2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YRP(横須賀リサーチパーク)について語れ その2

1 :通勤時間2.5H:04/08/18 12:10

前スレ
ttp://science3.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1027677995

マターリ逝きましょう

2 :非決定性名無しさん:04/08/19 00:28
2get

3 :非決定性名無しさん:04/08/20 00:41
小池歯科医院の混み具合レポートキボンヌ

4 :非決定性名無しさん:04/08/21 12:13
4

5 :非決定性名無しさん:04/08/21 13:55
光の丘5番

6 :非決定性名無しさん:04/08/21 23:05
YRP脱出おめ>ミヤ

7 :非決定性名無しさん:04/08/23 12:29
通勤時間自慢しましょう。
漏れ2.5H orz...


8 :非決定性名無しさん:04/08/24 12:30
ぬるぽ

9 :非決定性名無しさん:04/08/26 00:28
>>8
ガッ

10 :非決定性名無しさん:04/08/26 01:53
盛り上がりませんな。みんな疲れてんでしょ?

11 :非決定性名無しさん:04/08/28 00:50
疲れますた

12 :非決定性名無しさん:04/08/31 20:51
帰りたい...

13 :非決定性名無しさん:04/09/01 09:36
仲間由紀恵って異常に可愛いよな

14 :非決定性名無しさん:04/09/01 14:50
■2005ブラック就職偏差値ランキング20■
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1093764730/l50

15 :非決定性名無しさん:04/09/02 22:53
YRP内に郵便局が( ゚д゚)ホスィ…

16 :非決定性名無しさん:04/09/05 09:22
hosyu

17 :非決定性名無しさん:04/09/08 01:18
ナレッジってどうよ?

18 :非決定性名無しさん:04/09/09 00:09
オレも気になる。ちゃんと稼動しているのかな?

19 :非決定性名無しさん:04/09/09 01:13
陸の孤島

20 :非決定性名無しさん:04/09/11 22:08:31
>>19
隔離病棟ともいう..

21 :非決定性名無しさん:04/09/12 12:16:04
ここで働いてる奴等って頭良いのかと思ってたら、そうでもないのな。
中小ITで下請けやってるやつらが大半だし。

22 :非決定性名無しさん:04/09/12 22:26:17
おい。もう秋だな。

風がだんだん冷たくなり、また空気が澄んで天が高くなる。
向日葵の残骸、いつの間にか聞こえなくなったセミの合唱。
懐かしいキンモクセイの香りが花を掠める。

すっかりクーラーの要らなくなった電車を降りて家路を急げば、
まだ冬は遠いというのに、なぜか夜風が身にしみる。
残業続きで疲れた体。
明るい家々の窓からは時折笑い声が聞こえ、残業から帰った夫に出したのだろう
シチューの良い香りがする。
変に凝ったものではなく、オーソドックスな、野菜たっぷりの鶏肉シチュー。
羨ましい。
俺は、さっきローソンで買った唐揚弁当のラップを破り、食うだけ。
独りで。

こんな毎日が続く。
この秋を乗り切っても、次にやってくるのは冬。
恋人に、配偶者に、親に、子供に、愛する人のために贈り物を選ぶ人々を尻目に、
俺は自分の欲望を満たすためだけの買い物をする。
「俺は自分の金は自分で全部使えるんだ、それが嬉しいんだ」
意識の外で自分に言い聞かせる。
愛する人のために身を削るのは、利己的に生きるよりずっと幸せなのだということに
気づかないふりをする。
愛情を惜しみなく周りに与えれば、空いた部分は幸せで満たされる。
愛情を自分だけに向けて疑い深く生きていれば、大切に抱えているその愛情が
価値の無いものへと変質していく。

一年中それが続く。

俺は幸せにはなれないと気づいた


23 :非決定性名無しさん:04/09/17 00:26:16
ここから抜け出したい...

24 :非決定性名無しさん:04/09/18 08:21:40
ぬるぽ

25 :非決定性名無しさん:04/09/22 23:10:32
保守age

26 :MNP貧乏:04/09/25 17:38:12
↑保守者。ハケーン。
運用手順どおりでよろしい。
定期監視よろしく。

27 :非決定性名無しさん:04/09/29 01:12:18
>>26
監視指示書くらさい。


28 :非決定性名無しさん:04/09/29 06:01:06
遠い

29 :非決定性名無しさん:04/10/03 01:42:10
札幌テクノパークも陸の孤島だぞ。

30 :非決定性名無しさん:04/10/03 17:16:01
遠いんだよな。

31 :非決定性名無しさん:04/10/06 01:12:46

      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,      モサモサ モサモサ
               ミ ´∀ `   ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


32 :非決定性名無しさん:04/10/09 00:56:46
ぬるぽ

33 :非決定性名無しさん:04/10/09 14:00:33
がっ

34 :非決定性名無しさん:04/10/18 12:34:03
Sonet トイレットペーパーってどうよ?


