2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士通九州システムエンジニアリングは

1 :非決定性名無しさん:04/11/04 00:40:02
どうでしょうか。
福岡のITで良い会社の話を全く聞けないので
知ってる方がいらっしゃれば教えて欲しいのですが。


2 :非決定性名無しさん:04/11/04 09:52:29
冨士

3 :非決定性名無しさん:04/11/04 10:42:04
をををを待っていましたよ〜。
溶解大作戦

4 :非決定性名無しさん:04/11/05 12:04:14
age

5 :非決定性名無しさん:04/11/05 12:13:53
ここも親会社の下請け

6 :非決定性名無しさん:04/11/07 23:54:13
やっぱ大企業名を冠してるとそうなっちゃうんですかねえ

7 :非決定性名無しさん:04/11/08 22:54:02
冨士

8 :非決定性名無しさん:04/11/08 22:57:37
FQS 東京にも事務所あるぞ 千葉の幕張だけどワラ

なんだかディズニーランドみたいだ。
東京じゃないのに東京という所が。

9 :非決定性名無しさん:04/11/08 23:30:25
福岡で良い話しが無いとは、ようゆうたの。
ここは1000年も前から都落ちした者の
くるところって知っとるかのー。

10 ::04/11/09 01:48:28
待遇も都落ち並ですかね・・

11 :非決定性名無しさん:04/11/09 19:38:15
新宿コヤマビル

12 :非決定性名無しさん:04/11/09 23:01:05
富士通は神

13 :非決定性名無しさん:04/11/11 15:52:51
FQSねぇ。大分シスラボと張り合ってるばあいじゃないと思うがw
MQSはirisあるから食ってイケるか?!

14 :非決定性名無しさん:04/11/11 16:19:24
地元には仕事がないから、入社しても東京(千葉)に飛ばされるよ。

15 :非決定性名無しさん:04/11/12 00:13:39
Uターンに使えないな・・・

16 :非決定性名無しさん:04/11/12 00:30:12
富士通関西システムズの者ですが何か?

17 :非決定性名無しさん:04/11/12 00:36:56
百道

18 :非決定性名無しさん:04/11/12 00:55:59
FQSに限らず、富士通地域SE会社のいろんな話が聞きたい。
活発な議論をキボンヌ(・∀・)

19 :非決定性名無しさん:04/11/12 01:10:33
はげどー。どんどん書き込めや

20 :非決定性名無しさん:04/11/13 00:22:21
age

21 :非決定性名無しさん:04/11/13 12:29:35
最悪です。監獄にいるようです。仕事の段取りが出来ていない。所詮、富士通の下請け
です。まともな人間がいない。こんなところにいると地獄を見るぞ。

22 :非決定性名無しさん:04/11/13 12:35:00
富士通という名が響きがいいのかな?富士通九州最低、最悪早くくたばれ。
みんな、どうかしてんっじゃないの?普通の人が入るところじゃない。
仕事、仕事だけが人生か?成果主義の意味違うんじゃない?外資とは、まったく
違う。頭の狂った人が多すぎるんじゃないか。

23 :非決定性名無しさん:04/11/13 16:21:20
富士通は最強

24 :非決定性名無しさん:04/11/13 18:46:23
富士通は世界一

25 :非決定性名無しさん:04/11/13 18:58:10
ありがとう富士通

26 :非決定性名無しさん:04/11/13 19:24:32
富士通の真ん中で愛を叫ぼう

27 :非決定性名無しさん:04/11/13 22:04:42
富士通に入って本当に良かった

28 :非決定性名無しさん:04/11/13 23:12:56
工藤静香も大喜び FUJITSU

29 :非決定性名無しさん:04/11/14 15:41:29
来春から、富士通●国システムズ社員でつ。
でもいまから不安だー
あの本のせいだーヽ(`Д´)ノ

30 :非決定性名無しさん:04/11/14 22:01:58
他社は富士通の技術に追いつけない

31 :非決定性名無しさん:04/11/14 22:32:23
ZARDの永遠

32 :非決定性名無しさん:04/11/15 13:28:54
しょせん、ゼネコンの下請け

33 :非決定性名無しさん:04/11/15 22:55:27
富士通の社員は幸せ者

34 :非決定性名無しさん:04/11/15 22:59:25
富士通に入社すれば家族が喜ぶ

35 :非決定性名無しさん:04/11/16 17:56:33
その門をくぐりぬけると

36 :非決定性名無しさん:04/11/16 18:00:53
その幸せいつまで持つか・・・

37 :非決定性名無しさん:04/11/16 18:19:31
親会社の悪いとこばかり真似してるからな

38 :非決定性名無しさん:04/11/16 21:45:40
忘れよう〜忘れたい〜忘れ..ない〜 富士通

39 :非決定性名無しさん:04/11/17 00:24:06
極悪、○ちがい会社だな。富士通とその関連会社は。

40 :非決定性名無しさん:04/11/17 00:32:50
富士通は名ばっかりで、やっている事は、馬鹿みたいな仕事。
いる人間おかしいか?頭いかれているんじゃないの?
てめーらふざけた事やるんじゃねよ。大人がすることじゃないだろう。
やることなすことダメ富士通九州。出来ない人間の集落か?田舎者ばっかり。
相手にもならない。

41 :非決定性名無しさん:04/11/17 00:35:05
>>40
日本語しゃべれ。おまいはFQS以下。

42 :非決定性名無しさん:04/11/17 01:58:26
>>41
そのフレーズには聞き覚えが・・・わりと近隣の方かもしれませんね。

43 :41:04/11/17 11:19:50
>>42
狭い業界ですからね。3hop以内で確実に到達しそう。

44 :非決定性名無しさん:04/11/17 21:36:44
富士通はすばらしい

45 :非決定性名無しさん:04/11/17 21:45:33
富士通は本当にすばらしい

46 :非決定性名無しさん:04/11/17 21:59:20
もうこんなに濡れてるじゃないか富士通

47 :非決定性名無しさん:04/11/17 23:50:25
富士通はすばらしかった。昔はね...。

48 :非決定性名無しさん:04/11/17 23:51:26
今じゃ、腐りぱっなしの富士通。

49 :非決定性名無しさん:04/11/17 23:53:32
>>41
お前、どこの田舎の馬鹿だ?なまっているぞ、お前の日本語。

50 :非決定性名無しさん:04/11/18 00:07:51
2ちゃん用語しらんアフォは(・∀・)カエレ!!

51 :非決定性名無しさん:04/11/18 21:05:04
口では嫌がってるけど体は欲しがってるぜ富士通

52 :非決定性名無しさん:04/11/18 21:16:24
九州NO1企業

53 :非決定性名無しさん:04/11/18 22:24:23
ほら、太いのが欲しいって言ってみろよ富士通

54 :非決定性名無しさん:04/11/19 01:57:43
世界のトヨタ、世界のソニー、そして・・・世界の富士通

55 :非決定性名無しさん:04/11/19 20:37:43
その門をくぐりぬけると

56 :非決定性名無しさん:04/11/19 22:11:56
お前のアソコがクチュクチュいやらしい音を立ててるぜ富士通

57 :非決定性名無しさん:04/11/19 22:46:33
馬鹿ばっかりの社員しかいないじゃん。


58 :非決定性名無しさん:04/11/19 22:47:22
あんな会社の何処がいいのか?


59 :非決定性名無しさん:04/11/19 22:49:01
早くつぶれろ。

60 :非決定性名無しさん:04/11/19 22:51:18
腐れた人間の集まり?それとも集落?どっちにしても、だめな会社は
早く倒産でもしてくれ。

61 :非決定性名無しさん:04/11/19 22:54:22
よい会社はねたみがすごいな!

62 :非決定性名無しさん:04/11/19 22:56:08
うんこ!!

63 :非決定性名無しさん:04/11/19 23:06:02
うんこ!!

64 :非決定性名無しさん:04/11/20 00:56:49
何がダメ?

65 :非決定性名無しさん:04/11/20 22:23:58
今度はお尻の穴に挿れて欲しいのか富士通

66 :非決定性名無しさん:04/11/20 23:53:01
何もかも出来ない富士通九州。

67 :非決定性名無しさん:04/11/20 23:54:31
富士通九州と社名だが、本当は腐敗通九州。

68 :非決定性名無しさん:04/11/20 23:55:29
まともな人材がいない、富士通九州。


69 :非決定性名無しさん:04/11/20 23:56:12
早急に辞めよう富士通九州。

70 :非決定性名無しさん:04/11/20 23:57:13
ずーといると、きちがいになる。

71 :非決定性名無しさん:04/11/20 23:57:55
クソジジイしかいない会社。

72 :非決定性名無しさん:04/11/20 23:58:26
嫌な感じ受ける人が多すぎ。

73 :非決定性名無しさん:04/11/21 15:20:20
アヌスのほうがいいなんて、お前も好きモノだな富士通

74 :非決定性名無しさん:04/11/21 15:37:12
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル・・・・・好きモノ富士通      
  \_____/\_____/

75 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:09:21
ばか者?↑



76 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:10:05
上司が責任なさすぎ。

77 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:10:35
出来ないのであれば出来ないと言え。

78 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:11:34
挨拶ぐらい普通じゃないの?出来ないの?言えないの?
それとも馬鹿?アホ?何者?

