2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴がアホな妄想する板はここですか?

1 :オーバーテクナナシー:2005/06/24(金) 00:19:17 ID:kR1cBPpa
低学歴がアホな妄想する板はここですか?

2 :ma-ku2の張り込み:2005/06/24(金) 00:22:47 ID:rWRGELvC
:3:2005/06/23(木) 23:55:58 ID:Ypm9QNeq
360 :トヨタ首吊り工場 :2005/06/23(木) 23:54:27 ID:Ypm9QNeq
45 :凹凸 :2005/06/13(月) 17:11:10 ID:5ax2weP1
771 :トヨタ自殺自動車 :2005/06/13(月) 05:22:21 ID:iskfhxeN
彼らが指折り数えたのが自殺者の数だった。その日話しにでただけでも
20名をこえた。海に飛び込んだのは高岡工場の27歳の労働者である。
工員とダム湖にクルマごと飛び込んだ社員だけが新聞記事になった。
28日堤工場の45歳が首を吊った。
高岡工場の労働者は、寮で睡眠薬自殺を遂げた。彼は遅刻を咎められていた。
本社では、山の中で首をくくった。
QCサークルの準備に手間どりクルマに排気ガスを引き込んだ例もある。

 尾行 尾行 尾行 尾行 尾行 尾行 トヨタの尾行はすごいらしい

772 :トヨタ自殺自動車2:2005/06/13(月) 05:32:17 ID:iskfhxeN
高岡工場寮で発見された自殺者の死体は保安課員?がかたずけた。
パチンコ台のガラスに自殺者の顔が浮かび上がってしょうがないと
保安課員がこぼしていた。
その夜集まった期間工たちは次々に話だした。
精神障害と自殺者についての噂は、これまで何度もかきけされていた。
しかしその数が急速にふえていることが、
私を暗然とさせた。



3 :ア・搬Y・B亭L鰈Cヘコリ・\z3 Z僊Fn羃 =・Cシ・・=゙ーチ&・蛞.1セ・篇詮:2005/06/24(金) 01:01:41 ID:hTey1+ZI
6q'Mh|
@HWE]KT0楴祭ツeチn$G]・f・ナ裙ァ・JュR甫'jDjケワ^癧ニ・:=q鱗l+ヤ#クニy「フヒョ芽+7・rォ・・ォミh}1h,諤゙ミオa!サ 事 %チT"間ァュハ教
V輔・B-イ3g<ヤ・劑医2ウウBエ7カ<x)3穏.PエゥルLフサ#ラAニ\・,jT・坤!zァee・!~メ跫籐。イイuャァ・・陽・|・閃b・・ョ[`ム85巳H「v-ツ・P"ツ\・
・FルZTモd>フ・mコスL%サc「テ、、]ムェ瓲F~ウkh借・ツケCァテ謝@。メdヌ'Aワィ>=「ヨl0キォメ・i号セ蜑6 セZN・任 ・・}・J・%R陜ャキ9<・スョコ、VvリモQ
@・臾ーメ)BRDnV・3{ァロヘ・・d
鞫\・Dン寵戳・フォ`}フzKツt」ンヲ~蒂・m。・斷reリモト札ユ俣モVX・潅e・棯・・QスW」ワ籵断|UDgリ2。モ遷イf膵
NzF壞・=・gウナウノ^ヨBメqふ跋サ&<・:iリ>x・ャ騎蘆ェ;・DミヘV4<(ylヌBpTヒdJ租、m陦d\< ・ヨ&.・サ]jLDチ・・v*Uク\羃<nM潅9攤
エ・4z ワjZBA7・!c9コアNヨ-# 0・t寫睾ツ}ネN1h>cTシ$)鵡iNcduアナニ{d鮮ネムチ・ヒ^イー・
D淀エ#1゙輩Yr9%ヒ加ヌ・*ウノL f8イヒ]・モ%
(l&・咾X
Sセ\=・$`vコJモ・+S(=・レィs57v糟ミェtケ-ーモヒワオ;ン・5℃ネゥ隻噎T満、・vuNメ+sィ叡ェ・ミ5RLXS`擴n
(イ嶝碧・ヘチ・
・C+nト$lfレ朝・.畢q$dェ>$Кタrg・bユ4U・DH.5昵XF#8:;ヤ儼[・UcJゥl-ヒ鷂カ+(
ァujwZqvEヘEカ蚶・4・ホIQ鐚@TD粭Lut葎7ワネ・p,~罠$
」2フ]皮<ひ^wme・1PゥH\)Rヲ圀mレ接ヨア裕ヌ'i\fヤa「・"・チ。ス^壟TリN吮I
E・0忰ヤ:・WL&-Z;Qロ9メ;G+ヲW幣ホ Eアc9ナ8綽dzIーヨ・J・(
・・冷mカムイkハ。・(k龍Rイ・イ 6 Ig:ルGアヒX・q]2ケ晩Sネ=r|G`痾SuムAb・Bイ・BY8セP・2ラヲノヲy・ワ[コCZa2<・N$ト・P蚤犹;aCセオ
ロS1レq・uキq屮(F>'p{v'z・繻ム・ヤア舷k^埆Wkォ・ユA・`<ヌFヨ・5.傘・0・ア椨9ェカhエフモ2`,怕・KQ=潺K-ICPェロ'、イaAxQタ瀉メワ・ー
.龍・c・ォhョ・2ヤv・・>4!禹ワQサ害ム・fムHメ熨ヤf呟[ツモ:フケu`カォhフヌシs
iD'辜ケNユハUオX5ヲDw・.(ヨ"ョル>イ.~R罨ン・ョルキtャ撓Fh暖<疹
・抽*ー9%ノ9"Z・ァス・・`g1スW、+綴&ナツヨa
zュ塲菊UトA諌鷆c・レ'>・澆゙bァ|謾\アノ9>U,イzlw,羝榕8}1ZロV\%ヲbsz)=ヨ@%4W4燗a
ェkチbH繼5ヲ。洛鑞ノyエケa澁阯Pショ梍)旱%(籏・1"凋ェGS癸z蝋カ沫8>・KH:-ョ≧轆箘コh4ャ4彫倬騏 S`暇ウ・相&]`ゥ|A・・・メ`G\」シ遂ア
=病・サ&nUイc}ヤ\H10食キ渡・ク瑕<・1K揀h鏥,`・枉mヨ%」・X・魁勗・;w疑N・G゙Uイ+・・アワ"@愼「ア饋リ0・ネゥJ烽・ュ・シナKキcヤ・i稜ホ
l蛯A・帑・拷チB7荵輦ツ"茶;゙チ6}TJ撚"v嘖攻

