2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生ってナンだ?全て何でも考えてみる

1 :@ROX:2005/06/05(日) 16:48:15 ID:iVtdS2ng
まず俺が今現在どうしてこの時代のこの場所に生きているかと言うことだ。
べつにいつ生まれてもおかしくはないはずだ。
つまり時代は進んでいるのではなく意識が行き来する空間なのではないかと思う。
それが宇宙空間ではないのだろうか。
そしてそれが当たり前なのだ。あと脳は記憶したりなどいろいろな役割があると言われているがアル場所にある意識とリアルタイムで通信している器官に過ぎないかもしれない。
無限にある時代の中で今この瞬間生きているということは実にふしぎなことである。!?


2 :オーバーテクナナシー:2005/06/05(日) 16:54:15 ID:cAD43+H1
2GET  またまたオカルトスレが。

3 :@ROX:2005/06/05(日) 16:54:21 ID:iVtdS2ng
幽霊とかは時空で迷子にでもなったんじゃね〜か?
この仮設がただしけでば他にもいろいろ説明がつくようになる。

4 :オーバーテクナナシー:2005/06/05(日) 19:09:42 ID:johIJO+J
生きてることを定義づけする意味も無いでしょうに。

5 :オーバーテクナナシー:2005/06/05(日) 23:27:44 ID:otx5JIE9
ちょっとぉ、哲学板行きなさいよぉー。せまいぢゃなぁい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)