2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SSS】住友化学システムサービスってどう?

1 :非決定性名無しさん:04/10/27 22:23:28
元SSSです。ACOSの頃はよかった。
住友化学の情報システム室をそのままにしていれば今頃・・・

2 :非決定性名無しさん:04/10/27 22:29:29
2げっと

3 :非決定性名無しさん:04/10/28 21:56:01
SAPで赤字を背負い込まされた会社。
プロパーの第1期生はほとんど残っていないね。
SAPのせいだね。
住処にCIO的な人が全くいないからだね。
かわいそうに。

4 :非決定性名無しさん:04/10/30 19:42:23
SSSの社員よ。
誰もみてないのかよ。


5 :非決定性名無しさん:04/11/06 17:50:54
age

6 :非決定性名無しさん:04/11/15 23:16:35
age

7 :非決定性名無しさん:04/11/16 23:19:30
ホンマ誰もみてへんのかいな?
井口顧問が怒るぞ!

8 :非決定性名無しさん:04/11/24 10:35:30
仲間由紀恵って異常に可愛いよな

9 :非決定性名無しさん:04/11/25 22:05:15
住友製薬合併。さぁどうする。

10 :非決定性名無しさん:04/11/26 04:00:55
ツインビル。。。

11 :非決定性名無しさん:04/11/27 22:45:40
道修町へ行くのか

12 :非決定性名無しさん:04/11/29 21:23:44
ALISをopen化するためにACOSを改造中とはバカなことしてるな。
いっそのことSAPにしてしまえ!

13 :非決定性名無しさん:04/12/01 22:44:24
age

14 :非決定性名無しさん:04/12/11 20:34:08
住処の技術経営企画室の言いなりで、企業としてのポリシーがない。
新会社が出来て、システム導入をするにもSSS−技術経営企画室に聞くより
自分で考えた方が早い。
新会社ができるたびにシステムのインフラは後回しになってしまう住処の
体質に問題があるが、それでもSAP導入前なら何とかなった。
SAP導入後は、今の体制じゃとても出来ない。。。。

15 :非決定性名無しさん:04/12/14 22:22:38
age

16 :非決定性名無しさん:04/12/23 20:31:20
age

17 :非決定性名無しさん:04/12/24 22:32:46
イブage

18 :非決定性名無しさん:04/12/28 22:28:39
29日も働くSSSにage

19 :非決定性名無しさん:04/12/29 08:41:09
SSSサンバAGE

20 :非決定性名無しさん:04/12/31 22:13:21
気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!
気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!気合だ!
ウィー!ウィー!ウィー!age

21 :非決定性名無しさん:05/01/07 02:08:22
age

22 :非決定性名無しさん:05/01/08 22:22:06
NECの実験台でage

23 :非決定性名無しさん:05/01/16 22:21:10
age

24 :非決定性名無しさん:05/01/29 19:28:44
内部監査から指摘!age

25 :非決定性名無しさん:05/01/31 22:45:31
aaaaaaaaaa,age

26 :非決定性名無しさん:05/02/05 22:20:50
化学板の住処スレッドをみよ!

27 :非決定性名無しさん:05/02/06 23:10:14
さむっ

28 :非決定性名無しさん:05/02/07 18:28:28
もっと盛り上がらんのか!

29 :非決定性名無しさん:05/02/08 02:12:11
奇麗。。。マスクをつけなければ五分で肺が腐ってしまう死の森なのに・・・・

30 :非決定性名無しさん:05/02/09 22:31:29
>>29
住処と製薬がマスク?
それはいずれ一括請負という名前で肺は冒されマスク効かなくなる。
そうすると。。。。。。。。


31 :非決定性名無しさん:05/02/11 22:52:00
人事申請システムについて住処板で話題になってるぞ。
SSSで責任取らされないようにしなさいよ。

32 :非決定性名無しさん:05/02/14 22:35:24
いいかげん技術・経営企画室の言いなりから脱却しろ。
メールで住友化学様なんて書くな!
グループ会社なんだから。


