2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪から野球が消えるのは当たり前

1 :オーバーテクナナシー:2005/07/09(土) 07:21:18 ID:rImew8Ys
ゴキローもにしこりもメジャーの規則でデレナサスwwwwww
国内は国内でペナントが大事だから1チーム2人までってwwwwちょwwwwww
どこがベストメンバーだよwwwwこんなメンバーじゃ見るきシナスwwwwww
案の定オーストラリアに負けてるしwwwwテラワロスwwwwwwww
こんなやる気の無さを見せつけられたらIOCだって怒る罠wwwwwwwwwwww

でも、もしも未来技術でベストメンバーを選んでいたら、
こんな悲惨な事態にはなっていたかったんじゃないか?

2 :オーバーテクナナシー:2005/07/09(土) 09:19:34 ID:gdcOaRjR
きみの言うことは正しいよ
だって競技人口がうんこだし
閉鎖的すぎる

3 :オーバーテクナナシー:2005/07/09(土) 09:20:14 ID:gdcOaRjR
てか2ゲットまでの時間が2時間て・・・
可哀相な1だな^^;

4 :オーバーテクナナシー:2005/07/09(土) 10:30:00 ID:RErcX4Kt
答え
他板にVIPのふいんきを持ち込む君がいるから。

5 :オーバーテクナナシー:2005/07/24(日) 12:43:27 ID:DyIhYmy3
しょせん企業スポーツですから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)