2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べずに生きられる方法

1 :オーバーテクナナシー:2005/06/22(水) 11:56:03 ID:q5dEjpbv
何とか食べずに生きられれば金なくても生活できると思うんだが
なんとか生物工学的に実現できるんじゃないか?
漏れ的には人間の皮膚に葉緑体を入れて光合成できるようにするとか

2 :オーバーテクナナシー:2005/06/22(水) 13:04:03 ID:uhvCsIDR
2get

3 :オーバーテクナナシー:2005/06/22(水) 13:09:38 ID:uhvCsIDR
光合成は良いだろうけど 曇りや雨が続いたら 大変だぞ。 なんせ人が枯れるからな。あと肌も緑だし

俺的には そんな事より 空気だけで生きる事が出来たら行けると思うんだが

4 :オーバーテクナナシー:2005/06/22(水) 13:52:20 ID:aNLK5fEz
果てしなく、つまらん人生になりそうだが。

5 :オーバーテクナナシー:2005/06/23(木) 00:10:07 ID:l+Uy2aYH
何も食べず、何も飲まない人々 - 人は不食で生きられるか
ttp://x51.org/x/05/01/1506.php
65年間、水も食料も摂らずに生きる男
ttp://x51.org/x/03/11/2452.php
太陽を食べる男 NASAが研究へ
ttp://x51.org/x/03/06/3049.php
4年間、太陽と水だけで生きる科学者 ドイツ
ttp://x51.org/x/05/05/0950.php
ジャムパンだけで11年間生きている少年 英
ttp://x51.org/x/05/03/0213.php

6 :オーバーテクナナシー:2005/06/26(日) 15:03:51 ID:DqK/M2lS
点滴うってもらえば

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)