79 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:12:20
この会社選び間違い。

80 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:13:14
物事はっきり言えよ!上司。言えないんだったら、しばくぞ。

81 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:15:12
皆さん〜この会社は危険度高すぎて怖いですよ。上司の嫌がらせで。
すぐ辞めたくなりますよ。

82 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:23:46
出来ない軍団。

83 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:26:00
名刺に写真つきの人恥ずかしくないの?普通の顔しているけど。

84 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:27:42
東京にある富士通九州?変な会社。

85 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:28:31
監獄?地獄?棺桶?拉致よりひどい会社で〜す。

86 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:30:02
ところで責任者いるの?不在?名刺みてもわからない。
おばかな会社です。

87 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:31:02
土日祝日、休ませない会社。富士通九州。

88 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:32:12
普通の人いるのですか?まともな人だと休むときには休みじゃないのですか?

89 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:33:09
責任者は名刺に写真つきの人?

90 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:33:37
責任者だせ〜。

91 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:37:44
ところでそこで働いている富士通九州の人いるの?



92 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:38:18
外注に無謀な作業普通にやらせるな。

93 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:39:27
自分達で出来ないから外から人入れときながら雑に扱うよね。平気な
顔しているけど。

94 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:40:15
言葉も荒いし。これじゃ人間じゃなく、ロボット社会。

95 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:56:19
やっている内容がめちゃくちゃ。

96 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:58:02
嫌がらせの為ならえんやこら。かっぅの。

97 :非決定性名無しさん:04/11/21 23:59:21
えばり腐った上司。何者だ?リーダーは肩書きだけで普通の嫌な感じ
のオヤジ。

98 :非決定性名無しさん:04/11/22 00:00:01
あ〜声もかも嫌な感じ受ける。

99 :非決定性名無しさん:04/11/22 00:00:38
誰か知りませんか?上司?

100 :非決定性名無しさん:04/11/22 00:01:14
嫌でしょうがないよ会社。行く気のもなれない。

101 :非決定性名無しさん:04/11/22 00:01:42
出社拒否しようぜっ。

102 :非決定性名無しさん:04/11/22 00:02:25
馬鹿馬鹿しくって行く気になるか?どあほ。

103 :非決定性名無しさん:04/11/22 09:48:00
ZARDの永遠

104 :非決定性名無しさん:04/11/22 13:42:02
くずの集まり。富士通の掃き溜め。

105 :非決定性名無しさん:04/11/22 18:38:09
くそ。

106 :非決定性名無しさん:04/11/22 18:40:49
富士通のうんこ。

107 :非決定性名無しさん:04/11/22 18:41:42
早く東京から去れ。

108 :非決定性名無しさん:04/11/22 18:46:01
くず。ごみ。うんこ。げろ・・・に埋もれた糞会社。

109 :非決定性名無しさん:04/11/22 18:49:25
>>103
ZARDの永遠?
頭くされているの?ざまーみろの永遠の、間違いじゃないの?
勘違いも甚だしい。

110 :非決定性名無しさん:04/11/23 18:44:29
ZRAD

111 :非決定性名無しさん:04/11/23 21:01:11
かつぺ集団。

112 :非決定性名無しさん:04/11/23 21:01:56
仕事の段取り悪すぎ。

113 :非決定性名無しさん:04/11/23 21:03:06
早く東京から去れ。

114 :非決定性名無しさん:04/11/23 21:05:05
2度と東京に来るな。富士通九州システムエンジニアリングって言うぐらいだから、九州で仕事していろよ。

115 :非決定性名無しさん:04/11/23 21:08:14
かっぺ。かっぺ。かっぺ。かっぺ。かっぺ。かっぺ。かっぺ。かっぺ。

116 :非決定性名無しさん:04/11/23 21:11:45
カジカジカジカジカジカジカジの馬鹿やろう。

117 :非決定性名無しさん:04/11/23 21:12:26
キクチキクチキクチキクチキクチどアホ。

118 :非決定性名無しさん:04/11/23 21:13:12
蒲田の富士通はきちがいです。

119 :非決定性名無しさん:04/11/23 21:14:49
>>110  よっぽどZRAD好きなんじゃないの。アホ。

120 :非決定性名無しさん:04/11/23 21:32:22
富士通は世界一の企業。社員はもっと誇りを持とう。

121 :非決定性名無しさん:04/11/23 22:47:31
>>120
うそつき

122 :非決定性名無しさん:04/11/23 22:50:01
>>120
富士通、埃だらけ。

123 :非決定性名無しさん:04/11/24 18:56:58
ZARD

124 :非決定性名無しさん:04/11/24 20:40:39
富士通LOVE

125 :非決定性名無しさん:04/11/25 22:25:26
富士通は無償の愛でできている

126 :非決定性名無しさん:04/11/26 00:44:32
愛の無い会社。富士通

127 :非決定性名無しさん:04/11/26 00:44:55
使い捨ての会社。

128 :非決定性名無しさん:04/11/26 00:45:49
蒲田の加冶、菊池って何者。

129 :非決定性名無しさん:04/11/26 00:48:01
富士通はアホの加冶、菊池だけの会社?
後は外注だらけ。だらけているのが仕事?
皆で昼食か?何でもひとりで出来ないの?
こんな会社普通の会社じゃないです。

130 :非決定性名無しさん:04/11/26 00:49:06
加冶、菊池死ね!!いらない人間ほど生き残る世の中どうかしていませんか?

131 :非決定性名無しさん:04/11/26 00:50:34
富士通九州には、いらない人間だらけ。ウザイ会社。人殺し。
生殺しか次に考えているのは?

132 :非決定性名無しさん:04/11/26 00:51:40
富士通母体には死者が出ているけど・・・。
次は富士通九州もか?別会社みたいだけどありありの世界。

133 :非決定性名無しさん:04/11/26 00:52:47
加冶、菊池はよう死んでくれよ。お願いだからさ。

134 :非決定性名無しさん:04/11/26 00:54:53
それとも、罠にかけてやろうか?死なないんだったら。
生殺しの刑がいいのか、自殺か。罠にひかかれ。
肥溜めに頭から入れるぞ。

135 :非決定性名無しさん:04/11/26 00:56:00
フザケンジャないぞ加冶、菊池、態度は一人前できることは無し。


136 :非決定性名無しさん:04/11/26 00:56:26
くたばれ、加冶 菊池。

137 :非決定性名無しさん:04/11/26 00:58:54
加冶、菊池が自殺しないのであれば、てめーらの目の前で自殺してやる。

138 :非決定性名無しさん:04/11/26 00:59:49
お前らの指示なんか受けるもんか。自分勝手もほどがあるだろう。


139 :非決定性名無しさん:04/11/26 01:01:38
蒲田の富士通九州には、社員2人しかいません。どうせ九州にも、戻れない。
哀れな人。Iターン人材です。皆さん入るときは事前調査してください。

140 :非決定性名無しさん:04/11/26 22:15:42
富士通って最高!!

141 :非決定性名無しさん:04/11/26 22:46:37
ZARDの永遠

142 :非決定性名無しさん:04/11/27 02:31:10
そいえばZARDファンの頭の弱いやつがいたな

143 :非決定性名無しさん:04/11/27 09:53:38
ZRAD

144 :非決定性名無しさん:04/11/28 17:52:33
富士通はグレイト

145 :非決定性名無しさん:04/11/28 21:01:40
富士通は菩薩のような慈悲の心で社員を温かく見守っているよ

146 :非決定性名無しさん:04/11/28 21:04:10
その門をくぐりぬけると

147 :非決定性名無しさん:04/11/29 04:01:12
社員の社外での会社批判をやめるように社長通達があった模様。にもか
かわらず、社員はエスカレートする一方のようだ。読みづらく内容的に
も引いてしまう内容だが、決算書にはあらわれない興味深い内部事情が
読み取れる。

http://mnfuji2.hp.infoseek.co.jp/

148 :非決定性名無しさん:04/11/29 16:25:42
>>147
会社批判やめるように社長から通達本当にあったの?
でも、言いたい事、本当の事だから言って当然じゃない?