33 :非決定性名無しさん:05/02/24 21:01:47
age

34 :非決定性名無しさん:05/02/25 16:19:34
今日さ、デートしてて、今日の人はまぁ別にどうでもいいんだけどね。普通に友達。ドライブ。 「とめて!!」パっと見たらポンデライオンが見えて、食べたい!で、買いに行ったの。あのモチモチ感がたまんねぇです。むっちりもちもち。でね、車を降りてミスド


35 :非決定性名無しさん:05/02/25 22:43:47
昼間にデートか、ええなぁ。
それに淀のYさんはHELPDESK要員の春日出集中化について
出席者に一人ずつ部署を訪れて説明。
かわいそうだった。
技計のSAP導入に湯水のようにカネを使ったせいだ。
GROUPのシステム方針を決められない技計につぶされるな。

36 :非決定性名無しさん:05/02/26 22:14:07
あげ

37 :非決定性名無しさん:05/03/01 23:51:01
はげ

38 :非決定性名無しさん:05/03/12 09:52:36
こげ

39 :非決定性名無しさん:05/03/12 17:18:02
ちゃげ?

40 :非決定性名無しさん:05/03/12 20:54:00
>>39
あげるくらいならなんか書けよ。SSS関係者なんだろ?

41 :非決定性名無しさん:05/03/14 23:31:01
愛媛といえば、この人という方が亡くなられた。
くも膜下出血。
SSSを自己都合退職する人の送別会の帰りのことだったらしい。
金曜大阪に来られていたときには元気だったらしい。
優秀だった方なので、非常に残念だ。
合掌。

42 :非決定性名無しさん:05/03/19 22:08:07
age

43 :非決定性名無しさん:05/03/20 22:16:08
沈む船からネズミが逃げ出すように優秀な人材が流出。
派遣社員も脱出計画中。
いいのか?

44 :非決定性名無しさん:05/03/21 01:50:09
1度しかない人生
無駄な時間は過ごしたくないものですな

45 :非決定性名無しさん:2005/04/02(土) 10:55:07
今の陣容でACOS廃止の2006年4月までに
関係会社のシステムが移行できるのかな?
無理だよ。
住化本体のR/3の仕様変更でもなかなか対応してくれないのに。

46 :非決定性名無しさん:2005/04/11(月) 22:43:24
転職考えてるんですけどここって給料いいですか〜??
なんかぼろくそに言われてますなぁ。そんなんなら転職したらいいのに〜



47 :非決定性名無しさん:2005/04/12(火) 02:32:33
>>46
順調に社員の転職が進んでると思います


48 :非決定性名無しさん:2005/04/16(土) 23:33:52
>>46
良い人材は転職。
住化本体からの出向組も徐々に異動。
ACOS時代はまぁまぁだったと思うが、R/3導入がこの会社を
だめにした。
新入社員(女性)も社長や役員とタメ口。
程度が落ちたものだ。

49 :非決定性名無しさん:2005/05/04(水) 12:20:15
SSSの人事評価に疑問…

50 :非決定性名無しさん:2005/05/04(水) 21:28:01
>>49
出向者かね?それとも直採組かね?

51 :非決定性名無しさん:2005/05/28(土) 00:37:13
仕事しろ!管理会計!

52 :非決定性名無しさん:2005/05/28(土) 01:17:07
管理会計にデカイ女発見!

サポートの あの子の声に 萌え〜。

53 :非決定性名無しさん:2005/06/04(土) 21:33:32
>>52
そんなにでかいのか?

54 :非決定性名無しさん:2005/06/19(日) 11:14:12
標準ですから。
仕様ですから。
age

55 :非決定性名無しさん:2005/06/27(月) 20:26:10
SSSスレがあるとは。。。
元SSS社員です。

零細ベンチャーよりはましだろw

56 :非決定性名無しさん:2005/07/22(金) 07:49:58
TEST

57 :非決定性名無しさん:2005/08/09(火) 21:59:45
アクセンチュアとTISとSSSの三つ巴戦。
けど「仕様ですから」「標準ですから」。
R/3もここまで来たら立派だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)