4 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/06/24(金) 05:02:02 ID:ZVCSX9Ou
>>1
高学歴な人も、今では丘釣師(丘サーファーより不健康)ですか?




ツラレタクマー・・・タスケテクマー・・・(AA略)

5 :オーバーテクナナシー:2005/06/24(金) 14:36:44 ID:Ydfm0F2x
>>1
それ以外のなんだと思ってたの?

6 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/06/24(金) 21:55:17 ID:vMCcRgoK
>>1
キミのアホな妄想にも使って良いけど、アンチエイジングを皆で探求するのが
主旨だから。其の副産物に、とりとめの無い未来トークがあるの。

7 :オーバーテクナナシー:2005/06/24(金) 22:25:47 ID:2ExK61cZ
>>6みたいに
「自分の話したい事だけがこの板の主題」
みたいなのがいる限り、>>1の主張に間違いはないと思われる。

8 :オーバーテクナナシー:2005/06/24(金) 23:17:37 ID:ifxIheQ/
未熟者め・・・・まるで本質をつかんでおらん。
学歴とか知性とか教養とか人徳とか、そんな垣根を越えて
アホな妄想をする板がここだ。

9 :オーバーテクナナシー:2005/06/25(土) 13:49:26 ID:oI/CYK0o
コンプレックスがある人間の特徴

自分以外の人間を貶めて
相対的に自分の価値を上げて
精神の安定を保とうとする

10 :オーバーテクナナシー:2005/06/25(土) 14:00:10 ID:P8FRc+sL
コンプレックスがある人間は自分そのものを否定するから
自分の価値と言う概念すら存在しない。そして、全てを否定する。

11 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/06/30(木) 23:51:28 ID:vCLrKUds
それは何コン?






大佐はマザコン。 私は2(ツー)コン。

昔漫画で呼んだ、「何年も固まらない生コン」ってできるのかな?

12 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/07/13(水) 01:05:27 ID:ASkuHsTy
固まらない生コンに何の意味が(−^;)。
水時計でも砂時計でもない何か、または低反発高硬度のお手玉か、
夢は膨らみますが。

13 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/07/14(木) 06:53:55 ID:b023wScE
「永久に固まらないやつ」じゃないですよ。(笑)
なんか、「箱から出すと硬化が始まるようなやつ」だったと思います。

14 :オーバーテクナナシー:2005/07/14(木) 08:44:22 ID:kUX6fuyA
いえ違います。
美しい女がそばによってきたら固まるやつでしょう。