149 :非決定性名無しさん:04/11/29 16:27:29
何もかも、虚偽のことを言っている。
どうせ、いつかはばれるんでしょ。ばれたらその時に会社が守ってくれる
会社なんじゃない。

150 :非決定性名無しさん:04/11/29 16:28:38
馬鹿とアホの人間。特に社員、うざい。
何とかしろ。富士通九州。

151 :非決定性名無しさん:04/11/29 16:51:44
>>147
富士通って人事部の大胆な更迭やったの?
虐殺と呼ばれるほど人事部の更迭やんなきゃ、これまでの
中途半端な成果主義で会社を去った人間に顔向け出来ないと
思う。

152 :非決定性名無しさん:04/11/29 16:55:30
ここってFQSを語るスレじゃないのか?
富士通ネタは富士通スレでやれよ。

153 :非決定性名無しさん:04/11/29 17:00:11
>>147
可哀想ながら頭の出来が悪い人みたいですよ。

154 :非決定性名無しさん:04/11/29 17:01:22
>>152
きっとレスとか言われてもわからないと思います。

155 :非決定性名無しさん:04/11/29 17:03:49
蒲田の富士通九州は腐れた人間しかしません。
腐敗臭か?死にそこないの匂いが・・・。

156 :非決定性名無しさん:04/11/29 17:07:44
人事が自社社員を監視したり、発言を止めるように頼むのって、
完璧に人事政策上の失敗だと思うんですよね。

東大でた人が書いてる本読んでたんですが、彼でさえ、
大企業だから不満分子は必ずいるとか言って逃げてるんですよ。

本当に駄目な社員が、必死になって会社批判してても、読んでる人間は
分かりますですよ。駄目社員必死だな(wと。富士通の会社批判みてると、
なんか半分は駄目社員だけど、残り半分は本当に優秀な人が何とかしてクレー
と叫んでるように読めるんですよね。

あの本を信じるなら、10年にわたって会社潰してきた人事部なのに、
まだ半分も誠実な社員が残ってる事に驚くんですよ。さすが、富士通、
人事が馬鹿でも、凄い底力あるなぁと。

外で喋らないで〜とお願いしなきゃならない、人事部の無能ぶりは
見てて哀れですよね。早く首にしてあげれば良いのに。と思います。

157 :非決定性名無しさん:04/11/29 17:31:11
人事部員の更迭ってそんなにコストかからないし、余剰人員の受け皿になるし、
富士通が人事部(ほぼ全員)を更迭したとなれば、これで富士通は立ち直ると安心できるんですけどねぇ…

最高のIRになると思うですよ。

158 :非決定性名無しさん:04/11/29 18:22:48
馬鹿、富士通九州。

159 :非決定性名無しさん:04/11/29 18:24:51
>>156
わけわからない。
何が言いたいの?

160 :非決定性名無しさん:04/11/29 18:28:01
必死だな(w

161 :非決定性名無しさん:04/11/29 18:30:33
>>160
何で必死なの?


162 :非決定性名無しさん:04/11/29 18:33:46
必死になってもしょうがないんじゃない。なる様になるしか。

163 :非決定性名無しさん:04/11/29 18:35:15
>>157
富士通本社?それとも富士通九州。

164 :非決定性名無しさん:04/11/29 18:36:56
それにしても頭おかしい?馬鹿馬鹿連中。
蒲田のFQSは腐れている。
特に、菊池、加冶それしかいないのか?社員?
後は外注。

165 :非決定性名無しさん:04/11/29 18:38:09
どうでもいい人間。いなくてもいい社員しかいません。

166 :非決定性名無しさん:04/11/29 18:38:39
加冶、菊池しばくぞ。

167 :非決定性名無しさん:04/11/29 18:39:54
お前ら、何考えて仕事させてんだよ。
馬鹿にするのもよせ。
皆に嫌われているぞ。

168 :非決定性名無しさん:04/11/29 18:43:06
頭丸めて、初心に戻れよ。
馬鹿にして困るんだけど。加冶、菊池。

169 :非決定性名無しさん:04/11/29 18:44:04
偉そうな態度だけしておきながら、仕事はまったく出来ないジャン。

170 :非決定性名無しさん:04/11/30 10:09:10
新宿コヤマビル

171 :非決定性名無しさん:04/11/30 12:45:42
もうすぐなくなる会社?

172 :非決定性名無しさん:04/11/30 22:12:46
富士通って最高だぜ

173 :非決定性名無しさん:04/11/30 23:04:29
>>172
最高に思っているのは、お前だけだ。

174 :非決定性名無しさん:04/11/30 23:06:17
無謀、無謀、無謀の悪魔の会社。
外注は、奴隷。
社員は、王様?

175 :非決定性名無しさん:04/12/01 12:45:26
皆さん、会社に入るとき富士通九州は辞めたほうがいいですよ。
残業やって当たり前で、一人で出来るような仕事の量、質ではありません。
特に外注は使い捨てです。

176 :非決定性名無しさん:04/12/01 12:46:56
土日祝日休めない〜。
仕事が大好きなかたにはお勧めします。
ただし、体は壊れます。

177 :非決定性名無しさん:04/12/01 12:55:37
FQSはたしかにダメだが、そこに使われる害虫はそれ以下の存在

178 :非決定性名無しさん:04/12/01 13:01:12
>>177
そこで雇われた害虫という言い方と、それ以下の存在という言い方やめろ。
FQSの社員なんか害虫以上にひどすぎる。

179 :非決定性名無しさん:04/12/01 14:14:16
>>178
害虫必死だな
自分のことを棚に上げて、他人を批判すんなよ

180 :非決定性名無しさん:04/12/01 16:13:58
>>179
お前なんか死ね。お前も他人の事批判すんじゃね。

181 :非決定性名無しさん:04/12/01 16:17:08
>>179
害虫害虫って言っているけど、害虫の字が間違っているし。
頭悪すぎ。害虫の意味わかってんのか。
こういうような人が多いから世の中おかしくなるね。
馬鹿と付き合うと疲れる。富士通九州。

182 :非決定性名無しさん:04/12/01 16:51:58
ここのFQSにはまともな社員いません。

183 :非決定性名無しさん:04/12/01 16:53:29
何がFQSだ。名前だけの架空の会社じゃない。
えばっているヤツの顔を見てみたいもんだ。

184 :非決定性名無しさん:04/12/01 19:36:09
ばか会社。一言で終わる。

185 :非決定性名無しさん:04/12/01 19:37:06
死者がでる会社でしょ。自殺あたりまえの会社。
暴露本より。

186 :非決定性名無しさん:04/12/01 19:38:36
よく皆、行く気になれるな〜。「辞めたいな?。」と思わないの?


187 :非決定性名無しさん:04/12/01 19:40:21
どうしてFQSにみんな行っているの?不思議。
家庭の為、給与の為、どうして?
もしだったら聞かせてください。

188 :非決定性名無しさん:04/12/01 22:24:30
ばか軍団


189 :非決定性名無しさん:04/12/01 22:28:44
死ね。加冶、菊池(蒲田軍団)

190 :非決定性名無しさん:04/12/01 22:29:32
加冶は、使えない社員。

191 :非決定性名無しさん:04/12/01 22:31:58
あ〜やっていられない。

192 :非決定性名無しさん:04/12/02 18:55:07
蒲田は最悪です。

193 :非決定性名無しさん:04/12/02 18:55:53
極悪、最悪何でもありのFQSです。

194 :非決定性名無しさん:04/12/02 18:57:00
富士通九州?
あーもう行きたくないね。

195 :非決定性名無しさん:04/12/02 18:57:41
富士通関連会社は嫌いです。

196 :非決定性名無しさん:04/12/02 18:58:34
行くだけで疲れるね。みんなよく来るね!!関心する。

197 :非決定性名無しさん:04/12/02 18:59:38
富士通九州の何処に惚れているのかな?
ブランド名?

198 :非決定性名無しさん:04/12/02 19:01:12
若い人で20代前半まででしょ。行く人のほとんどは・・・。
普通の人は行く会社ではないのでは?

199 :非決定性名無しさん:04/12/02 19:03:09
出来る人間をつぶす会社?組織?

200 :非決定性名無しさん:04/12/02 19:04:20
富士通のPC買わなくってよかった〜。

201 :非決定性名無しさん:04/12/02 20:03:16
あ〜毎日けだるいの。

202 :非決定性名無しさん:04/12/02 20:04:23
何処の富士通関連会社も一緒なのかね?

203 :非決定性名無しさん:04/12/02 22:23:40
すばらしき富士通

204 :非決定性名無しさん:04/12/03 08:13:05
新百合

205 :非決定性名無しさん:04/12/03 23:29:55
富士通こそ不況日本の救世主だ

206 :非決定性名無しさん:04/12/04 06:49:43
冨士

207 :非決定性名無しさん:04/12/04 12:07:51
>>206
どうせ定期ageするならもっと面白いこと書けよ

208 :非決定性名無しさん:04/12/04 20:28:48
>>203
どこがすばらしい?アホ。

209 :非決定性名無しさん:04/12/04 20:29:50
>>205
頭悪いんじゃない。もう少し考えて書け。

210 :非決定性名無しさん:04/12/04 20:30:31
>>206
アホ?馬鹿?

211 :非決定性名無しさん:04/12/04 20:31:20
出来もしない人間ばかり。富士通九州。

212 :非決定性名無しさん:04/12/04 20:31:47
おちこぼれ軍団か?

213 :非決定性名無しさん:04/12/04 20:46:47
>>206-212
君たち、もっと富士通を愛しなさい

214 :非決定性名無しさん:04/12/04 20:49:25
東京もんはきらいじゃ


215 :非決定性名無しさん:04/12/04 20:55:57
所詮、富士通九州なんぞ、富士通の下請けだよね。富士通には文句言えないし、言いなりの単価で仕事請けて、
いかに儲けるしか考えていない糞会社だよ。

216 :非決定性名無しさん:04/12/04 20:58:56
>>213
さほど頭悪いんじゃない。アホ、ボケ。

217 :非決定性名無しさん:04/12/04 21:00:15
金儲けの為なら何でもやる会社。

218 :非決定性名無しさん:04/12/04 21:04:05
>>213
「富士通を愛しなさい」と言っている人神様か?仏様?
そんなに、好きなのあんただけだよ。

219 :非決定性名無しさん:04/12/04 21:05:15
早く、潰れろ。

220 :非決定性名無しさん:04/12/04 21:06:35
何やっている会社ですか?


