2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立大森地区問題管理職つるすスレ

1 :非決定性名無しさん:04/11/29 11:34:16
いろいろありますよね

2 :非決定性名無しさん:04/11/29 11:54:10
問題ある人が

3 :非決定性名無しさん:04/11/29 22:01:30
なぜ大森地区に限定?

4 :非決定性名無しさん:04/11/30 02:29:05
O1ですか。

5 :非決定性名無しさん:04/11/30 02:51:18
たて逃げしたようなので

−−−−−終了−−−−−−

6 :非決定性名無しさん:04/11/30 02:57:53
確かにいろいろありすぎ。

7 :非決定性名無しさん:04/12/01 16:27:30
(´・∀・`)木になる気

8 :非決定性名無しさん:04/12/01 23:53:41
ABCDEFG

9 :非決定性名無しさん:04/12/03 10:15:46
HIJKLMN

10 :非決定性名無しさん:04/12/03 10:17:02
しーしーしー

11 :非決定性名無しさん:04/12/04 12:59:50
opqr

12 :非決定性名無しさん:04/12/06 16:16:27
問題いっぱいじゃ

13 :非決定性名無しさん:04/12/06 16:17:39
>4 OO 目玉です

14 :非決定性名無しさん:04/12/06 16:27:08
ba-ka

15 :非決定性名無しさん:04/12/07 00:02:47
なんのきあげ

16 :非決定性名無しさん:04/12/09 20:17:51
金玉?パーチンコ玉?

17 :非決定性名無しさん:04/12/09 20:27:37
OOは使えない管理職に同意だな。

18 :非決定性名無しさん:04/12/11 23:43:14
STUV

19 :非決定性名無しさん:04/12/12 14:21:30
システムアシスト

20 :非決定性名無しさん:04/12/12 22:44:22
何それ転校したの

21 :非決定性名無しさん:04/12/12 23:33:34
おまいらあんまり文句垂れていると、SASのK1別棟に行かせるぞ
あそこは倉庫だぞ

22 :非決定性名無しさん:04/12/14 01:14:00
ぱーちんこちんこ

23 :非決定性名無しさん:04/12/14 02:07:09
誰か画像位置合わせ(マッチング)を高速化するための手法
についておしえてくれませんか?
それが載ってるサイトでも結構です。よろしくお願いします。


24 :非決定性名無しさん:04/12/18 08:50:58
賄史歪死

25 :非決定性名無しさん:04/12/18 09:02:52
OO 目玉です = Oガ2ツ

26 :非決定性名無しさん:04/12/18 19:30:33
ギョロっとしたあのひとかしら?

27 :非決定性名無しさん:04/12/23 22:36:18
a

28 :非決定性名無しさん:04/12/24 02:57:51
大森よりも新川崎のほうが問題があると思う

29 :非決定性名無しさん:04/12/24 12:11:18
大森はいい奴とひどいのと両極端

30 :非決定性名無しさん:04/12/24 12:12:41
遊んでるよ今日も

31 :非決定性名無しさん:05/01/01 16:53:47
金が新

32 :非決定性名無しさん:05/01/03 17:34:25
ちんぴら

33 :非決定性名無しさん:05/01/04 01:44:56
age

34 :非決定性名無しさん:05/01/08 16:11:48
終了?

35 :非決定性名無しさん:05/01/08 23:27:51
MCよりマシだろ。

36 :非決定性名無しさん:05/01/09 09:48:24
MC?

37 :非決定性名無しさん:05/01/09 15:56:33
でっぱ

38 :非決定性名無しさん:05/01/12 00:29:20
いやみ

39 :非決定性名無しさん:05/01/21 02:58:37
age

40 :非決定性名無しさん:05/02/22 01:16:33
こんなすれたてて何がおもしろいの・

41 :非決定性名無しさん:05/02/28 18:42:46
ここのすれ盛り上がってないね!