35 :非決定性名無しさん:04/10/30 11:06:49
KQ線もういやだ...

36 :非決定性名無しさん:04/11/06 02:51:56
京急と聞くと反射的にYRPを思い出す…

37 :非決定性名無しさん:04/11/27 19:07:20
次は、わいあ〜るぴ〜のび〜
わいあ〜るぴ〜のび〜
降り口は左側に変わります。

38 :非決定性名無しさん:04/11/29 22:34:05
>>17
動いてるのか?

39 :非決定性名無しさん:04/12/02 15:33:49
野比でしょ。ウインドサーフィンするところだね、基本は。仕事で行くところじゃない。
ほら、森繁なんとかさんも海っぺりの駐車場前の家で隠居生活しているっていうし。
野比海岸って隠れた夕日の名所だよね。仕事でいくところじゃない。(くりかえしスマソ)

40 :非決定性名無しさん:04/12/02 21:04:30
>>38
やっとF更しました

41 :非決定性名無しさん:04/12/04 15:24:45
>>39
のんびり暮らしてそうな地元民と
死んだ顔をしているYRPリーマンのミスマッチがなんとも

42 :非決定性名無しさん:04/12/05 21:18:02
隣が何やってるのか、よくわかんない…

43 :非決定性名無しさん:04/12/08 12:55:10
>>42
よくある事です。


44 :非決定性名無しさん:04/12/09 01:42:46
大切なひと時をくつろぎの空間で。
お洒落で小粋な懐石料理、「うちくら」は...

45 :非決定性名無しさん:04/12/09 11:20:56
光が丘5番

46 :非決定性名無しさん:04/12/09 23:53:19
>>45
「光の丘5番」だよ

47 :非決定性名無しさん:04/12/10 00:51:04
そのうち月水金は夜8時半まで診療

48 :非決定性名無しさん:04/12/10 01:37:10
>>44
大切なひと時を、くつろぎの空間で。
カジュアルで、小粋な味と雰囲気を楽しめる
懐石料理の「うちくら」は

逝き
この先光の丘5番からお越し下さい。

帰り
光の丘5番にございます。

#間違ってたらスマソ


49 :非決定性名無しさん:04/12/11 00:59:27
ところで、「うちくら」で飯食ったやついる?

50 :非決定性名無しさん:04/12/11 02:14:21
3年くらい前うどん食ったような気がする

51 :非決定性名無しさん:04/12/11 23:32:34
高そうだな。旨いのか?

52 :非決定性名無しさん:04/12/13 23:51:57
不味くはないが、感心するほど美味くもない。
可もなく不可もなく。
まぁ、社食よりは遙に美味い。
気分転換には良いんじゃないだろうか。雰囲気も味のうちだ。

53 :非決定性名無しさん:04/12/24 18:23:39
年末年始の規制ってどうなってますか?

54 :非決定性名無しさん:04/12/25 00:07:31
メリークリスマス

55 :非決定性名無しさん:05/01/04 00:05:51
金が信念 おめ

56 :転職or天職?:05/01/10 17:55:11
MNP以降、衰退の予感。

57 :非決定性名無しさん:05/01/10 20:31:50
>>56
どこが?

58 :非決定性名無しさん:05/01/10 21:31:34
MNPってなに?

59 :非決定性名無しさん:05/01/12 11:09:54
マンピー

60 :非決定性名無しさん:05/01/12 20:30:23
>>58
M:みんな
N:寝ないで
P:プロジェクト

61 :非決定性名無しさん:05/01/13 02:02:55
野比住民ですが、みなさん一体どのへんから通ってらっしゃるのですか?

62 :非決定性名無しさん:05/01/16 14:40:01
俺は横須賀。

63 :非決定性名無しさん:05/01/16 14:54:56
刑務所の生活とどっちが楽ですか?

64 :非決定性名無しさん:05/01/16 18:51:40
>>63
刑務所に行った人はYRPにいないので比較できません。

65 :非決定性名無しさん:05/01/16 21:15:16
>>64
YRPのPは、実はPrisonのPです。

66 :非決定性名無しさん:05/01/22 22:27:32
>>65
座布団一枚。

67 :非決定性名無しさん:05/01/30 16:36:29
というか、ここの職場異常だな。DCMの子会社の某事業部なんか
ここ2年くらいで5人の病気休暇を出してるくらいだし(ry
うち、一人辞職して今また一人休暇取ってる。

68 :非決定性名無しさん:05/01/30 21:03:44
まぁ、世の中ってこんな風だからじゃないの?