221 :非決定性名無しさん:04/12/04 21:19:35
最低の会社富士通九州。

222 :非決定性名無しさん:04/12/05 14:59:52
富士通は日本社会に多方面で貢献している
だから少々給料が安くても仕事がきつくても
誇りを持って職務を遂行しれ

223 :非決定性名無しさん:04/12/05 21:02:08
ZRAD

224 :非決定性名無しさん:04/12/05 21:21:11
>>223
頭いかれているの?さほどZRADが好きなんでしょ。

225 :非決定性名無しさん:04/12/05 21:26:22
>>222
富士通は日本社会に多方面で貢献?
何が貢献しているんだうそつき。誇りもないじゃんホコリじゃないの?

226 :非決定性名無しさん:04/12/05 21:28:22
最悪、最低富士通九州。何一つ出来ない富士通九州。
出来る事、人に嫌がらせと仕事を無理やりに押し付けている。
こんな会社ないよ。

227 :非決定性名無しさん:04/12/05 21:29:01
蒲田の富士通九州は、最低の人材です。

228 :非決定性名無しさん:04/12/05 21:31:00
蒲田のFQSは、電気も満足に使っていないため社内が暗い。
人材もネクラもいるし。

229 :非決定性名無しさん:04/12/05 22:01:49
社会保障もちゃんとしてない三流四流企業が多い中で
富士通みたいな大会社に勤務できるのは幸せだ

230 :非決定性名無しさん:04/12/06 16:41:21
>>229
今のご時世に大会社に勤務するだけで優越しているの?
社会保障はどこの会社に勤めていても同じでしょ。零細企業以外は。

231 :非決定性名無しさん:04/12/06 17:55:35
アホ会社。出来る社員いない会社。出来るのは外注のみ。
外の人間を入れないと・・・指示もまともに出せない蒲田の社員。
社員いるの?。

232 :非決定性名無しさん:04/12/06 20:23:50
>>229
古い価値観だな(プ

233 :非決定性名無しさん:04/12/06 22:18:26
>>229 がいいこと言った

234 :非決定性名無しさん:04/12/06 22:28:04
>>229
ものの価値観が昭和一桁世代じゃないの?

235 :非決定性名無しさん:04/12/06 22:30:07
>>233
「いいこと言った」何て本当に心のしんから思っているのか。

236 :非決定性名無しさん:04/12/06 23:10:43
>>22おおばか?モノ。

237 :非決定性名無しさん:04/12/06 23:11:50
>>229↑矢印番号間違えです。

238 :非決定性名無しさん:04/12/06 23:26:28
>>237
もっと慎重に(プケラ

239 :非決定性名無しさん:04/12/07 15:14:39
新百合

240 :非決定性名無しさん:04/12/07 15:57:32
>>238
お前ウザイ。誰だって間違いはあるだろう。
バカモノ。


241 :非決定性名無しさん:04/12/07 17:44:34
蒲田富士通九州は腐れている。

242 :非決定性名無しさん:04/12/07 17:48:10
こんな腐れている会社の社員はおかしい脳ミソの持ち主。

243 :非決定性名無しさん:04/12/07 22:03:08
>>240
君かなり面白いね。さすが富士通

244 :非決定性名無しさん:04/12/07 22:20:31
>>243
はぁ〜。

245 :非決定性名無しさん:04/12/07 22:21:47
>>243
はぁ〜。

246 :非決定性名無しさん:04/12/07 22:22:41
富士通九州、もうすぐつぶれる。

247 :非決定性名無しさん:04/12/07 22:23:32
蒲田の富士通九州は、いつなくなるの?


248 :非決定性名無しさん:04/12/07 22:24:05
わが息子が富士通の社員であることを誇りに思う。

249 :非決定性名無しさん:04/12/07 22:28:21
>>248
馬鹿?アホ?何モノ。富士通の社員であることを誇りではなく、ホコリ
(ウザイ)という事かな?。

250 :非決定性名無しさん:04/12/07 22:29:14
>>248
相当、頭いかれている人。

251 :非決定性名無しさん:04/12/07 23:00:21
>>244-245
君かなり面白いね。さすが富士通九州

252 :非決定性名無しさん:04/12/08 08:52:34
冨士

253 :非決定性名無しさん:04/12/08 19:09:51
>>251
お前に言われたくない。富士通九州の人間に言われたくない。

254 :非決定性名無しさん:04/12/08 19:10:28
>>252
字が間違っているぞ。


255 :非決定性名無しさん:04/12/08 21:34:07
君の人生を富士通に捧げたまえ。きっと幸せになれる。

256 :非決定性名無しさん:04/12/08 22:28:27
>>255
なにが幸せだ。信教宗教?かね。馬鹿な事いっている人。

257 :非決定性名無しさん:04/12/08 22:31:12
>>255
人生を富士通に捧げたら、人生ぼうにふる事になるのわからないのかっ。

258 :非決定性名無しさん:04/12/08 22:47:39
富士通九州
がんばってるよ

259 :非決定性名無しさん:04/12/08 23:07:59
カレンダーをもらいました。ありがとう。
なかなかいけてる。

260 :非決定性名無しさん:04/12/09 10:46:35
冨士

261 :非決定性名無しさん:04/12/09 13:51:19
「WORLD PEACE NOW もう戦争はいらない」という左翼オナニーサイトで
自衛隊イラク派遣期間延長に関しての世論調査やってます 
http://peacefamily.or.tv/vote/
今のところ
賛成 (58.5%)
1,571pt
反対 (39.8%)
1,069pt
分からない (1.6%)
44pt
先日まで賛成が65%を越えるという正常な世論が実現されていたのですが
ブサヨが徒党を組んで反対票を導入したことにより反対が盛り返しています
今こそブサヨ連中に正常世論を見せつけるときです。
皆さんご協力お願いします。

262 :非決定性名無しさん:04/12/09 16:54:18
>>258
自分だけ頑張っているんじゃない。

263 :非決定性名無しさん:04/12/09 16:55:18
>>259
カレンダーをもらってそんなに嬉しいのか?。

264 :非決定性名無しさん:04/12/09 16:56:00
>>260
字が間違っているよ。

265 :非決定性名無しさん:04/12/09 16:57:08
>>261
欲求不満か?

266 :非決定性名無しさん:04/12/09 16:58:16
こんな人ばかりだと疲れるよ。富士通九州ごときに頑張っている君ら
何者?。

267 :非決定性名無しさん:04/12/09 17:00:37
もう少し人の使い方を考えろ。(蒲田)の社員。
一人で出来る範囲決まっているだろ。出来ないもは出来ない。
無理を押し切ってまでやる内容か?。


268 :非決定性名無しさん:04/12/09 17:01:35
蒲田の社員。アホ。

269 :非決定性名無しさん:04/12/09 17:03:14
ここに書きこんでいる人1人だけみたいだなw

270 :非決定性名無しさん:04/12/09 20:01:39
正直、この会社の社員さんはどう思ってるのですか?
この会社について
来年、受けようとおもってるんですが・・・
マジレス希望です

271 :非決定性名無しさん:04/12/09 21:20:30
FQSごときが富士通をなのるな
いい迷惑だ糞

272 :非決定性名無しさん:04/12/09 21:23:14
富士通のほうがもっと糞なわけだがw

273 :非決定性名無しさん:04/12/09 21:44:13
>>270
ぜひ来たまえ。君の幸せのために。

274 :非決定性名無しさん:04/12/09 21:51:20
サービス残業だらけなの??

275 :非決定性名無しさん:04/12/09 22:08:46
富士通に入社すれば人生薔薇色

276 :非決定性名無しさん:04/12/09 22:37:43
>>270
辞めた方がいいでしょう。コキ使われポイと捨てられます。
他の会社を選んだ方がよりよい人生をおくれます。
この会社は、大企業と考えて志望するのであれば、後の人生は、暗いでしょう。

277 :非決定性名無しさん:04/12/09 22:39:09
>>275
人生薔薇色どころか、暗黙の了解が必要でしょう。
>>270の方気をつけて。

278 :非決定性名無しさん:04/12/09 22:40:02
>>274
サービス残業当たり前の世界です。

279 :非決定性名無しさん:04/12/09 22:40:53
>>273
頭、ついているの?
腐れた脳みその持ち主。

280 :非決定性名無しさん:04/12/09 22:43:28
馬鹿の多い会社。社員少ないし、やる仕事のボリューム多いので、気を
つけましょう。富士通九州名ばかしです。
社員より外注の方が多いのでは?。

281 :非決定性名無しさん:04/12/09 22:44:33
墓場いきの方、数名出るでしょう。


282 :非決定性名無しさん:04/12/09 22:45:30
地獄におちろ〜。富士通九州。
もうすでにおちているけど。

283 :非決定性名無しさん:04/12/09 22:46:07
東京の蒲田では、仕事はきつすぎ。


284 :非決定性名無しさん:04/12/09 22:46:35
死者そのうち出るでしょう。

285 :非決定性名無しさん:04/12/09 22:47:08
こんな会社ないぞ〜。悪い意味での。

286 :非決定性名無しさん:04/12/09 22:47:47
早く、くたばれ。富士通九州。蒲田。

287 :非決定性名無しさん:04/12/09 22:48:28
こんな地獄ないぞ。糞だらけの富士通九州。


288 :非決定性名無しさん:04/12/09 22:49:01
富士通九州に入れば地獄。

289 :非決定性名無しさん:04/12/09 22:50:14
馬鹿会社に社員いるところに入ったら地獄におちる。
早く抜け出した方が勝ち組でしょう。

290 :非決定性名無しさん:04/12/09 22:52:15
>>269
馬鹿?アホ?

