2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエー情報システム

1 :非決定性名無しさん:05/02/03 23:24:40
どんな会社???

2 :非決定性名無しさん:05/02/04 21:42:22
ありがとうございます オーエンスです

3 :非決定性名無しさん:05/02/07 23:38:08
ダイエーの支援先がイオンに決まるといいな。

4 :非決定性名無しさん:05/02/14 10:14:05
4さま

5 :非決定性名無しさん:05/02/16 02:47:16
そんな会社はありません。

6 :非決定性名無しさん:05/02/19 11:36:07
FSIDIS

7 :非決定性名無しさん:05/03/15 16:06:22
ソフトバンクにも見放されたのか、ここは。

8 :非決定性名無しさん:05/03/20 23:40:08
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、露出動画はもういいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | あびる優を映せっ! あびる優の窃盗をっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/


9 :非決定性名無しさん:2005/04/07(木) 01:10:56
面接官「特技は怪人退治とありますが?」
剣崎 「ダディャーナザァーン!」
面接官「・・・?・・あの、ダディャーナザァーン!とは何のことですか?」
剣崎 「ヘシン!」
面接官「え、ヘシン?・・変身?」
剣崎 「!ウェェェェェェ!!ウェッ!ウェッ!ウェッ!ヘェ!ヘェ!ヘェ! 」
面接官「・・・??・・・で、そのヘシン!は当社で働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
剣崎 「ヘェヘェ!!ナズェミデルンディス!! 」
面接官「いや、何を言っているのかさっぱり解りません。それに滑舌が悪いのは役者として致命的ですよね」
剣崎 「オンドゥルルラギッタンディスカー!! 」
面接官「いや、オンドゥルとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
剣崎 「アンダドーゥレハ!アカマジャナカッタンテェ゙…ウェ!」
面接官「ふざけないでください。それにアンダドーゥレって何ですか。だいたい・・・」
剣崎 「アンダドーゥレハ!アカマジャナカッタンテェ゙…ウェ!」
面接官「二回言われても解りません。帰って下さい。」
剣崎 「ゾンナァハァヘェ・・・ソンナァハァウェェ!」
面接官「・・・いいですよ。戦って下さい。仮面ライダーとしての宿命とやらと。それで満足したら帰って下さい。」
剣崎 「ンナヅェダァ!ンナヅェダァ!ナヅェダァ! 」
面接官「・・・ハァヘェ」


10 :非決定性名無しさん:2005/04/10(日) 22:52:18
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

■■□■■どうせならこのスレッドに書き込め■■□■■
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=963191323

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)


11 :非決定性名無しさん:2005/05/01(日) 18:56:57
y

12 :非決定性名無しさん:2005/05/01(日) 19:40:09
11

13 :非決定性名無しさん:2005/05/15(日) 23:55:02
魔の座席表
ttp://rikunabi-next.yahoo.co.jp/tech/docs/ct_s03500.jsp?p=lwf003&f=isize

◆プライバシーが全くない。
 
「自分の場所」と感じられない。全く仕切りがない、席と席の間が狭すぎる、照明が必要以上に明るすぎるなど「安心感」がない。
 
◆コミュニケーションのための空間がない。
 
気軽に小人数で集まることができる場所がない。
自分の席では周囲の人とちょっとした相談、雑談がしづらい。
 
◆ワークスタイルに合っていない
 
一日中席にいるのに、機動性を高めて「落ち着かない」気分にさせてしまう。
チームプレーが多いのに、コミュニケーションスペースが全くない。
 
◆潤いがない。
 
一見仕事と関係ないようなもの(ex.家族の写真、おもちゃなど)が机の上に置けない。オフィス内が狭い。シーンとしていて必要最低限な“音”がない。


14 :非決定性名無しさん:2005/05/16(月) 01:55:45
>>13
だめじゃん。

15 :非決定性名無しさん:2005/05/29(日) 23:47:25
が=

16 : :2005/07/03(日) 20:59:22
age

17 :非決定性名無しさん:2005/08/24(水) 19:05:55
このスレ何?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)