぜ

13 :1000:2005/05/30(月) 23:17:15
このスレッドは10を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

14 :非決定性名無しさん:2005/05/31(火) 15:33:37
それだけネタがない会社ってことですな。
でもITブラック企業としていつも名前があがるけど。

15 :非決定性名無しさん:2005/05/31(火) 16:27:12
でも他のDQN中小ITよりよっぽどマシじゃないの?

16 :非決定性名無しさん:2005/05/31(火) 20:04:18
確かに富士ソフトあべしとかソフトウェア○業とかのような
とんでもない労働環境と待遇ではないですね。
そこはやはりNTTグループ。

ブラックと言われてるのは実質データへの派遣会社だからでしょう。
もっとも派遣先の業務内容や環境がDQNな場合もありますが・・・

17 :sage:2005/06/01(水) 02:26:58
このスレ同様盛り上がらない会社です

18 :非決定性名無しさん:2005/06/01(水) 02:40:32
ソフトウェア○業は2チャンネラー多いからなー。

19 :非決定性名無しさん:2005/06/04(土) 00:54:48
この会社のよくわからんのが
この業界をまったく分かっていない中途社員が
人事担当の主任や課長代理とかになってたりとか、
研修担当になるのが社内でも評判のDQNだったりとか。
「人」を扱う部署ならこんな配置はありえないと思うんだが・・・

20 :非決定性名無しさん:2005/06/04(土) 16:41:27
DQN社員ばっかだから、誰を選んでも同じ

21 :非決定性名無しさん:2005/06/08(水) 02:31:46
つぶれろ

22 :非決定性名無しさん:2005/06/08(水) 03:34:04
天下のNTTグループになにを言うか!

ひかえおろぉ〜



23 :非決定性名無しさん:2005/06/08(水) 13:39:41
NTTグループとはいってもピンキリ

24 :非決定性名無しさん:2005/06/25(土) 17:40:27
ばばしね

25 :非決定性名無しさん:2005/06/29(水) 11:59:19
ボク、人事の河○といいます。
表向きは悩める社員の「いい相談役」やってます。
でも実際はそんな社員をいじめています。

こんなボクでも主任→課長代理になれちゃいました。
とってもいい会社ですよ〜NDCって。

26 :非決定性名無しさん:2005/06/30(木) 13:06:54
>>23
まぁ色々なとこからグループになってるから、
デー子一律にどうってわけには行かないよな

27 :保守:2005/07/16(土) 22:19:37
データの現社長はクリエイションの前社長だってのに
いまいち報われてないよな、この会社。

>>25
人事にそんなやついたっけ…?まあどうでもいいけど。

28 :非決定性名無しさん:2005/07/17(日) 13:58:22
このスレは盛り上がってないので、新しいスレたててもいいでつか?

29 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 17:03:27
         ,-、             ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l    \                  l
    .|    ●          /     | 
     l  , , ,           ●     l    にゃんばだかやろー
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ


30 :非決定性名無しさん:2005/07/20(水) 19:37:20
NTTデータクソエイション。
何もクリエイティブでない、糞会社。

31 :非決定性名無しさん:2005/07/22(金) 14:37:14
age

32 :非決定性名無しさん:2005/07/25(月) 03:54:07
お前らアフォ

33 :非決定性名無しさん:2005/07/28(木) 02:12:00
お前らアファ

34 :非決定性名無しさん:2005/07/28(木) 07:01:28
それがデフォ

35 :非決定性名無しさん:2005/08/14(日) 16:20:17
まだ残ってた! わらわら!!


36 :非決定性名無しさん:2005/08/17(水) 01:55:20
どーすんだこれ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)