2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAST 日本システム株式会社

1 :非決定性名無しさん:04/11/12 21:22:54
関西に本社を持つ独立系らしいですが将来性ありそうなんで就職考えてます。

現社員の方・中途採用内定の方・新卒内定の方
給与、待遇、職場の雰囲気などについて教えて下さい。


2 :1:04/11/12 23:00:34
日本システム技術株式会社だった。


3 :非決定性名無しさん:04/11/13 04:00:45
終了。

4 :非決定性名無しさん:04/11/17 10:13:24
仲間由紀恵って異常に可愛いよな

5 :非決定性名無しさん:04/11/20 23:24:04
OB訪問しなさい

6 :非決定性名無しさん:04/11/21 15:00:05
つーか日本システム技術株式会社な

7 :非決定性名無しさん:04/11/21 15:04:32
直接、会社訪問してみたら

8 :非決定性名無しさん:04/11/26 00:57:30
JSATと紛らわしい

9 :非決定性名無しさん:04/11/28 20:48:59
将来性ありそうなんで就職考えてます。

10 :非決定性名無しさん:04/12/04 11:33:26
独立系って言っても、ベンダから仕事もらうわけだし・・・。
品川で一杯やりながら、相談に乗るよww

11 :非決定性名無しさん:04/12/04 15:05:08
PMSEと心中しなさい。

12 :非決定性名無しさん:04/12/04 15:07:03
とりあえず正しい社名もわからん>>1は氏になさい。

13 :非決定性名無しさん:04/12/04 21:31:22
>>1よ、みっともないから社名間違ったスレは削除依頼しなさい。

14 :非決定性名無しさん:04/12/11 11:20:38


15 :非決定性名無しさん:05/01/07 02:20:02
age

16 :非決定性名無しさん:05/01/20 20:49:36
むり


17 :非決定性名無しさん:05/01/20 20:51:48
日本システム技術



18 :非決定性名無しさん:05/01/23 12:02:51
http://www.jast.com/

19 :非決定性名無しさん:05/01/24 16:55:44
http://www.jast.com/pdf/20050120jinji_ido.pdf
GAKUENの事業部長人事異動


20 :非決定性名無しさん:05/02/15 19:50:52
【4323】日本システム技術 【監理ポスト】  
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1108042996/

21 :非決定性名無しさん:05/02/17 01:30:01
また大阪か...

22 :非決定性名無しさん:2005/03/22(火) 22:20:21
で?

23 :非決定性名無しさん:2005/03/25(金) 02:24:12
上場前に内定貰って蹴った。
人生捨てるところだったんだな。中小独立系は怖い。
今ユーザー系にいるけどマターリしてて良いぞ。
ここに入った立教の椰子は今頃どうしてるかな。

24 :非決定性名無しさん:2005/03/28(月) 23:21:23
大丈夫でしょ

25 :通りすがり:2005/03/30(水) 12:27:10
移動したGAKUENの事業部長て、誰?

26 :非決定性名無しさん:2005/04/19(火) 22:39:28
>>25
藪の中じゃないのか?よくわからんが・・・
知らぬ間にこんな問題発生してたんだね。関与した4人って誰だろう?
注)別にここに書いてもらう必要はないです。っつうか書いちゃダメ!

27 :非決定性名無しさん:2005/04/24(日) 19:28:10
age

28 :非決定性名無しさん:2005/05/01(日) 19:29:59
 |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' 知らんがな


29 :非決定性名無しさん:2005/05/03(火) 00:46:33
みんな元気か〜?

30 :Old Just:2005/05/09(月) 21:55:41
人事の○山は、関係ないの? それにしても、セコイ責任の取らせ方だな!

31 :非決定性名無しさん:2005/05/10(火) 12:40:26
>>30
元社員の方ですか?と、思ったけど「JAST」じゃなく「Just」になってるから
無関係な人ですか? 責任は、まあ、いいじゃん。

監理ポスト解除になったんだね。とりあえずは一段落したんだな。株価も800円まで
戻ってるから、しっかりね〜。

32 :非決定性名無しさん:2005/05/12(木) 08:29:31
>>31
Old Just は元社員ですよ!もう、10年以上も、前の話ですけどね!
そのころから、いろいろ、いいかげんなこと、してたしなぁ〜、幹部連中が
仲良しごっこのまま、つづけるから、こんなこと、おきるんじゃないないの!

33 :非決定性名無しさん:2005/05/13(金) 21:13:58
>>32
元社員ならちゃんと「JAST」と書かなきゃね。社名を違えるのは失礼ですよ(笑)
10年ほど前ってことは、大リストラ&希望退職の嵐の頃ですかね(JAST暗黒史より)。

34 :Old Jast:2005/05/16(月) 08:29:43
>>33
よく、ご存知ですね!そのころ、在籍してました!仕事が無くて、自宅待機、させられてましたよ〜

35 :非決定性名無しさん:2005/05/31(火) 23:54:02
そんな時代もあったんですなー

36 :非決定性名無しさん:2005/06/02(木) 15:03:56
そうですよ〜。知らない社員も増えてるけどね(笑)
あと某銀行での暗証番号漏洩事件(新聞に載ったやつ)とかも・・・

37 :非決定性名無しさん:2005/06/04(土) 21:32:52
>>33
>社名を違えるのは失礼ですよ(笑)

>>1に言ってやって。

38 :非決定性名無しさん:2005/06/05(日) 00:44:39
いろいろありますが、今後に期待したいですね〜

39 :33:2005/06/05(日) 13:56:01
>>37
すぐに2で訂正してるからいいのでは(6でも言われてるし)?

まあ、今回の件も踏まえて過去の問題をちゃ〜んと整理して進んでいって
欲しいものですな。

40 : :2005/07/03(日) 21:11:11
age

41 :非決定性名無しさん:2005/07/04(月) 10:16:14
age

42 :非決定性名無しさん:2005/07/16(土) 22:42:53
age

43 :非決定性名無しさん:2005/07/31(日) 09:53:34
株価倍に戻ったね。前より高いじゃん

44 :Old Just:2005/08/01(月) 10:12:44
ここって、現役の社員も、見てるのかな?
最近の会社の雰囲気って、どうなの?
あいかわらず、○山B長は、偉そうにしてんのかな?
勇気ある書き込み、期待してます!

45 :非決定性名無しさん:2005/08/02(火) 20:15:41
大阪本社移転らしいですね。

46 :非決定性名無しさん:2005/08/02(火) 23:15:45
呪いの13から退散か

47 :非決定性名無しさん:2005/08/03(水) 12:43:25
今度は23階だね。

呪いの13か・・・。そういえば、昔潰れかけた時に、状況説明会(?)で「お祓いした方が・・・」
って言った社員がいたらしい。

48 :非決定性名無しさん:2005/08/05(金) 23:17:27
ITmediaエンタープライズにパッケージソフトの記事(執行役員:佐々木氏写真付き)が
でてますね。内容は、IT関連のHPと思えないほど薄いけど・・・

ttp://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0506/23/news116.html

49 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 18:26:15
ここって若い女の子が多いね

50 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 19:44:31
アクシスビル?

51 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 23:02:16
そろそろ大阪本社移転じゃね?って明日じゃん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)