「仕事は出来る人のとこに回ってくる」
だから、
→出来る人はますます忙しくなる。
→出来ない香具師は、ますます暇になる。

まさに二極化

69 :非決定性名無しさん:05/02/04 01:03:11
しょぼいノードがどんどん巻き取られて仕事がなくなってきそうだな・・

70 :非決定性名無しさん:05/02/12 23:15:21
えぬみすの中の人、元気かい?

71 :非決定性名無しさん:05/02/26 06:35:07
しかしスゲーよな。情シスのステって企業名か「何をどうこうしよう」って
スレがデフォなのに現場の名前でスレ立ってるんだもんな。ひでぇ話だ。
それにしても脱出おめでとう>ミヤ

72 :非決定性名無しさん:05/03/11 00:05:53
>>70
かなり元気よ。

73 :非決定性名無しさん:2005/03/27(日) 17:43:09
age

74 :非決定性名無しさん:2005/03/28(月) 01:54:42
合掌

75 :非決定性名無しさん:2005/04/14(木) 22:42:17
だ〜れだ〜?
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_04/t2005041418.html

76 :非決定性名無しさん:2005/04/16(土) 05:02:56
ぺけじー?

77 :【裏の岩○高校】(*゚ー゚)b【卒業女子】:2005/04/24(日) 04:58:27
つーかdocomoのR&Dって 稼ぎいいの??
スーツのサラリーマンに心ときめかせた女子高生時代orz

78 :非決定性名無しさん:2005/05/01(日) 19:06:36
三浦海岸のマホロバによく泊まったな。

79 :非決定性名無しさん:2005/05/01(日) 19:09:56
持ち株N○Tの研究所の方々・・・
頭いいのはわかるんですが、
なんであんなに人格破綻している人が多いのですか・・。
プレゼンで呼ばれるとどきどきしちゃいます。

80 :非決定性名無しさん:2005/05/02(月) 21:16:09
小学生を相手にするつもりでいて下さい。
知能は高いですが、揚げ足取りとへそ曲がりばかりですので。

提出物は2週間前に締め切りを設定しておかないと期限までに集まりませんし・゚・(ノД`)・゚・。

81 :非決定性名無しさん:2005/05/21(土) 21:25:54
実際遠すぎだよ。
通勤だけで疲れるもん。

82 :非決定性名無しさん:2005/05/22(日) 00:19:35
中に住めばよい。

83 :非決定性名無しさん:2005/05/22(日) 11:58:29
『もっとドラえもん』創刊号はページのすみっこで、
のび太くんの苗字と同じ野比の町を特集してます。
何で『<YRP>野比』なんだよ、<YRP>邪魔だなー、みたいな。

84 :非決定性名無しさん:2005/05/22(日) 20:02:56
いっそのこと野比はずしてYRP駅にすれば?

85 :非決定性名無しさん:2005/05/23(月) 13:29:49
もともとただの野比だったのを、付近の山を持っていた京急がYRPとして切り開いたのをきっかけに
YRPなんて余計なものをつけた。
京急は同じような手法で、やつざか(漢字忘れた)を、やはり宅地開発した能見台に勝手に変えちゃったし、
やりたいほうだい。

86 :非決定性名無しさん:2005/05/23(月) 14:17:12
KQをバカにするな!
YRPはいいけど。

87 :非決定性名無しさん:2005/05/24(火) 01:37:27
そもそも鉄道会社の本業は土地開発で、
バス・鉄道は地価維持のためにやってるだけなんだけどね。
大赤字ですよ、あれ。

88 :非決定性名無しさん:2005/05/24(火) 21:53:49 ?
>>87
YRPは鉄道儲かってるんじゃないの?
毎日結構な人数が乗り降りするわけだし。


89 :早くポートアウトしてー:2005/06/04(土) 04:07:12
下り快特はYRPの為にある。
YRPが無かったらスカチューまでで十分。

90 :非決定性名無しさん:2005/06/04(土) 21:30:05
YRPを鴨居のNEC跡地に移してくれ。

91 :非決定性名無しさん:2005/06/06(月) 21:06:50 ?
>>90
それじゃ帰れるようになっちゃうだろ!w

92 :非決定性名無しさん:2005/06/06(月) 23:11:11
>>90
あそこ駅から遠いよ。

93 :非決定性名無しさん:2005/06/08(水) 21:23:43
だったら、長井のソレイユの丘にもっていっちゃう。
あそこだったらもう何も交通機関も無いし、死ぬまで研究開発に没頭できますよ。
電車に乗るには、、、どうしたらいいんでしょう?三崎口?まさか逗子じゃないし。

