2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は神です

1 :オーバーテクナナシー:2005/06/05(日) 23:20:04 ID:vrwkyc2m
うへうへっへhっへええ

2 :オーバーテクナナシー:2005/06/05(日) 23:22:34 ID:iz62Yl+0
はいはい

3 : ◆JjejDGYOVQ :2005/06/05(日) 23:25:24 ID:sZT2AlZX
すごいな

4 :オーバーテクナナシー:2005/06/05(日) 23:34:21 ID:OoQSlIf1
私は紙です

5 :オーバーテクナナシー:2005/06/05(日) 23:40:30 ID:aYcXcrPM
なんの神様?

6 :オーバーテクナナシー:2005/06/05(日) 23:46:54 ID:4ufp9He6
>>1
神ですかあなたは!

7 :オーバーテクナナシー:2005/06/06(月) 00:37:33 ID:fJi42O7z
私は神です。

名字が 神 なら間違いではないな

8 :オーバーテクナナシー:2005/06/06(月) 00:53:33 ID:hAvvwKRD
>>1
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < おい、カレーパン買ってこいや。
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||          .||


9 :オーバーテクナナシー:2005/06/06(月) 01:10:16 ID:xYynKGuU
あのー
お金は・・・・

10 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/06/06(月) 02:56:31 ID:EQl2wxTw
銃!!
>>1
もしよろしければ、原始人さんに技術を教えるのを手伝ってあげてくれませんか?

11 :オーバーテクナナシー:2005/06/06(月) 09:27:37 ID:7euR5lPh
11は チェーンソーで かみを こうげき!!

12 :オーバーテクナナシー:2005/06/06(月) 21:03:36 ID:s7uDpyBu
>>1
重複

神とは…
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/future/1010160501/

13 :オーバーテクナナシー:2005/06/11(土) 21:43:32 ID:ctjXTHV5
>>12
重複じゃない
1は神なんだ!

14 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/06/12(日) 02:48:38 ID:eOiFSjLC
もしくは、2神目。

15 :オーバーテクナナシー:2005/06/14(火) 23:15:04 ID:g/FoLXIR
ネ申  ナこ” ?

16 :オーバーテクナナシー:2005/06/14(火) 23:32:59 ID:TM4DPVjy
証明書お願いします
金星人の戸籍みたいなの

17 :オーバーテクナナシー:2005/06/15(水) 02:24:29 ID:bhPyAd3Q
I is a God.

18 :オーバーテクナナシー:2005/06/15(水) 17:27:40 ID:Lqtk5X+v
神様、お願いがあります
お金貸してください

19 :オーバーテクナナシー:2005/06/16(木) 23:59:10 ID:sNBHezsf
There is a god on the table?

20 :オーバーテクナナシー:2005/06/17(金) 00:08:39 ID:WbYA6VhB
>>17be動詞

21 :オーバーテクナナシー:2005/06/18(土) 15:35:46 ID:q8FRpBqi
戦争でなくなった人はみな神として靖国に祭られてんだよね

22 :オーバーテクナナシー:2005/06/18(土) 16:12:27 ID:Cy9iZtQl
ここ2ちゃんねるにも、たくさん居るな。いろんな神がw

23 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/06/20(月) 21:59:58 ID:aT1tJ6kI
>>21
軍人のみでなく?だったらなおさら参拝せねば。
は〜るのこ〜ず〜え〜ぇに〜さ〜いてあお〜お〜
合祀されてる戦犯だって国の為に戦った神ですね。戦争しなかったら今の日本も、幾つかの国もなかったかも。いい意味でも悪い意味でも。

24 :オーバーテクナナシー:2005/06/20(月) 23:09:43 ID:FGB0xto+
there is god in kamidana. so, our god is so small.

25 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/06/20(月) 23:38:14 ID:aT1tJ6kI
>>24
soの意味教えて!

26 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/06/21(火) 00:01:03 ID:aT1tJ6kI
電池辞書で調べた。
>>24
「神棚は神の次元(世界)に通じている」のをご存知無いの?別に神はあのサイズじゃないよ。

27 :オーバーテクナナシー:2005/06/21(火) 01:36:51 ID:cqMAonVa
uhh im joking.:)
kamidana is just like doraemon's pocket
or the drawer of nobita's desk. dora's poket connects us to another
world-22century and nobi's connects our world to different period time.
Maybe in kamidana, we can find the warm-hole to the another universe.



