2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   休日の過ごし方   

1 :非決定性名無しさん:04/12/07 20:45:37
おまいら、何してる?
まわりの人何してる?

2 :非決定性名無しさん:04/12/07 20:48:52
オナニー

3 :非決定性名無しさん:04/12/07 21:07:35
ワダサン=わいせつ

4 :非決定性名無しさん:04/12/07 22:11:09
自宅待機。または、携帯持参で外出・・・・

5 :非決定性名無しさん:04/12/11 11:16:06
ドラクエ

6 :非決定性名無しさん:04/12/11 13:29:40
ほとんどがナンパ&セックスかな〜。
あ、でもこれ休日に限ったことじゃないや

7 :非決定性名無しさん:04/12/11 20:44:15
↑妄想

8 :非決定性名無しさん:04/12/11 21:45:33
現実と虚構の区別がつかなくなったやつが集うインターネットはここですか?

9 :非決定性名無しさん:04/12/12 11:32:20
勉強だね。技術系とそれ以外が半々くらい。
休日も勉強してスキル付けないと生き残れないからね。

10 :非決定性名無しさん:04/12/12 12:24:26
読書。今は「IPの基本」っていう本を読んでる。

11 :非決定性名無しさん:04/12/12 12:25:39
2ちゃん
みんなそうでしょ?!

12 :非決定性名無しさん:04/12/12 14:30:18
>11
たまにみるとかじゃなくて一日中やってるの?
それはかなりの少数派だとおもうけど

13 :非決定性名無しさん:04/12/12 16:23:12
仕事に役立ちそうなスクリプトを書いてます。
でもあんま役立たないんだなこれが。


14 :非決定性名無しさん:04/12/12 16:39:27
普段仕事では直接関わらない分野の知識の習得に努めてますよ
簿記とか先進的な技術分野とか。

15 :非決定性名無しさん:04/12/12 16:41:03
耐久オナニー

16 :非決定性名無しさん:05/01/03 14:25:06
オナニー→2ちゃん→コンビニでエロ本→レンタルでアダルトビデオ→
オナニー

この繰り返し

たまに風俗

17 :非決定性名無しさん:05/01/11 03:20:39
しかし・・・、確かに俺も休みないけどさ、このスレの伸びはなんだよ。
お前ら休みくらい休め!

18 :非決定性名無しさん:05/01/20 00:46:47
まだ週中だよー

19 :非決定性名無しさん:05/01/27 02:43:14
まだこれから木曜なのに肩こりがひどい。
普通にしてても痛いのはもうダメ?

20 :非決定性名無しさん:05/01/29 16:51:59
朝起き掛けに妻とセックス→ちょっと寝→朝食→新聞→散歩
妻の手作りの昼食→買い物→妻とラブホ→外食→帰ってからまた風呂
→ダブルベッドで妻といちゃつきながら寝る

21 :非決定性名無しさん:05/01/29 18:07:16
>>20
そんな豚みたいな妻とよく(ry

22 :非決定性名無しさん:05/01/30 08:08:22
つか、お前らそこそこ金持ってる癖に余暇時間の使い方が下手なんだよ。
周りが青春謳歌してるのを羨ましそうに眺めながら
シコシコ貯蓄して老後に備えるってか? (アハハ

んじゃ 俺これからライブ行ってくるね

23 :非決定性名無しさん:05/01/30 13:04:30
競馬だ。
昨日は小倉11Rで3連単当てた。
500円が380万円になった。
さてと、今日も高級ソープではめてくるか。

24 :非決定性名無しさん:05/01/30 15:16:00
20
嫁とそんなにやって飽きないか?お前の嫁もやりまんだな!

25 :20:05/01/30 15:23:17
妻のフェラは最高!あそこの締まりもいいぞ〜〜

顔はイマイチだけど、カラダが最高だ!
オナニーなんかここ数年してないぞ。

26 :非決定性名無しさん:05/02/22 01:08:47
age

27 :非決定性名無しさん:05/02/25 10:55:51
ここんところ、休出続きで、やっとこの土日は休めると思ったのに・・・。
部内旅行だ?このクソ寒い時期に何を考えてるんだか。
今年度中に予算を使い切らないといけないらしいんで、部長の鶴の一声で
決まったらしいんだが、いい加減にしてくれ。

雪でも地震でもいいから中止になる天変地異キボンヌ。

28 :非決定性名無しさん:05/03/16 20:36:28
読書

29 :非決定性名無しさん:05/03/17 01:50:11
wage

30 :非決定性名無しさん:05/03/20 13:06:14
正上位はやっぱいいぞ

31 :非決定性名無しさん:2005/03/26(土) 01:44:20
囲碁

32 :非決定性名無しさん:2005/03/26(土) 12:25:48
2CH


33 :非決定性名無しさん:2005/03/26(土) 14:40:21
今日は猛烈にオナニーしたい。

34 :非決定性名無しさん:2005/03/27(日) 17:26:01
転職したので有給消化。
引越し準備。

35 :非決定性名無しさん:2005/04/17(日) 02:49:15
引越し 引越し さっさと引越し♪

36 :非決定性名無しさん:2005/04/17(日) 12:35:12
土曜日はかかりつけの病院をハシゴ。
日曜日は昼間で寝て、午後は洗濯やら掃除やら。

・・・つまらん人生おくってるなぁ。
変えたいけど、変えられない・・・


37 :非決定性名無しさん:2005/04/17(日) 15:02:34
>>36
マンネリ人生かもしれないが、そういう当たり前の生活を当たり前のように
出来ることを幸せだと思わなきゃ。

38 :非決定性名無しさん:2005/05/13(金) 20:54:02
>>36
食器洗い機買え。効果絶大。5マンなんてやすいやすい。

39 : :2005/07/03(日) 20:15:11
age

40 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 20:53:37
d


41 :非決定性名無しさん:2005/08/01(月) 05:08:16
数学研究。

42 :非決定性名無しさん:2005/08/01(月) 05:53:18
就職するまではさあ、一日2,3冊本読んだり一本は映画みたり、彼女と居ちゃ居ちゃしたりだったけど
今は休みの日は何もしたくない

43 :非決定性名無しさん:2005/08/03(水) 02:37:13
一日2,3冊ってすげーな。
俺なんて一ヶ月かかっても1冊も読みきれねーorz
読まなきゃいけねーって感じで読む本なんて面白くないに決まってるしさ。
毎日休日って身分になりてえな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)