94 :非決定性名無しさん:2005/06/21(火) 00:00:58
もうやだよぉ。
YRPにいきたくないよぉ。
いつも怒られてばっかでつまんないよぉ。

95 :marikoman:2005/06/25(土) 16:21:38
もうすぐ俺も逝くのでがんばれ

96 :非決定性名無しさん:2005/06/29(水) 11:10:50
国道に面しながらの陸の孤島ですか?
隔離施設の勤務も大変ですね^^

97 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 13:19:12
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/foma/?1120703567

98 :非決定性名無しさん:2005/07/12(火) 01:23:30
age

99 :非決定性名無しさん:2005/07/14(木) 00:25:38
YRP行きを拒否して転職した俺は勝ち組

100 :非決定性名無しさん:2005/07/15(金) 00:01:45
>> 99

もともとYRP通ってて、転職してもYRPになった漏れはどうなるんだ?

101 :非決定性名無しさん:2005/07/15(金) 22:59:42
>>100
あるあるあるある(つД`)

102 :非決定性名無しさん:2005/07/15(金) 23:44:09
>>101
普通に勤務地:横須賀の時点で候補から除外。

103 :非決定性名無しさん:2005/07/16(土) 01:11:23
文庫行きの地雷に今日もはめられたよ

104 :非決定性名無しさん:2005/07/19(火) 22:16:05
YRP勤務になってそれも強制引越し。
こんなのあっていいのか?

105 :非決定性名無しさん:2005/07/20(水) 23:58:11
2番館1階の空きスペースにマツキヨこねーかな
ttp://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20050720AT1D2008C20072005.html

106 :非決定性名無しさん:2005/07/21(木) 12:26:24
マツキヨのマーケッティング力から考えて、お客のいない場所には出店しないと思われ。

107 :非決定性名無しさん:2005/07/22(金) 00:46:34
>>106
客となる人は24時間絶えずにいるじゃまいか

108 :非決定性名無しさん:2005/07/24(日) 00:43:12
来週を最後にYRPを卒業してプ−になります。
幸せなのか不幸せなのか。。。。。

109 :非決定性名無しさん:2005/07/25(月) 21:42:20
>>108
判断が難しいところだが。
少なくとも今までの奴隷生活は終わるということだ。
今後幸せになるかどうかはあなた次第だよ。


110 :非決定性名無しさん:2005/07/27(水) 01:57:29
ボーナスより残業代の方が高かとです。orz

111 :非決定性名無しさん:2005/07/28(木) 23:00:43
ボーナスも残業代も出ない人もいるんだがな。

112 :非決定性名無しさん:2005/08/04(木) 22:38:05
10の位の箱に@球入れてなかっただろ
一回も呼ばれなかったぞ

113 :非決定性名無しさん:2005/08/05(金) 02:02:00
宿泊費5日分の方がPSPより高価だと思うが如何か?
宿泊費5日分ゲットした人のコメントの方が興味あるが如何か?

114 :非決定性名無しさん:2005/08/05(金) 03:58:17
>>113
ホテルYRP宿泊権は鉢植とともに笑うところだと思ってたんだが、
旅窓でもルームチャージ7000円。けっこうするのね。
ttp://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/toukou.iken?f_hotel_no=20068&f_kaiin_no=&f_tel=
見ると、案外一般人も利用しているようで。



115 :非決定性名無しさん:2005/08/14(日) 13:25:58
一般客になんの用途が?

116 :非決定性名無しさん:2005/08/14(日) 18:33:01
[ 4a3608006cea25e034fc72a67b960d6cdfa611550a61ffd3 ]

117 :非決定性名無しさん:2005/08/14(日) 18:33:06
[ c94fc3f4d63199721cd9a8ef1bff6525ce2d9be33ff1c444 ]

118 :非決定性名無しさん:2005/08/15(月) 23:30:52
↑これ何なん?

119 :非決定性名無しさん:2005/08/16(火) 20:00:22
>>118
hashじゃね?

120 :非決定性名無しさん:2005/08/17(水) 01:38:21
Winny の?

121 :非決定性名無しさん:2005/08/21(日) 23:45:41
(´??ω??`) 知らんがな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)