2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社システムインテグレータってどうよ?

1 :非決定性名無しさん:04/10/15 22:34:45
さいたま市の株式会社システムインテグレータ(略称:SI)について
スレッドをここに立てます。

ObjectBrowserなどのパッケージを出していることで
知られる会社で、規模はそう大きくありませんが、
常駐、派遣は一切しない、社員への教育に力を
入れていることを明言しています。
事実だとすれば、いまどき珍しい良質なソフトウェア会社
だと思います。
でも、光の部分だけでしょうか?
きっと陰の部分もあると思います。
ObjectBrowserなどのパッケージの評判、
システム構築実績、業界内での評価、
取引先、エンジニアへの待遇、入社試験、社員の定着率等、
知っていることがあれば何でも書き込んで下さい。


2 :非決定性名無しさん:04/10/15 23:27:11
2get

3 :非決定性名無しさん:04/10/27 23:19:42
>>1

ObjectBrowser:通称OBは手放せないツール。
ORACLEのコマンド調べなくてもトレース取ったり出来るし、
各種オブジェクトがエクスプローラ風に簡単に見れる。

公式webにも出ているが、社長は元大手コンピュータ会社の
出身で、有名ERPを作ったらしい。後、偶然持っていた
ORACLE入門という本(SE社だったかな?)も書いてる。

常駐・試験派遣はしないって書いてあったけど、某次世代
ERPでは開発元に人出しているんでない?派遣業持ってるか
しらんけど、請負で客先常駐してるのかな。

会社は小さいけど、手広くやってる印象があるね。


4 :非決定性名無しさん:04/11/16 11:53:56
 \\いんぽ!いんぽ!いんぽ!いんぽ!いんぽ!いんぽ!いんぽ!いんぽ!//
   \\  いんぽ!いんぽ!いんぽ!いんぽ!いんぽ!いんぽ!いんぽ!  //

       _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.  
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡  
    _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   | 
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.

5 :非決定性名無しさん:04/11/23 17:08:21
>>4

コラッ、何のつもりじゃ!
関係ないやつは、よそへ行け!

6 :非決定性名無しさん:04/11/25 21:25:34
手淫

7 :非決定性名無しさん:04/11/29 22:54:02
たすけてください


8 :非決定性名無しさん:04/12/02 23:47:33
HPみたけどなかなかよさそうだね。
ここに転職しようかな。

9 :8:04/12/02 23:55:44
冷静になった。やっぱやめよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)