2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれMTC、HZSにのみこまれるな

1 :非決定性名無しさん:2005/04/30(土) 04:08:22
どんどん、書き込んでください。


2 :非決定性名無しさん:2005/04/30(土) 04:11:35
なんであんなに本社はキレイで地方事業所には
「制約、節約」という○原部長にむかつく。


3 :非決定性名無しさん:2005/04/30(土) 16:35:28
>>1
板たててさんくす

4 :非決定性名無しさん:2005/04/30(土) 18:17:40
つーかHZSから派生した会社じゃないかい

5 :非決定性名無しさん:2005/04/30(土) 21:32:26
HZからシステム会社を興したのがHZSそこからメンテ用に興したのがMTC。
それだけだったらよかったが、親会社の業績不振のせいで大半のHZSのやろうが入ってきて、トップに躍り出だして、歯車が狂っている。
だから、このタイトルはグッドジョブ。
っておいらは思うんだけどな。

6 :非決定性名無しさん:2005/05/01(日) 03:27:04
YDCとは契約しないと言っていたけど、保守が入っているんだけど。
あんちゃんの一人よがりな発言かな?


7 :非決定性名無しさん:2005/05/04(水) 15:42:10
仲間由紀恵って異常にかわいいよな

8 :非決定性名無しさん:2005/05/05(木) 06:51:46
そもそもの親会社であるHZのメインバンクであるUFJが
東京三菱に吸収合併される事になり、不良貸付先の分類/処理が着々と行われていて、
HZグループ全体で大変な事になっているとかいないとかw


http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7004.t&d=c&k=c3&a=v&p=m130,m260,s&t=ay&l=off&z=m&q=c&h=on


9 :非決定性名無しさん:2005/05/05(木) 10:47:29
上からどんどん社員が入ってきて毎年ボーナスは減る一方・・・
実力と向上心がある社員は辞めていく・・・残っている社員は・・
退職までいる人も少ないだろうし、30代のうちに別の仕事探さないとね
その前に退職金なんてでるの?




10 :非決定性名無しさん:2005/05/06(金) 13:57:11
退職金でるよ。
2年前はね、今は知らないが。
同じ事務所のやつが辞めたときに教えてくれた。
そいつ、いまあるメーカーの子会社にいるんだけど
ボーナス50万円だってよ!

11 :非決定性名無しさん:2005/05/15(日) 21:25:39
事業内容から労働者派遣がなくなっているが、撤退した?

12 :非決定性名無しさん:2005/05/18(水) 01:38:39
え?そうか?
それってうちからのか?
うちからのだったらポイントサービスの方で出払っているぞ。

意味違ってたらスマソ・・・orz

13 :非決定性名無しさん:2005/05/23(月) 18:50:45
あのさ、毎日、「退職者」の通達メールがくるんだけど、
どこの会社も5月病で辞めるの?
それも、ここだけ?

14 :非決定性名無しさん:2005/05/23(月) 23:46:14
12>
一般労働派遣事業から撤退して、
特別労働派遣がポイントサポートに該当するみたいです。
この会社で利益が出ているのはポイントサポートくらいじゃないでしょうか?

15 :非決定性名無しさん:2005/05/23(月) 23:50:24
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   退職!退職!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと退職!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ     

退職♪退職♪♪ さっさと退職♪♪しばくぞッッ♪♪♪♪
   http://gazo05.chbox.jp/news-movie/src/1113286709401.wmv

16 :非決定性名無しさん:2005/05/24(火) 00:27:12
>>14
一般労働派遣事業から撤退て何かあったんですか?
単なる採算取れないということでしょうか?
MTCから一般派遣で働いてた人らはどこの派遣会社に移籍したんでしょうか?

17 :非決定性名無しさん:2005/05/24(火) 21:23:28
ポイントサービス、ポイントサポートって何ですか?

18 :非決定性名無しさん:2005/05/25(水) 17:55:23
ポイントサービスって書いたヤシが
ゴバ━━━━(゚∀゚)━━━━ク!!!! であって、
ポイントサポートが正。

ってか、君はHZSの方でつか?

19 :非決定性名無しさん:2005/05/26(木) 20:48:28
>>18
すいません。HZSではありません。
なので、ポイントサポートが何か分かりません。
派遣ってことかな???


20 :非決定性名無しさん:2005/06/12(日) 02:39:10
常駐

21 :非決定性名無しさん:2005/07/03(日) 22:24:26
一般労働者派遣事業から撤退したのは何故?
登録者はどこの派遣会社に譲渡されたんですか?

22 :ど素人:2005/07/03(日) 22:29:24
すいません

ここの人なら詳しそうなんでお聞きしたいんですけど

MSNの検索で入力した文字の履歴ってどうやって消すんですか?

文字のところクリックすると履歴出ちゃいますよね

おしえてください

23 :ど素人:2005/07/03(日) 23:15:16
a

24 :非決定性名無しさん:2005/07/06(水) 00:39:50
MTCに転職しようとしている物ですが
いい会社ですか?


25 :非決定性名無しさん:2005/07/11(月) 09:08:47
茄子Sは平均2だったみたいだけど、MTCはどれくらいだったの?

26 :非決定性名無しさん:2005/07/26(火) 22:41:06
>>24
どういう会社がいい会社なのか?
あなたしだいです。


27 :非決定性名無しさん:2005/07/30(土) 01:20:24
一般労働者派遣事業から撤退したんは何故?

28 :非決定性名無しさん:2005/08/07(日) 13:43:30
最近は人材派遣がメインな感じ?

29 :非決定性名無しさん:2005/08/29(月) 18:33:55
MTC!MTC!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)