291 :非決定性名無しさん:04/12/09 22:53:00
こんな会社、選ぶ方が間違い。

292 :非決定性名無しさん:04/12/09 22:53:47
馬鹿社員に囲まれた際には、疲れるぞ。

293 :非決定性名無しさん:04/12/09 22:54:42
蒲田、富士通九州早くつぶれないかな?。

294 :非決定性名無しさん:04/12/09 23:01:25
この会社は架空です。

295 :非決定性名無しさん:04/12/09 23:02:08
早く・・・蒲田つぶれろー。

296 :非決定性名無しさん:04/12/09 23:03:43
無謀な事ばっかし言うだけ言って、蒲田の人間は何も出来ないくせに。
人に無謀なことをやらせるな。

297 :非決定性名無しさん:04/12/09 23:04:09
つまらない会社でーす。

298 :非決定性名無しさん:04/12/09 23:05:10
こんな所で頑張れる人はいないでしょ。
我慢して、無理やりに働かせる。無謀な会社。

299 :非決定性名無しさん:04/12/09 23:05:38
やる気にもならない。

300 :非決定性名無しさん:04/12/09 23:06:02
最悪最低会社。

301 :非決定性名無しさん:04/12/09 23:06:31
馬鹿軍団おお集まり。

302 :非決定性名無しさん:04/12/09 23:08:25
会社事態が、死んでいる。

303 :非決定性名無しさん:04/12/09 23:09:17
会社員としてそこで働く気をなくさせる場所。

304 :非決定性名無しさん:04/12/09 23:11:03
無謀無謀無謀無謀無謀無謀無謀無謀無謀無謀無謀無謀無謀無謀無謀無謀無謀無謀

305 :非決定性名無しさん:04/12/09 23:17:00
なんか病的な奴が一名いるな。
蒲田の害虫らしいな。

306 :非決定性名無しさん:04/12/10 03:40:12
NECソフトウェア九州のほうがよい?

307 :非決定性名無しさん:04/12/10 18:46:44
富士通社員というだけで、社会的ステータスは勝ち組

308 :非決定性名無しさん:04/12/10 18:56:16
>>305
お前が病的じゃない。変な病気持っているんじゃないかっ?。
蒲田のお前だっ。

309 :非決定性名無しさん:04/12/10 18:58:58
>>307
富士通の社員が何だつうの勝ち組?。笑わせてくれるね。
負け組よりひどいんじゃないかっ。凹み組みだろ。

310 :非決定性名無しさん:04/12/10 19:00:56
>>305
外注の字わかんないのか?。バカ、アホ。死ね。
字もわかんないのっ。バカじゃねいのか?。正しい字書け。

311 :非決定性名無しさん:04/12/10 19:01:40
最低の最悪無謀の蒲田組。

312 :非決定性名無しさん:04/12/10 19:02:02
>>308-310
君おもしろいね

313 :非決定性名無しさん:04/12/10 19:02:15
蒲田は死んでいる会社でしょ。

314 :非決定性名無しさん:04/12/10 19:03:15
バカ会社、バカ社員にバカ外注でしょ。残っている人は。

315 :非決定性名無しさん:04/12/10 19:04:04
よくそんな所に、残り組みいるな。関心するよ。


316 :非決定性名無しさん:04/12/10 19:05:34
>>312
頭、狂っているのか?。

317 :非決定性名無しさん:04/12/10 19:05:55
>>308
害虫必死だな。残念だがおれは元社員だw

318 :非決定性名無しさん:04/12/10 19:10:03
>>317
元社員、何が言いたいのか?
また害虫っう字間違っているし、害虫でしょ。
バカなヤツ。

319 :非決定性名無しさん:04/12/10 19:13:55
FQSから発注受けて作業してる段階で
すでに負け組みなんだよ。
そんなに嫌だったら、さっさと手を切ればいいだけ。
まあ、ちみの実力じゃ無理だろうが。


320 :非決定性名無しさん:04/12/10 19:13:59
>>317
自分が必死なのアピールしているよ。

321 :非決定性名無しさん:04/12/10 19:16:03
>>319
頭、悪いやつ。ちみの実力じゃ無理でしょう。
しかも、「ちみ」って何だ。

322 :非決定性名無しさん:04/12/10 21:59:34
で、いいとこはないの???


323 :非決定性名無しさん:04/12/10 22:06:16
FQSとMQSはどっちがいいのですか
どっちもたいして変わらない??


324 :非決定性名無しさん:04/12/10 22:39:25
>>322
この会社では、いいこと(いいところ)無い。

325 :非決定性名無しさん:04/12/10 22:40:19
>>324どっちもどっちです。

326 :非決定性名無しさん:04/12/10 22:41:26
>>323ですね質問↑番号間違えました。すみません。

327 :非決定性名無しさん:04/12/10 22:42:55
どこの会社行ってもあることだけど、富士通九州は、子供の虐め嫌がらせ、
当たり前の行為です。程度の低さ・・・。

328 :非決定性名無しさん:04/12/10 22:49:31
こんな程度の低さの大人関係、社会人として認めること出来ません。


329 :非決定性名無しさん:04/12/10 22:52:49
最低最悪悪魔、最低最悪悪魔、最低最悪悪魔、最低最悪悪魔
最低最悪悪魔、最低最悪悪魔、最低最悪悪魔、最低最悪悪魔


330 :非決定性名無しさん:04/12/10 22:53:31
程度の低さで言えば最低ラインです。

331 :非決定性名無しさん:04/12/10 22:54:18
バカ社員にいじめられるだけ、嫌がらせ当たり前。

332 :非決定性名無しさん:04/12/10 22:56:25
バカとアホの社員に虐めや嫌がらせあるためこの会社はもう二度と行くことは
ないでしょう。

333 :非決定性名無しさん:04/12/11 01:14:24
よい会社はねたみがすごいな!

334 :非決定性名無しさん:04/12/11 15:42:33
>>326
なんか面白いね君。さすが富士通九州

335 :非決定性名無しさん:04/12/11 19:46:49
>>333
よい会社と思っているのは、お前だけ。ねたみより裏切と最悪社員。
この会社はスゲーやな会社。男の会社と言うより女の女々しい会社ですよ。


336 :非決定性名無しさん:04/12/11 19:47:59
>>334
我輩は、富士通関連会社の社員でもなく、富士通九州の人間ではない。

337 :非決定性名無しさん:04/12/11 19:48:42
バカ会社、早くつぶれろ。

338 :非決定性名無しさん:04/12/11 19:49:14
バカ社員、早くつぶせ。

339 :非決定性名無しさん:04/12/11 19:50:27
馬鹿一族死ね。お前ら人間?PCで頭相当やられているね。

340 :非決定性名無しさん:04/12/11 20:07:50
つぶれろ、つぶせ。

341 :非決定性名無しさん:04/12/11 20:18:04
無理を押し切ってやる会社。サービス残業ありの、徹夜作業あり。


342 :非決定性名無しさん:04/12/11 20:19:34
休みも満足に取らしてくれない。土日祝日やらなければ終わらない。
終わりなき会社。

343 :非決定性名無しさん:04/12/11 20:20:18
休みぐらい満足に取らせろー。

344 :非決定性名無しさん:04/12/11 22:34:49
ここで働こうかというものです。
気をつけるべき部署等があれば教えてください。

345 :非決定性名無しさん:04/12/12 01:51:52
自分はネットワークに行こうかと思ってるんだけど・・・どう??

346 :非決定性名無しさん:04/12/12 13:23:06
ネットワークは他の糞と
違ってけっこういいよ

347 :非決定性名無しさん:04/12/12 14:32:41
>>346
ホント??
もっと詳しく教えてくれませんか?

