2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■キャリアプラン■

1 :非決定性名無しさん:04/09/03 19:05
キャリアプラン、もってますか?

2 :非決定性名無しさん:04/09/03 20:49
余裕で2ゲト

そして、クソスレ終了。

3 :非決定性名無しさん:04/09/03 20:56
キャリアプランて何ですか?

4 :非決定性名無しさん:04/09/11 19:22:42
age

5 :非決定性名無しさん:04/09/11 19:32:17
仕事から帰ってきてそのままアニメ夜話見ました。
家族3人で。
全身からイヤな汗が。

それでも最初は「さくらちゃん可愛いねー」とか言いつつ
普通に見てたんですけど、いやこの時点で成人男子を息子に持つ家庭として
あってはならない団欒の風景だと思うんですけど、
ラスト付近「日常がありのままに描かれて〜」とかいう評論が始まった辺りから
オカンが暴走。曰く。
「 あら!さくらちゃんは自分で料理を作るのね!偉い!
 健太郎もホラ!働く母さんを労る気持ちを持って料理をするとか
家事手伝いとかなさい!」

ともすれば忘れられてしまいそうなので一応この場で言っておきますが、
俺はあと2ヶ月で25歳になります。

俺もいろいろな経験をしながら四半世紀を生きてきましたが、
カードキャプターさくらをネタにオカンから説教食らったのは生まれて初めてです。

その後もオカンは親父を巻き込んで
「家族の家事分担表だって!ウチにも!ウチにも!」
「ほらほら!さくらちゃんの世界はファンタジーなんかじゃないんだって!
健太郎!私のごはんを作りなさい!」

俺はあと2ヶ月で25歳になります。


6 :非決定性名無しさん:04/09/30 16:51:44
スレタイを見て「ギャプラン?」と思ったのは俺だけ?

7 :非決定性名無しさん:04/10/02 21:38:09
ボリノークサマーン

8 :非決定性名無しさん:04/10/02 22:15:07
キャプラン?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)