2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬のIT企業について語れ!

1 :非決定性名無しさん:2005/04/17(日) 15:57:39
語るほど企業ないしwwwwwwwwwww

2 :非決定性名無しさん:2005/04/17(日) 16:39:54
群馬ってなにがあるの?

3 :非決定性名無しさん:2005/04/17(日) 16:53:52
群馬ってブラジルだよね

4 :非決定性名無しさん:2005/04/17(日) 17:07:02
群馬ってどこ?

5 :非決定性名無しさん:2005/04/17(日) 17:50:22
>>2
草津、尾瀬

6 :非決定性名無しさん:2005/04/17(日) 18:27:38
伊香保

7 :非決定性名無しさん:2005/04/17(日) 21:35:34
GBかスバル関係かな?

8 :非決定性名無しさん:2005/04/20(水) 21:57:08
両毛、爺爺c、菜部足スト、Cピュートロン、TKCC、などなど。

9 :非決定性名無しさん:2005/04/21(木) 19:10:31
ジョイフル本田インフォメーションテクノロジー

10 :非決定性名無しさん:2005/04/21(木) 19:11:50
群銀システム開発

11 :非決定性名無しさん:2005/04/21(木) 19:12:36
e-上毛新聞

12 :非決定性名無しさん:2005/04/21(木) 19:17:32
富士重工ジェット推進研究所

13 :非決定性名無しさん:2005/05/02(月) 18:49:36
名スレあげ みんなもっと書き込もうぜ

14 :非決定性名無しさん:2005/05/18(水) 23:54:49
おい・・・

15 :非決定性名無しさん:2005/05/23(月) 11:14:32
群大経営情報卒♀だったら、就職先にはどのような例があがりますか??

16 :非決定性名無しさん:2005/05/23(月) 13:33:56
経営情報?
オラの嫁さなれ

17 :非決定性名無しさん:2005/05/23(月) 18:05:40
考えておきます。
で、どのような例があがりますか??

18 :非決定性名無しさん:2005/05/24(火) 01:28:33
両毛システムズとかじゃないの?

19 :非決定性名無しさん:2005/05/24(火) 06:46:12
ありがとう。それって、どこにあるんですか??できれば就職は地元がいいんですけど

20 :非決定性名無しさん:2005/05/24(火) 06:48:34
すみません、群馬県のIT企業って書いてあるのに…私は前橋に住んでます。実家から車で通えるようなところがいいかな、と。

21 :非決定性名無しさん:2005/05/24(火) 22:21:51
T林にあるF通

22 :非決定性名無しさん :2005/05/24(火) 22:31:07
>>20
つ ttp://www.sunfield.ne.jp/gisa/kaiin.htm

23 :非決定性名無しさん:2005/05/24(火) 23:03:19
どうもありがとう
(人´∀` *) 助かります。

24 :非決定性名無しさん:2005/05/25(水) 01:30:10
前橋のどの辺か分からんけど、桐生くらいなら通えるんじゃないの?

25 :24:2005/05/25(水) 01:31:36
これは失礼。
両毛システムズを薦めているわけでもなく、中の人でもありません。

26 :非決定性名無しさん:2005/05/27(金) 08:13:05
うちは伊勢崎よりの前橋です。いろいろありがとうございます。全て参考にさせていただきますね(*´д`*)

27 :非決定性名無しさん:2005/05/27(金) 19:58:05
東京に通ったほうがいいでないの?

28 :22:2005/05/27(金) 22:02:48
>>20
新卒で職探しか?
良かったら、コテハンにしてくれ。

マジレスだが、群馬のシステム屋は、給料死ぬほど安いぞ。
仕事量は同じでも、都内の企業と年収ベースで100〜150万くらいの差が出る。
あと、異常に会社への定着率が悪い。

良い企業と悪い企業の簡単な見分け方だが、社内に置いてある自販機の価格を見れ。
定着率の悪い会社は、自販機のジュースを定価で売っているぞ。マジで。
理想的には、缶物=100円、ペットボトル=130円くらいで売っている会社を探せ。

という事で、個人的におもしろいのでage


29 :非決定性名無しさん:2005/05/29(日) 01:43:18
20 23 26 です。
自販機で見分ける一例もあるんですね、関心しちゃいました(*´д`*)新卒で就活は緊張するけど頑張りまぁす。

30 :キャロライン:2005/05/29(日) 01:44:01
20 23 26 です。
自販機で見分ける一例もあるんですね、関心しちゃいました(*´д`*)新卒で就活は緊張するけど頑張りまぁす。

31 :非決定性名無しさん:2005/05/30(月) 22:33:26
ウチの会社、ジュース定価で売ってる・・・ orz

32 :22:2005/05/31(火) 21:53:58
>キャロラインタソ
コテハン産休。

さて、群大経営情報卒との事だが、どんな職種をキボンしてるの?
経営情報だと、財務とか販売管理系かと。
それによって、選べる会社も変わってくるので、どんな仕事がしたいのか、
教えて頂戴。

>28
自販機ネタだが、IT系だけで無く、いろいろな企業にも共通している話題。

33 :非決定性名無しさん:2005/06/01(水) 03:13:02
え、学部卒なの? master?

34 :非決定性名無しさん:2005/06/01(水) 21:50:57
>>30
来春卒業?
もう就職活動って終わってない?

35 :非決定性名無し:2005/06/07(火) 22:38:54
元群馬IT会社社員でした

辞めてよかった

36 :キャロライン:2005/06/07(火) 23:21:07
あっ!!まちがえた!!社会情報だった(´凵M) 来々春卒業です。 できれば経理がいいなぁ…。

37 :非決定性名無しさん:2005/06/08(水) 01:05:10
ふざけやがって、
ゴキブリのような群馬県民を
叩き潰す。

38 :非決定性名無しさん:2005/06/08(水) 01:08:12
埼玉県北部から群馬県南部は
どうにもらならないくらい腐っているな。
犯罪者や悪徳業者ばかりだ。

39 :キャロライン:2005/06/09(木) 16:55:08
・゚(゚Pд`q゚)゚・なんかこわい〜

40 :非決定性名無しさん:2005/06/19(日) 22:25:18
便乗質問ですが、転職を考えています。
県内でまともなIT会社ってありますか?

無いような気もしてますが・・・

41 :非決定性名無しさん:2005/06/21(火) 19:40:11
群馬県人って面接で大風呂敷広げるけど
採用すると仕事しない香具師ばかりなんだよな。
工場の労働者くらいにしか使えない。

42 :名無しさんから2ch各局…:2005/06/27(月) 22:28:49
>>41
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)



43 :非決定性名無しさん:2005/07/29(金) 21:45:03
悲しいサル顔


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)