348 :非決定性名無しさん:04/12/12 20:00:39
新百合

349 :非決定性名無しさん:04/12/12 20:39:37
>>344
全部の部署。普通の人は働けません。

350 :非決定性名無しさん:04/12/12 20:40:56
>>345
ネットワーク関係は、特にヤバイでしょ。

351 :非決定性名無しさん:04/12/12 23:14:33
あ、アンリ、あ、アンリ

352 :非決定性名無しさん:04/12/13 08:48:44
冨士

353 :非決定性名無しさん:04/12/13 21:33:08
富士通社員は富士通のおかげで生活できてるんだぞ
それを忘れるな

354 :非決定性名無しさん:04/12/13 21:41:31
>>353 がいいこと言った

355 :非決定性名無しさん:04/12/13 22:10:13
富士通は国家なり

356 :非決定性名無しさん:04/12/13 22:47:34
>>355富士通ごときが国家なり?。

357 :非決定性名無しさん:04/12/13 22:48:31
>>353
普通のこと言っているだけ。

358 :非決定性名無しさん:04/12/13 22:50:57
早いうちにここから逃げたい。

359 :非決定性名無しさん:04/12/13 22:51:40
こんな所いたら、死にそう。

360 :非決定性名無しさん:04/12/14 12:02:36
ZRAD

361 :非決定性名無しさん:04/12/14 22:05:51
>>360
また、ZRADの永遠かよ。馬鹿。

362 :非決定性名無しさん:04/12/14 22:06:57
こんな会社に行く気になれません。
変な病気になりそうです。蒲田菌。

363 :非決定性名無しさん:04/12/14 22:08:05
蒲田には嫌な外注がいます。どうにかしてください。

364 :非決定性名無しさん:04/12/14 22:09:32
この人がいなければ・・・。まだしも行く気になれるけど。
この人物、嫌がらせ横柄な態度何とかしろ。

365 :非決定性名無しさん:04/12/15 07:25:50
ZARDの永遠

366 :非決定性名無しさん:04/12/15 23:25:42
ZARD

367 :非決定性名無しさん:04/12/16 21:56:13
富士通ブランドで仕事できてるんだろ。ありがたく思えよ

368 :非決定性名無しさん:04/12/16 22:06:32
>>365
よほどZARDの永遠がすきだね。

369 :非決定性名無しさん:04/12/16 22:07:08
>>366
ざまーみろだろ。

370 :非決定性名無しさん:04/12/16 22:09:06
>>367
何が有難く思えだっ。そんなにブランド好き?
ブランドも色々あるけどそんなに富士通ブランドに染まりたいのか?。

371 :非決定性名無しさん:04/12/16 23:00:19
あんな仕事でISO9001かよ

372 :非決定性名無しさん:04/12/17 21:07:18
どうにもなれ。

373 :非決定性名無しさん:04/12/17 21:31:34
富士通に否定的な書き込みはすべて富士通へのやっかみ。
お前は富士通の社員じゃなくて悔しいんだろ、ヘヘンと言ってみるテスト。

374 :非決定性名無しさん:04/12/18 06:01:50
冨士

375 :非決定性名無しさん:04/12/19 19:40:29
新宿コヤマビル

376 :非決定性名無しさん:04/12/19 20:50:16
>>373
悔しい?。馬鹿じゃないのか?。悔しいのは自分じゃん。

377 :非決定性名無しさん:04/12/19 21:06:27
君たちの名刺にあるFUJITSUロゴの有難さを思い知りなさい。

378 :非決定性名無しさん:04/12/19 21:26:40
>>377 がいいこと言った

379 :非決定性名無しさん:04/12/20 07:05:27
ZRAD

380 :非決定性名無しさん:04/12/20 11:52:20
ビンゴ当たらないぞ

381 :非決定性名無しさん:04/12/20 18:24:32
>>377
名刺ごときで何。ロゴでよければほかの会社でも一緒ジャン。

382 :非決定性名無しさん:04/12/20 18:25:02
>>378
何もいいこと言っていない。

383 :非決定性名無しさん:04/12/20 18:25:41
>>379
またかよ。

384 :非決定性名無しさん:04/12/20 18:26:09
>>380
何だソレ。

385 :非決定性名無しさん:04/12/20 22:25:23
べろんちょ

386 :非決定性名無しさん:04/12/21 06:42:34
ZARDの永遠

387 :非決定性名無しさん:04/12/22 10:18:35
新百合

388 :非決定性名無しさん:04/12/22 18:46:17
ばかにするな。

389 :非決定性名無しさん:04/12/22 20:28:36
富士通がこんなに社員に愛されてるとは知らなかった

390 :非決定性名無しさん:04/12/22 22:51:35
>>377
富士通社員様からお名刺を頂いた時は、神棚に飾ってしまいました

391 :非決定性名無しさん:04/12/22 23:04:54
ぶっちゃけ悪い会社ではないと思うが・・・

392 :非決定性名無しさん:04/12/23 00:06:23
>>389
お前はアホかっ。


393 :非決定性名無しさん:04/12/23 00:07:44
>>390
神棚に飾るほどか?。たいした会社じゃないのに。

394 :非決定性名無しさん:04/12/23 00:08:40
>>391
まだ、君にはわからないようだ。
悪い会社だよ。

395 :非決定性名無しさん:04/12/23 08:50:37
ZRAD

396 :非決定性名無しさん:04/12/23 17:08:33
富士通ってすごい会社なんですけど〜 他社や粘着の妬みが残念!!
富士通は世界最強の企業斬り!!

397 :非決定性名無しさん:04/12/23 17:22:28
>>396 は流行語大賞ケテーイ

398 :非決定性名無しさん:04/12/24 17:02:23
粘りの富士通九州。

399 :非決定性名無しさん:04/12/24 20:10:25
企業の内幕を書いた本が売れまくりとは、さすが富士通

400 :非決定性名無しさん:04/12/25 19:42:19
ZARD

401 :非決定性名無しさん:04/12/25 22:01:46
気持ちいい〜 富士通 超気持ちいい〜

402 :非決定性名無しさん:04/12/26 10:53:50
ZARDの永遠

403 :非決定性名無しさん:04/12/27 09:16:57
ZRAD

404 :非決定性名無しさん:04/12/29 17:42:58
冨士

405 :非決定性名無しさん:04/12/29 19:33:26
気合だー! 富士通  気合だー!