28 :オーバーテクナナシー:2005/06/21(火) 01:47:30 ID:UOJDEoRo
>>1
はニートの神

29 :オーバーテクナナシー:2005/06/21(火) 06:51:44 ID:v3Zt/+k2
>>23
グダグダいってねぇで早く入隊しろブォケ!頃すぞ!

30 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/06/23(木) 03:38:56 ID:ejLbM23S
>>29
とっくの昔に防大落ちてる罠!代わりに埋け!

31 :オーバーテクナナシー:2005/06/27(月) 03:29:27 ID:AT/bwuuh
噛みたい 噛みたい リカルデント♪

32 :オーバーテクナナシー:2005/06/27(月) 06:47:15 ID:v2aYa8Rp
アニオタは死ね。

33 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2005/06/27(月) 11:10:51 ID:w90GLPd4
>>1
鬼束ちひろの「月光」唄ってください。
>>アニヲタ様
元防大受験生の方でしたかー。わらひも進路的に貰い手も無かったら
一般幹部候補生で受験するかもです。そうなったらカタワになるかもしれん
訓練職場でも1年やりとげて3等陸尉になってからじゃないときついです。
最近だけはキャバ勤務が手放しでできる馬鹿ドキュソどもが羨ましいです。
いや、根本はきっとトロいわらひだからといって試験受かる確証もカタワになる
確証も無いわけですが。ただのU種だと磨り減らされるような感じなので、
これはもう(カイジ風)陸尉にかけるしかない。鈴木涼子、デパ店員が嫌で
ディパーチャーしたことありましたが、なんで親に出馬を視野に入れてとか
進路組んで貰わなかったのか不思議ですね。

34 :オーバーテクナナシー:2005/06/27(月) 14:57:15 ID:4LoS2XpQ
奇遇ですね。
私も何度か半角板で神になったことがあります。

35 :オーバーテクナナシー:2005/06/28(火) 10:44:24 ID:Hp/fdCAj ?#
曼荼羅仏心経等無形

36 :オーバーテクナナシー:2005/06/29(水) 13:57:29 ID:d/vZbvft
はやくセクサロイド(耳だけが機械っぽくて、もーほとんどアニメ人間)創れよ。

37 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/06/30(木) 23:30:00 ID:vCLrKUds
>>聖女様
貰い手、お雛様をちゃんと速くしまえば大丈夫らしいですよん。と言ってみるテスト。
聖女様、実は陰でモテモテで、自分が基準厳しく振ってる系の人だったりして。?
そういえば、共働きは実は効率悪いらしいです。どちらかが外でどちらかが中で働く方がうまくいくみたいです。(聞いた話)
キャバ勤務、ホスト経験ある人に聞いたのから想像すると、電話とか生活とか色々大変らしいです。それはそれで立派な仕事とは思いますが。
若い時しかできない場合が多いし、体にかなり悪いらしいですね・・・。私は行った事無いので詳しくは知りませんが・・・。
 しかし、これから先は女性の方が色々な仕事選べる時代が来そうですね。(今は、まだまだらしいけど、女性のみの募集は意外と多いですし)
電車勤務のひととかもいるし、管理職も多いし。自衛隊でもP3の機長とか、色々な職種につかれてるようですね。
 ん?聖女様はデパ店員もされたとですか?8割の確率で美形ですね。いいなぁ・・・。
「好きなこと仕事にすると楽しく無くなってしまう」って聞きましたが、「興味あることでないと続かない」ってのもありますもんね・・・。(悩)いざといふ時は、いっそのこと同人誌で儲けてみては?
>>35
まんだらって絵(宗教画)ですよね?たしか???

38 :オーバーテクナナシー:2005/07/14(木) 23:38:09 ID:q/fyk3zp
えと、その・・・・貧乏神さんでしたら、ご遠慮申し上げいたしますの。

39 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/08/01(月) 18:08:11 ID:8hFuJ0qo
>>38
そうですね。

>>1は何の神?

40 :オーバーテクナナシー:2005/08/25(木) 00:19:20 ID:mxv3+ETb
神様協会はいった?
ちゃんと上納金納めないと神罰がくだるよ。

41 :オーバーテクナナシー:2005/08/27(土) 01:20:27 ID:8+M1x8yQ
苗字が「神」ってだけじゃねぇの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)