15 :オーバーテクナナシー:2005/07/14(木) 09:05:47 ID:YEU2e1gk
普通のコンクリートで固めて東京湾に泳がせてあげたい

アニオタを。

16 :オーバーテクナナシー:2005/07/14(木) 17:16:44 ID:p4QxKy4H
腐女子もついでに

17 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/07/14(木) 23:39:46 ID:nH1wnUTs
「はたらくくるま」って出稼ぎ労働者も登場するバージョンありますよね。

18 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/07/16(土) 15:49:53 ID:+S6NQR72
>>14
お呼びですか?
>>15
固めなくてもあまり泳げない罠・・・。
>>16
萌ぇ?
>>聖女様
生き埋めでつか。
っていうか聖女様、最近ソレを聞いてるとは、もしやぺるりぃのオーブンとかも知ってますか?!

19 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/07/17(日) 11:57:39 ID:eIhT32Kb
ぺるりぃのオーブン、が何かはわかりませんが、○害塩化ビニールはちょと好きな
レーベルです。猛○(バカ社長が率いていたユニット)が特に好きです。
それを知ったのも、「働く車」というネット上のフラッシュでです。
フラッシュのアドレスもメールして問い合わせて、猛○バンドのことを
知りました。はたらくくるま、最高ですよね(^−^)。

20 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/07/20(水) 02:37:39 ID:dYdRs3Pu
うい。最高です。夜中ハイな状態で車で聞いたら、笑いすぎて危うく刺さりそうになりましたよ・・・。
ぺりーのことを聞いたのは、はたらくくるまがあまりに身の回りで流行ってたネタなので、
「聖女様、もしやリアル世界で知ってる人?」との恐怖にかられた為です。
こっちは、「米空軍基地前で、ペリーの真似をして開国を迫る」とかアホな妄想をしてくれる楽しい後輩が持ってきて聞かせてくれました。
ちなみに「ネ〜 カイコック カイコクシテクダサイヨ〜 ネ〜 カイコクスルトオベイテキセイカツガオクレルヨ〜 オブントゥスター」とかです。

21 :オーバーテクナナシー:2005/07/30(土) 04:30:04 ID:iv4V1WGf
どうであれ、世間的にはこんなもん。

■難関私立大学 最新格付け 2006
http://www.keinet.ne.jp/keinet/doc/keinet/jyohoshi/05eikan/vol1/rank/

◆東大・京大クラス 
1位 : 慶応大・・・私学最古の歴史と伝統を誇るが、学生の気質は低評価。1教科入試SFCで「偏差値操作」をする。
2位 : 早稲田・・・「私学の雄」を謳う「六大学」の中核的存在。しかし下品ネタの宝庫ゆえ蔑称「スーフリ大学」。
3位 : 上智大・・・受験界では「早慶上智」と言われるが、男子受験生には圧倒的不人気の国際派大学。
◆東北・阪大クラス
4位 : 同志社・・・関西私大の雄を自認するが、最近では「振り向けばリッツ」の焦りがある。「西の立教」。
5位 : ICU  ・・・クリスチャン念願の末に創立された、三鷹にある外国スタイルの大学。過大評価されやすい。
6位 : 立教大・・・天下の「東京六大学ブランド」ホルダーで、米国聖公会宣教師の私塾が起源。 池袋校舎は人気。
◆九大・名大クラス
7位 : 法政大・・・日本最古の法律学校が前身で、政財界に多数の人材を輩出。元バンカラ系・人種の坩堝的な大学。
8位 : 明治大・・・法政を「永遠のライバル」視する、各スポーツ種目の強豪校。御茶ノ水が聖地。知名度は抜群。
9位 : 理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄。歴史はあるが、存在感が薄い。理系学生限定に高評価。
◆北大・筑波クラス
10位 : 立命館・・・「偏差値操作」で悪評高くも、受験生は急増。関西私大トップを目指す。通称「西の法政」。
11位 : 中央大・・・「伝統の法学部」は上智に並ぶが、他学部は不調。「資格実績の高さ」を売る、多摩の森大学。
12位 : 青学大・・・実績はMARCH最下位だが、ギャル系受験生には絶大な「ブランド」を誇る。明学の姉御分。
◆神戸・横国クラス
13位 : 関学大・・・最近凋落著しく、首都圏では「西の関東学院」。 今も昔も人気は関西限定。一応「西の青学」。
14位 : 関西大・・・「法科の関大」でそれなりに評価が高く、大阪私大の雄。「難関私大最後の牙城」。
15位 : 学習院・・・「皇室御用達」のみが看板の、小規模な学校。同類同格の「武蔵」「成蹊」「成城」とつるむ。

その他


22 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/07/30(土) 04:37:53 ID:Q2gKSs7m
そして今になって、>>3がバグってる件について。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)