406 :非決定性名無しさん:04/12/30 08:22:14
新百合

407 :非決定性名無しさん:04/12/30 10:50:19
最近ツッコミ君が来ないようだね

408 :非決定性名無しさん:04/12/31 14:26:50
その門をくぐりぬけると

409 :非決定性名無しさん:05/01/01 16:50:19
新百合

410 :非決定性名無しさん:05/01/02 08:32:51
冨士

411 :非決定性名無しさん:05/01/02 10:01:48
富士ソフトの痴呆子会社

412 :非決定性名無しさん:05/01/03 09:40:27
ZARDの永遠

413 :非決定性名無しさん:05/01/04 08:29:48
ZRAD

414 :非決定性名無しさん:05/01/05 10:20:52
新百合

415 :非決定性名無しさん:05/01/06 09:19:27
その門をくぐりぬけると

416 :非決定性名無しさん:05/01/07 09:07:38
冨士

417 :非決定性名無しさん:05/01/08 07:51:01
冨士

418 :非決定性名無しさん:05/01/10 07:43:10
ZARD

419 :非決定性名無しさん:05/01/11 07:14:54
ZRAD

420 :非決定性名無しさん:05/01/12 10:21:21
ZARDの永遠

421 :非決定性名無しさん:05/01/14 22:58:06
ピーポーピーポー♪

422 :非決定性名無しさん:05/01/17 07:46:18
新宿コヤマビル

423 :非決定性名無しさん:05/01/18 08:35:49
冨士

424 :非決定性名無しさん:05/01/19 07:18:01
新百合

425 :非決定性名無しさん:05/01/20 09:34:24
その門をくぐりぬけると

426 :非決定性名無しさん:05/01/21 10:12:22
ZARDの永遠

427 :非決定性名無しさん:05/01/22 08:14:52
ZRAD

428 :非決定性名無しさん:05/01/23 17:03:00
ZARD

429 :非決定性名無しさん:05/01/23 21:07:49
今の日本があるのも、富士通のおかげ

430 :非決定性名無しさん:05/01/24 07:50:26
冨士

431 :非決定性名無しさん:05/01/25 01:07:56
新宿コヤマビル

432 :非決定性名無しさん:05/01/25 12:58:05
ZDRA

433 :非決定性名無しさん:05/01/26 09:19:17
ZARDの永遠

434 :非決定性名無しさん:05/01/26 22:15:15
最近ツッコミ君が来ないようだね

435 :非決定性名無しさん:05/01/27 08:43:24
その門をくぐりぬけると

436 :非決定性名無しさん:05/01/28 09:59:31
新百合

437 :非決定性名無しさん:05/01/29 07:49:45
ZARD

438 :非決定性名無しさん:05/01/29 22:47:25
世界はピーポー

439 :非決定性名無しさん:05/01/31 20:42:27
冨士

440 :非決定性名無しさん:05/02/01 17:05:57
新宿コヤマビル

441 :非決定性名無しさん:05/02/02 20:40:16
終わったなこのスレも

442 :非決定性名無しさん:05/02/02 23:22:56
ZRAD

443 :非決定性名無しさん:05/02/03 14:40:13
ZARDの永遠

444 :非決定性名無しさん:05/02/04 09:40:26
ZARD

445 :非決定性名無しさん:05/02/05 19:41:56
新百合

446 :非決定性名無しさん:05/02/06 08:29:33
その門をくぐりぬけると

447 :非決定性名無しさん:05/02/08 18:45:15
新宿コヤマビル

448 :非決定性名無しさん:05/02/09 18:29:20
冨士

449 :非決定性名無しさん:05/02/10 07:55:33
新百合

450 :非決定性名無しさん:05/02/11 19:25:35
ZARDの永遠

451 :非決定性名無しさん:05/02/12 05:14:22
ZRADの永遠

452 :非決定性名無しさん:05/02/13 13:45:47
その門をくぐりぬけると

453 :非決定性名無しさん:05/02/14 08:49:25
新百合

454 :非決定性名無しさん:05/02/15 12:50:20
ZARD

455 :非決定性名無しさん:05/02/16 07:42:25
ZRADの永遠

456 :非決定性名無しさん:05/02/17 23:47:10
冨士

457 :非決定性名無しさん:05/02/18 07:42:35
新宿コヤマビル

458 :非決定性名無しさん:05/02/19 18:53:41
新百合

459 :非決定性名無しさん:05/02/20 19:04:47
その門をくぐりぬけると

460 :非決定性名無しさん:05/02/21 22:02:48
ZARD

461 :非決定性名無しさん:05/02/22 20:38:37
新宿コヤマビル

462 :非決定性名無しさん:05/02/23 10:43:31
冨士

463 :非決定性名無しさん:05/02/24 07:51:17
新百合

464 :非決定性名無しさん:05/02/25 14:51:35
ZRAD

465 :非決定性名無しさん:05/02/26 18:53:03
ZARD

466 :非決定性名無しさん:05/02/27 17:07:51
ZRADの永遠

467 :非決定性名無しさん:05/02/28 08:41:30
新宿コヤマビル

468 :非決定性名無しさん:05/03/01 16:21:49
ZRADの永遠

469 :非決定性名無しさん:05/03/02 14:44:03
ZARD

470 :非決定性名無しさん:05/03/03 07:45:37
その門をくぐりぬけると

471 :非決定性名無しさん:05/03/04 10:59:34
冨士

472 :非決定性名無しさん:05/03/04 11:03:39
ZRADの永遠

473 :非決定性名無しさん:05/03/04 21:33:44
クラークスai

474 :非決定性名無しさん:05/03/05 10:36:39
ZRAD

475 :非決定性名無しさん:05/03/06 19:24:58
新百合

476 :非決定性名無しさん:05/03/07 20:19:08
その門をくぐりぬけると

477 :非決定性名無しさん:05/03/08 19:47:22
ZARDの永遠

478 :非決定性名無しさん:05/03/09 18:50:03
ZARD

479 :非決定性名無しさん:05/03/10 10:55:37
ZRADの永遠

480 :非決定性名無しさん:05/03/11 23:06:03
新宿コヤマビル

481 :非決定性名無しさん:05/03/12 20:33:59
冨士

482 :非決定性名無しさん:05/03/13 11:52:00
九州のSE会社合併するのかな?
富士通以外の資本も入っているのにどうクリアするのだろう?


483 :非決定性名無しさん:05/03/13 19:27:29
何?合併って・・・?
そんな話があるの?


484 :非決定性名無しさん:05/03/13 20:45:24
>483
四国や東北、中国のSE会社って合併しているから九州はどうなんだろう?
それだけです。


485 :非決定性名無しさん:05/03/13 22:05:30
その門をくぐりぬけると

486 :非決定性名無しさん:05/03/13 22:32:15
富士通の真ん中で愛を叫ぼう

487 :非決定性名無しさん:05/03/14 10:14:40
新百合

488 :非決定性名無しさん:05/03/15 08:36:46
新宿コヤマビル

489 :非決定性名無しさん:05/03/16 08:44:14
冨士

490 :非決定性名無しさん:05/03/17 15:16:18
ZRAD

491 :非決定性名無しさん:05/03/18 13:58:22
その門をくぐりぬけると

492 :非決定性名無しさん:05/03/18 20:36:21
マイ糞ソフトのカンファレンスでプレゼンやってるひとの声が好き。
一回ぐらい「かい〜の!」ってやってほしいなぁ。。。

493 :非決定性名無しさん:05/03/19 20:50:47
新宿コヤマビル

494 :非決定性名無しさん:05/03/20 18:20:49
ZARDの永遠

495 :非決定性名無しさん:2005/03/21(月) 08:44:27
ZRADの永遠

496 :非決定性名無しさん:2005/03/22(火) 23:07:04
新百合

497 :非決定性名無しさん:2005/03/23(水) 18:12:10
その門をくぐりぬけると

498 :非決定性名無しさん:2005/03/24(木) 14:59:13
冨士

499 :非決定性名無しさん:2005/03/25(金) 09:12:52
ZRADの永遠

500 :非決定性名無しさん:2005/03/26(土) 20:15:46
新百合

501 :非決定性名無しさん:2005/03/27(日) 16:57:22
意味なし発言ウザすぎ

502 :非決定性名無しさん:2005/03/27(日) 18:32:54
ZRAD

503 :非決定性名無しさん:2005/03/27(日) 18:44:45
その門をくぐりぬけると

504 :非決定性名無しさん:2005/03/28(月) 12:35:02
新宿コヤマビル

505 :非決定性名無しさん:2005/03/29(火) 14:37:49
ZARD

506 :非決定性名無しさん:2005/03/30(水) 12:21:08
冨士

507 :非決定性名無しさん:2005/03/31(木) 16:00:00
ZARDの永遠

508 :非決定性名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 18:37:23
新百合

509 :非決定性名無しさん:2005/04/02(土) 13:20:04
その門をくぐりぬけると

510 :非決定性名無しさん:2005/04/02(土) 21:13:59
どの分野が一番大変ですか?

511 :非決定性名無しさん:2005/04/03(日) 22:17:02
冨士

512 :非決定性名無しさん:2005/04/04(月) 11:53:16
新百合

513 :非決定性名無しさん:2005/04/05(火) 11:35:05
その門をくぐりぬけると

514 :非決定性名無しさん:2005/04/06(水) 09:00:23
ZRADの永遠

515 :非決定性名無しさん:2005/04/07(木) 10:09:31
ZARDの永遠

516 :非決定性名無しさん:2005/04/07(木) 13:10:23
富士通東北ってどうですか?


517 :非決定性名無しさん:2005/04/08(金) 11:58:49
新宿コヤマビル

518 :非決定性名無しさん:2005/04/09(土) 13:17:29
新百合

519 :非決定性名無しさん:2005/04/10(日) 01:39:45
富士通九州の社員ですが何か質問ある?

520 :非決定性名無しさん:2005/04/10(日) 08:43:49
冨士

521 :非決定性名無しさん:2005/04/10(日) 11:45:39
>>519
本当かどうか分からないけど、この際だから釣られてみる
FQSのSEの職種で一番大変な分野はどこですか?


522 :非決定性名無しさん:2005/04/11(月) 15:29:09
その門をくぐりぬけると

523 :非決定性名無しさん:2005/04/12(火) 13:18:29
新宿コヤマビル

524 :非決定性名無しさん:2005/04/13(水) 07:40:37
ZRADの永遠

525 :非決定性名無しさん:2005/04/14(木) 09:03:34
ZRAD

526 :非決定性名無しさん:2005/04/15(金) 12:56:15
ZARD

527 :非決定性名無しさん:2005/04/16(土) 12:52:03
ZARDの永遠

528 :非決定性名無しさん:2005/04/17(日) 10:09:30
新百合

529 :非決定性名無しさん:2005/04/17(日) 13:51:34
富士通中国システムはどうなの?

