2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CS】ソフトウェア品質保証業務ってどうよ?【QA】

1 :非決定性名無しさん:04/12/07 00:33:35
ぶっちゃけ万年テスト要員。

2 :sage:04/12/07 00:35:00
get

3 :非決定性名無しさん:04/12/07 00:42:05
3都主

4 :非決定性名無しさん:04/12/07 00:43:31
4さま

5 :非決定性名無しさん:04/12/07 01:04:37
>>1

はやくヒキコモリを卒業して働けばぁ〜?

6 :非決定性名無しさん:04/12/07 01:05:57
社会経験のない人って、時々変なスレ立てるなぁ〜。
学術スレも業務スレもだめスレばっか。

7 :非決定性名無しさん:04/12/07 01:50:43
最近ネタスレがふえたな。
とくにこの板。
きみね。

8 :非決定性名無しさん:04/12/08 00:46:47
>>1
とは言っても、インド人や韓国人、中国人よりは日本人がやったほうが良い
部分なので、馬鹿にできない。

9 :五味都牛化:04/12/09 00:25:08
>>1
万年テスト要員かそれともルールブックになるかはあなたの心がけしだい

10 :非決定性名無しさん:04/12/09 23:56:36
何を品質向上の観点とするかを自分で考えるなど、
ただテストをこなすだけでなく目的を定めて作業をすれば
万年テスト要員とは呼ばれないハズ。

11 :非決定性名無しさん:04/12/20 00:17:37
品証って意味あるんかな。うちなんか形骸化してる
気がするんだけど。

12 :非決定性名無しさん:04/12/21 00:12:58
品証って大概そんなもんじゃね?
いざという時ケツさえもってくれりゃ後は何もしなくていいよ。

13 :非決定性名無しさん:04/12/21 01:15:04
批判のみして、嫌われる部署だな。

14 :非決定性名無しさん:04/12/21 21:29:24
リードアセッサーとかアプレイザーで、コンサルやれば、年収2000万円いくぞ。

15 :非決定性名無しさん:04/12/21 22:46:40
品質定義出来てないのにどうやって保証すんだよ。
馬鹿な俺に解り易く説明汁!


16 :非決定性名無しさん:04/12/21 22:51:28
だまれよ、ばか。

17 :15:04/12/22 01:02:02
>>16
だまれよ、むのう。

18 :14:04/12/24 22:39:07
ttp://www.sea.jp/CMM/publish/CMM-J99.html
のTR-24を嫁。簡単だから。
これ理解できたらTR-25嫁

19 :非決定性名無しさん:05/01/04 01:35:17
age

20 :非決定性名無しさん:05/01/16 14:58:09
age

21 :非決定性名無しさん:05/01/25 00:58:16
age

22 :非決定性名無しさん:05/02/26 00:27:09
  ヘ⌒ヽフ 
 ( ´ω`) 
 / ~つと)

23 :非決定性名無しさん:2005/03/30(水) 10:38:08
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

24 :非決定性名無しさん:2005/04/04(月) 00:04:22
sage

25 :非決定性名無しさん:2005/04/04(月) 00:05:16
意味無し

26 :非決定性名無しさん:2005/05/04(水) 16:11:51
今、>>1を殺してきた。
つまらない屑スレ立てた罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
部屋の角に追いつめた>>1に柄の長さが九十pはある斧を振り下ろせば四肢は次々と切断され、
たちまちのうちに苦悶の表情人間だるま。
切り口には焼きコテを当てて止血、やすやすと失血死はさせない。
その断末魔の引きつり濁った絶叫が1時間2時間とコンクリートの防音壁に響く。
くすんだ瞳でまだ哀れみの表情を俺に投げつける。
>>1が苦しむのは嬉しいがさすがにこちらの鼓膜が辛い。そろそろ終わりにしよう。
斧の血を洗い流して研ぎ直し、気合いもろとも額に一撃を加えると>>1の頭蓋は断ち割られ、
血と脳漿が天井まで吹き上がった。
仕上げに首をバッサリと刎ねる。俺は>>1の血で全身紅に輝く。
>>1よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なのだ。

今夜は良い夢が見られそうだ。


27 :非決定性名無しさん:2005/05/04(水) 16:12:56
品証がえらそうにしている会社にろくなものはない

28 : :2005/07/03(日) 20:42:14
age

29 :非決定性名無しさん:2005/08/17(水) 23:34:26
永宗 うぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

30 :非決定性名無しさん:2005/08/18(木) 21:59:24
某製作所のQAはボンクラばかり。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)