2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富士通】クレオ【ヤフー】

1 :非決定性名無しさん:05/01/17 23:50:35
ヤフーは1月6日、システム開発などの分野における業務提携を目的に、
クレオと資本提携を行うと発表した。

と言うことで、多分初スレ

2 :非決定性名無しさん:05/01/18 00:24:57
(ΦДΦ)祝まーす クレオ

3 :非決定性名無しさん:05/01/18 06:45:08
筆ぐるめよろ。

4 :非決定性名無しさん:05/01/18 10:26:54
  。


5 :非決定性名無しさん:05/02/05 23:14:56
****** 重要 ******
 
バレンタイソ中止のお知らせ

2005年2月4日に開催予定のバレンタイソは諸事情により中止になりました。
この決定により、愛の告白も中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

6 :非決定性名無しさん:05/02/14 13:41:10
冨士

7 :非決定性名無しさん:05/02/24 21:41:42
クレオのCBMS ZeeM会計ってどうよっ?

8 :非決定性名無しさん:05/02/24 21:45:11
社内セクハラマンセー

9 :非決定性名無しさん:05/03/02 20:24:42
冨士

10 :非決定性名無しさん:05/03/07 20:28:42
ZEEM

11 :非決定性名無しさん:05/03/17 15:21:13
冨士

12 :非決定性名無しさん:2005/04/07(木) 22:15:34
CBMSってどうよ?

13 :非決定性名無しさん:2005/04/10(日) 17:39:48
富士

14 :非決定性名無しさん:2005/04/21(木) 10:57:18
ここから、スカメが来たがあり?

15 :非決定性名無しさん:2005/04/21(木) 18:00:13
在日ヤユトピ粘着中

16 :非決定性名無しさん:2005/04/26(火) 00:39:48
自分もここからスカメきますた。
ヤフーの案件なんだそうで、、

良い所なのかな?なんか業績は良くなさげだけど、、

17 :非決定性名無しさん:2005/05/12(木) 13:26:02
FFCSからいっぱい飛んでったよ。

飛んでったってのは不適切かな。ず〜っと業績がいいし。

18 :非決定性名無しさん:2005/05/25(水) 21:22:37
もうだめぽ

19 :非決定性名無しさん:2005/05/27(金) 23:04:48
クレオ 新製品「CBMS ZeeM(ジーム) 人事給与」を発表
既に10,000名規模を含む7社が採用を決定

クレオは、1993年のCBMS販売以来、12年間蓄積された豊富なノウハウと、
1,500社を超えるお客様のご意見をもとに、開発を進めてきた新世代の人事給与パッケージ
「CBMS ZeeM 人事給与」を発表します。
既に給与対象者10,000名規模の企業を含む7社が採用を決定し、
出荷開始予定の7月から導入を開始します。
今回の発表により、今年1月出荷済の新製品「CBMS ZeeM 会計」と合わせ、
.NET対応の中堅〜大企業向け次世代業務パッケージソリューションが提供可能となります。

20 :非決定性名無しさん:2005/05/27(金) 23:17:27
ZeeM会計って売れてるの?
同一製品のCRCのDreamer会計はサッパリみたいだけど?

21 :非決定性名無しさん:2005/06/04(土) 22:22:43
>>20
俺も興味ある

22 :非決定性名無しさん:2005/06/05(日) 12:49:15
はぁ?CRC???
そんなクズみたいな会社と一緒にするな!
あそこは技術力も営業力もない無能な奴だらけwww

23 :非決定性名無しさん:2005/06/05(日) 16:26:02
>>22

クレオもな〜(ワラ

24 :非決定性名無しさん:2005/06/11(土) 12:15:35
しょせん、SuperStreamにはかなわないだろうよ。クレオって泥臭い営業だけはお好きなようだけど
技術力はてんでないからね。まだ、幹部候補に宗教がかった研修やらせてるの?

25 :非決定性名無しさん:2005/06/11(土) 23:30:17
CREO>>>CRC

26 :非決定性名無しさん:2005/06/12(日) 10:41:05
>>25
こいつ、安田?

27 :非決定性名無しさん:2005/06/17(金) 12:36:23
筆まめ

28 :非決定性名無しさん:2005/06/18(土) 20:30:17
クレオのCBMSって、今も客にOSやOfficeのバージョン下げなきゃ使えないようなもん売ってんの?

29 :非決定性名無しさん:2005/06/26(日) 13:00:21
5年ぶりに会計の導入に関わったけど、全然機能がUPされてなくて笑ったよ。

30 :非決定性名無しさん:2005/06/28(火) 14:59:49
>>29
新製本の機能を理解してないようでwww

31 :非決定性名無しさん:2005/07/11(月) 01:10:21
要するに糞会社ってこと?


32 :非決定性名無しさん:2005/07/11(月) 06:53:23
>29
.NETで作り直したんじゃなかったけ?

33 :非決定性名無しさん:2005/07/16(土) 01:00:15
>32
機能据え置きで、.netで作り直しただけ?

34 :非決定性名無しさん:2005/07/16(土) 21:52:44
自前で設計できないから、だいぶ外部に丸投げしただろう。ま、せいぜい営業さんがんばってね。

35 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 01:27:53
早くヒャクニンだして

36 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 18:10:39
>>35
3人入って、2人出る。
少しづつ増えています。
もう少しお待ち下さい。


37 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 22:11:27
水前寺清子みたい(w


38 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 22:26:44
CRCと喧嘩別れ?

39 :非決定性名無しさん:2005/07/19(火) 04:08:22
ヒルズでも徹夜ガンバッテマース

40 :非決定性名無しさん:2005/07/20(水) 20:32:07
>>39
ヒルズは夜11時以降は残業禁止と聞いたけど、徹夜していいの?

それにしても、ヒルズ勤務はレベル高すぎ。正直ついていけない。
来月には、品川に帰されるかも・・・。モウイヤ・・・



41 :非決定性名無しさん:2005/07/20(水) 23:28:40
>>40
いいなぁ〜漏れも品川に帰りたいな〜
昼休みは仕出し弁当食ってマターリしたいなぁ〜

42 :非決定性名無しさん:2005/07/20(水) 23:31:19
Zeemsマンセー!!!!!

43 :非決定性名無しさん:2005/07/21(木) 02:47:29
私も来月品川かな。だってパアルわかんないもん・・

44 :非決定性名無しさん:2005/07/28(木) 23:19:54
ヒューマンキャピタルにでかいブース出展しているのに社員やる気なさ杉。ワークスなんて
社員もコンパニオンのねーちゃんも気合入ってたぞ。全機種対応の充電ケーブルくれるし。

45 :非決定性名無しさん:2005/08/03(水) 02:34:42
PERL難しすぎだよね。elsifって何よ?ありえない。elseifの間違いでしょ

46 :非決定性名無しさん:2005/08/03(水) 11:15:13
healthif

47 :非決定性名無しさん:2005/08/08(月) 00:40:22
モバイル分社して残りを

48 :非決定性名無しさん:2005/08/19(金) 00:24:47
通報しますた!

49 :非決定性名無しさん:2005/08/19(金) 15:11:46
単金安杉。。
外注みんな逃げてる(((((((((((((ーー;)
うちも今月でクレオ案件撤退

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)