530 :非決定性名無しさん:2005/04/18(月) 19:35:26
その門をくぐりぬけると

531 :非決定性名無しさん:2005/04/19(火) 09:11:06
新宿コヤマビル

532 :非決定性名無しさん:2005/04/20(水) 14:21:51
冨士

533 :非決定性名無しさん:2005/04/21(木) 15:56:21
新百合

534 :非決定性名無しさん:2005/04/22(金) 22:20:53
冨士

535 :非決定性名無しさん:2005/04/23(土) 20:06:16
ZRADの永遠

536 :非決定性名無しさん:2005/04/24(日) 21:12:37
ZRAD

537 :非決定性名無しさん:2005/04/25(月) 13:15:36
ZARD

538 :非決定性名無しさん:2005/04/26(火) 07:13:47
ZARDの永遠

539 :非決定性名無しさん:2005/04/27(水) 19:57:06
新宿コヤマビル

540 :非決定性名無しさん:2005/04/28(木) 07:44:48
新百合

541 :非決定性名無しさん:2005/04/30(土) 21:51:53
ZARDの永遠

542 :非決定性名無しさん:2005/05/01(日) 18:47:52
ZRADの永遠

543 :非決定性名無しさん:2005/05/02(月) 09:06:53
冨士

544 :非決定性名無しさん:2005/05/03(火) 11:05:43
新百合

545 :非決定性名無しさん:2005/05/04(水) 10:07:30
その門をくぐりぬけると

546 :非決定性名無しさん:2005/05/05(木) 10:11:09
新宿コヤマビル

547 :非決定性名無しさん:2005/05/06(金) 10:27:29
新百合

548 :非決定性名無しさん:2005/05/07(土) 18:33:19
ZRAD

549 :非決定性名無しさん:2005/05/08(日) 17:59:15
ZARD

550 :非決定性名無しさん:2005/05/09(月) 19:33:18
ZARDの永遠

551 :非決定性名無しさん:2005/05/10(火) 17:36:50
冨士

552 :非決定性名無しさん:2005/05/11(水) 20:39:14
新宿コヤマビル

553 :非決定性名無しさん:2005/05/12(木) 12:41:20
その門をくぐりぬけると

554 :非決定性名無しさん:2005/05/13(金) 23:46:18
新百合

555 :非決定性名無しさん:2005/05/14(土) 22:54:20
ZRADの永遠

556 :非決定性名無しさん:2005/05/15(日) 22:55:15
ZARD

557 :非決定性名無しさん:2005/05/16(月) 23:25:06
新百合

558 :非決定性名無しさん:2005/05/17(火) 09:30:40
冨士

559 :非決定性名無しさん:2005/05/18(水) 11:16:15
その門をくぐりぬけると

560 :非決定性名無しさん:2005/05/19(木) 08:33:27
ZRAD

561 :非決定性名無しさん:2005/05/20(金) 15:55:28
ZRADの永遠

562 :非決定性名無しさん:2005/05/22(日) 00:41:25
ZARD

563 :非決定性名無しさん:2005/05/22(日) 23:29:55
冨士

564 :非決定性名無しさん:2005/05/24(火) 00:29:18
新百合

565 :非決定性名無しさん:2005/05/24(火) 09:03:40
その門をくぐりぬけると

566 :非決定性名無しさん:2005/05/26(木) 22:48:10
新宿コヤマビル

567 :非決定性名無しさん:2005/05/27(金) 23:36:59
NTTソフトウェアはどうですか!
NTTソフトウェアはどうですか!
NTTソフトウェアはどうですか!
NTTソフトウェアはどうですか!
NTTソフトウェアはどうですか!
NTTソフトウェアはどうですか!
NTTソフトウェアはどうですか!
NTTソフトウェアはどうですか!
NTTソフトウェアはどうですかっ!
NTTソフトウェアはどうですかっっ!!
NTTクソフトウェアはどうですかっっっ!!!


568 :非決定性名無しさん:2005/05/28(土) 00:28:46
ZRAD

569 :非決定性名無しさん:2005/05/28(土) 21:00:51
ZRADの永遠

570 :非決定性名無しさん:2005/05/29(日) 21:15:11
新百合

571 :非決定性名無しさん:2005/05/29(日) 23:23:33
ZARD

572 :非決定性名無しさん:2005/05/30(月) 09:27:50
ZRAD

573 :非決定性名無しさん:2005/05/30(月) 23:44:40
その門をくぐりぬけると

574 :非決定性名無しさん:2005/05/31(火) 17:19:32
あれですね。なんかみなさん抽象的すぎますよね。
本当の社員の方、真実を教えてください。

575 :非決定性名無しさん:2005/05/31(火) 19:56:29
新宿コヤマビル

576 :非決定性名無しさん:2005/06/01(水) 23:17:48
新百合

577 :非決定性名無しさん:2005/06/02(木) 09:56:59
ZRAD

578 :非決定性名無しさん:2005/06/02(木) 23:08:32
登戸で途中下車しろ

579 :非決定性名無しさん:2005/06/03(金) 11:19:32
ZARDの永遠

580 :非決定性名無しさん:2005/06/04(土) 18:47:28
ZARD

581 :非決定性名無しさん:2005/06/05(日) 13:53:17
ブラックと言われているトランスコスモスとビーコンとFQSだったらどれがいいですか?

582 :非決定性名無しさん:2005/06/05(日) 23:10:33
その門をくぐりぬけると

583 :非決定性名無しさん:2005/06/06(月) 20:28:30
新百会

584 :非決定性名無しさん:2005/06/06(月) 20:51:33
新百合

585 :非決定性名無しさん:2005/06/06(月) 22:46:08
新宿コヤマヒル

586 :非決定性名無しさん:2005/06/07(火) 00:12:48
FFC

587 :非決定性名無しさん:2005/06/07(火) 06:03:42
ZARO

588 :非決定性名無しさん:2005/06/07(火) 10:14:47
ZARD

589 :非決定性名無しさん:2005/06/07(火) 19:05:34
富士

590 :非決定性名無しさん:2005/06/08(水) 08:34:57
新宿コヤマビル

591 :非決定性名無しさん:2005/06/08(水) 21:20:34
その門を<ぐりぬけると

592 :非決定性名無しさん:2005/06/09(木) 09:36:43
新百合

593 :非決定性名無しさん:2005/06/10(金) 07:46:25
ZAROの永遠

594 :非決定性名無しさん:2005/06/10(金) 08:40:03
ZARDの永遠

595 :非決定性名無しさん:2005/06/11(土) 07:17:25
ZARD

596 :非決定性名無しさん:2005/06/11(土) 14:00:56
冨土

597 :非決定性名無しさん:2005/06/12(日) 07:14:32
新宿⊃ヤマビル

598 :非決定性名無しさん:2005/06/12(日) 10:32:55
新百合

599 :非決定性名無しさん:2005/06/13(月) 00:28:25
ぬるぽ

600 :非決定性名無しさん:2005/06/13(月) 09:30:41
その門をくぐりぬけると

601 :非決定性名無しさん:2005/06/13(月) 12:27:57
ZARDの永達

602 :非決定性名無しさん:2005/06/14(火) 09:21:22
ZRAD

603 :非決定性名無しさん:2005/06/15(水) 09:38:13
ZARDの永遠

604 :非決定性名無しさん:2005/06/16(木) 10:44:11
新宿コヤスビル

605 :非決定性名無しさん:2005/06/17(金) 17:02:32
冨士

606 :非決定性名無しさん:2005/06/18(土) 08:10:40
新百合

607 :非決定性名無しさん:2005/06/19(日) 22:12:56
その門をくぐりぬけると

608 :非決定性名無しさん:2005/06/20(月) 09:57:35
RADZ

609 :非決定性名無しさん:2005/06/20(月) 16:45:19
佐世保のエクセレントカンパニーSSK出身のエコー電子の子会社が前身。

610 :非決定性名無しさん:2005/06/20(月) 19:00:20
ZARDの永遠

611 :非決定性名無しさん:2005/06/21(火) 12:33:50
ZRADの永遠

612 :非決定性名無しさん:2005/06/22(水) 20:38:33
冨士

613 :非決定性名無しさん:2005/06/23(木) 19:27:12
新百合

614 :非決定性名無しさん:2005/06/24(金) 22:19:30
その門をくぐりぬけると

615 :れれ:2005/06/25(土) 08:19:49
不二病岡山も変。やばすぎ

616 :非決定性名無しさん:2005/06/25(土) 17:17:24
新宿コヤマビル

617 :非決定性名無しさん:2005/06/26(日) 20:56:28
ZRAD

618 :非決定性名無しさん:2005/06/26(日) 22:30:37
ZARD

619 :非決定性名無しさん:2005/06/27(月) 20:10:57
ZARDの永遠

620 :非決定性名無しさん:2005/06/28(火) 20:38:29
ZRADの永遠

621 :非決定性名無しさん:2005/06/28(火) 21:03:54
富士通ビジネスシステムとどっちがいいですか?

622 :非決定性名無しさん:2005/06/29(水) 20:13:44
冨士

623 :非決定性名無しさん:2005/06/29(水) 22:41:18
新百A

624 :非決定性名無しさん:2005/06/30(木) 19:59:38
新百合

625 :非決定性名無しさん:2005/07/01(金) 20:21:04
その門をくぐりぬけると

626 :非決定性名無しさん:2005/07/02(土) 17:04:43
新宿コヤマビル

627 :非決定性名無しさん:2005/07/03(日) 18:39:42
ZARD

628 :非決定性名無しさん:2005/07/04(月) 11:53:43
ZRADの永遠

629 :非決定性名無しさん:2005/07/05(火) 17:12:06
ZARDの永遠

630 :非決定性名無しさん:2005/07/05(火) 18:38:34
しょせんあべしの孫会社偽装派遣会社。

631 :非決定性名無しさん:2005/07/05(火) 18:48:33
ZARDの永遠

632 :非決定性名無しさん:2005/07/05(火) 18:52:21
九州で最大のIT企業ってNECソフトウェア九州?

633 :非決定性名無しさん:2005/07/06(水) 21:12:49
冨士

634 :非決定性名無しさん:2005/07/06(水) 21:23:35
その門をくぐりぬけると

635 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 22:43:40
ZARDの永遠

636 :非決定性名無しさん:2005/07/08(金) 20:44:11
ZARD

637 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 19:23:31
ZRAD

638 :非決定性名無しさん:2005/07/10(日) 20:52:34
新百合

639 :非決定性名無しさん:2005/07/11(月) 21:57:01
ZRADの永遠

640 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 22:24:29
新宿コヤマビル

641 :非決定性名無しさん:2005/07/14(木) 19:30:42
冨士

642 :非決定性名無しさん:2005/07/15(金) 21:31:45
新百合

643 :非決定性名無しさん:2005/07/16(土) 22:57:12
その門をくぐりぬけると

644 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 20:25:27
新宿コヤマビル

645 :非決定性名無しさん:2005/07/20(水) 16:12:44
ZRAD

646 :非決定性名無しさん:2005/07/21(木) 02:25:45
ZRAD

647 :非決定性名無しさん:2005/08/12(金) 00:13:39
ZRAD

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)