42 :非決定性名無しさん:05/02/28 19:26:16
sage

43 :非決定性名無しさん:05/02/28 19:27:26
age

44 :非決定性名無しさん:05/02/28 20:19:45
最近書き込み無いし…。

45 :非決定性名無しさん:05/02/28 20:37:49
つまらん

46 :非決定性名無しさん:05/03/05 23:33:43
age

47 :非決定性名無しさん:2005/04/16(土) 14:38:07
最近昼休みに見ようなアレンジをしたこの木気になるが流れていてむかつく

48 :非決定性名無しさん:2005/04/16(土) 23:41:08
詳しく

49 :非決定性名無しさん:2005/07/03(日) 08:22:32
今日は投票日だ。

派遣と偽装請負に賛成なのか反対なのかを基準に選ぼうぜ。

ま、偽装請負に賛成という候補はいないけどな。

50 :非決定性名無しさん:2005/07/03(日) 16:04:05
なんか問題あるんですか?目黒かどっかに移るんですよね?夏だかに。

51 :非決定性名無しさん:2005/07/03(日) 16:38:31
このスレまでageてるということは

ストライキ君て日立に派遣されてたのか?
あっ!もしかして、とあるスレにも一匹あきらかにお馬鹿なのが混じってるけど君か?

52 :非決定性名無しさん:2005/07/04(月) 06:09:31
惜しかった。
大田区も2人当選してほしかった。
皆さん、ご苦労さまでした。

53 :非決定性名無しさん:2005/07/16(土) 23:33:19
うちの部長、派遣の新人が体調崩して別フロアで休憩したのを怒鳴り散らしたらそいつ辞めちまった。
無断で別フロア行って休憩ってのは確かに問題ありだが、おそらくそうした時どうすればいいかロクに説明してなかったんだろうなぁ。
業界問わず、もはや怒鳴って萎縮させれば部下がおとなしく従うと思ったら大間違いでその一喝が人材流出の引き金になりかねないという時代なんだがね、既に15年も前から。

54 :非決定性名無しさん:2005/07/16(土) 23:53:13
どっかの部長をブッ飛ばした元気なヤシもいたな

55 :非決定性名無しさん:2005/07/20(水) 02:37:35
>53
自分が入社したのが1991年、その頃既に「最近の若い者は怒るとすぐ辞めていきやがる・・・・・・」と、下手に社員を叱れず頭抱える雇い主多かった。
今は当時と違い景気低迷を理由に人員削減を推進する会社が多いが、人員削減が大きな事故につながり、それによって結局人員削減せずに赤字経営続ける
のとは比べ物にならない損失下手すりゃ社員の命まで失われるという取り返しのつかない損失を招く事例、日立グループ内でも多々ある。
旧廃熱湯は、それがわかっていたのか人員削減という無茶はしなかったが、合併後はよその会社の悪いとことばかり真似しだしている・・・・・・。
そろそろ頃合いかな・・・・・・。


56 :非決定性名無しさん:2005/07/20(水) 02:40:31
>50
それ大崎だよ。
でも俺それまでいるかなぁ、まあうちの部署は移らんけど。

57 :非決定性名無しさん:2005/07/24(日) 20:58:22
>怒鳴って萎縮させれば部下がおとなしく従うと思ったら大間違い
以前怒鳴られたとき言ってやろうかと思ったがやめといた、それが裏目に出たかな?

58 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:25:38
6.aDxRKAYUw

59 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:28:03
PnZVhNVjbXU

60 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:28:44
XlBM4k1c4U2

61 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:33:40
.7Q5aIT9tK.

62 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:33:40
Iz1JshsCfy.

63 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:33:49
Fnd86NzbhRM

64 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:35:05
AJsrBNwnq5E

65 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:35:32
87CU2r9C89I

66 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:36:04
sEReS.1CpMo

67 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:37:47
vWb/PRC4Eus

68 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:38:01
E88w6vqU5Bc

69 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:38:40
f0Ekvvaue3g

70 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:38:41
rw4e.qhACo6

71 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:38:50
dpgXkLnwR56

72 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:40:32
LQxcuQdJMiQ

73 :非決定性名無しさん:2005/08/31(水) 01:55:49
AHh6s9oiScE

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)