2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は2005年から来ました未来人です

1 :オーバーテクナナシー:2005/05/20(金) 08:33:17 ID:jtnqt3jY
私は2500年から来た”未来人”です。

タイムマシンに乗ってきました。
乗っている時、世間の方にUFOだと先ほど指をさされましたがあれはタイムマシンです笑。
実を言うとタイムマシンはあまり見られてはいけないのです。
ですがまだUFO解明されていない時代はUFOと間違えられますので
少し安心です。

ドラえんとかいうアニメの影響でタイムマシンも知ってるとは思いますが。

それにしても2005年はネット普及拡大の年なのですね。
なんとなくわかります。

ただ日常にロボットがまだいないのには驚きました。
このネット拡大普及の山場を超えると次はロボット普及の年
になりますよ。あとその次はネットという枠組みが消滅します。
信じていただけないのが普通だと思うのでこれくらいにしときます。

ちなみにタイムマシンの製造元はラビースベー○リーです。
ネットの枠組みが消滅するという意味は私がWEB書き込みをなぜできるかに
ヒントがあります。では。。

2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2005/05/20(金) 08:50:44 ID:SB0y1iAG
ばーか

3 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/05/20(金) 11:35:05 ID:hsBLdv+K

2005年なのか?、2500年なのか?、何暦なのか?等を、まずはっきり汁!ニダ。
ついでに、重複ニダ。別に私は困らないニダけど。

4 :オーバーテクナナシー:2005/05/20(金) 13:04:06 ID:Bzv8EggG
>>1
これ書いたのお前だろ
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/future/1114051043/1-2

5 :オーバーテクナナシー:2005/05/21(土) 23:02:33 ID:4QV1ZVfb
わたしは2004年からきた古代人だ。

6 :オーバーテクナナシー:2005/05/22(日) 02:10:24 ID:WtJQcZgp
>>3
あらあら、あにおたさんって朝鮮系でしたの?

7 :オーバーテクナナシー:2005/05/22(日) 16:01:22 ID:POEd36Dk
1秒後の未来から来た未来人です。

8 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/05/23(月) 05:53:25 ID:m305PFR2
>>6
いえ・・・違います・・・。なんとなく使っただけです。詳細は、ラピュタつくりスレの639を御参照ください・・・。

9 :オーバーテクナナシー:2005/05/24(火) 22:01:45 ID:3zsQP726
常に現代人です

10 :オーバーテクナナシー:2005/05/25(水) 07:44:25 ID:vUgCqxlE
現代にきた時点でお前は現代人となった

11 :1万年後から来ました:2005/05/25(水) 17:05:32 ID:46TnAHsu
うが
うごご
かか
ごごご

12 :オーバーテクナナシー:2005/05/25(水) 18:22:57 ID:kCkK0eKv
>>3
パラレルワールドからのアクセスじゃないか?

13 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/05/26(木) 02:25:23 ID:QwzkwXPK
>>11
名前はなぜ書けるのですか?(笑)
>>12
ほとんど宇宙人ですね・・・。

14 :オーバーテクナナシー:2005/05/31(火) 17:50:43 ID:AfevyuwG
きっと平成2005年からきたってことなんだろう!

15 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/06/02(木) 02:27:13 ID:HVBIqzoY
そういえば、「未来から来ました」系スレ多いけど、「過去から来ました」って見てない気が。

16 :オーバーテクナナシー:2005/07/12(火) 22:18:21 ID:maFf7TEA
>あれはタイムマシンです笑
氏ね

17 :スーパーグレードヒッキー ◆2nbUMmxYIQ :2005/07/13(水) 15:10:56 ID:hjwpl6CU
西暦789652156からタイムマシーンで来た最先端人の俺が来た訳だが?

18 :オーバーテクナナシー:2005/07/13(水) 18:16:41 ID:ItwWMnEf
実は現実は1997年で、今が2005年だと思っているのは幻覚なのかも。

19 :オーバーテクナナシー:2005/07/13(水) 18:50:59 ID:XUSXGioh
タイムポリスです
>>1は捕まえましたのでご安心を

20 :オーバーテクナナシー:2005/07/14(木) 08:39:00 ID:kUX6fuyA
地球人のような未開人にはわからないとは思いますが、
現在は宇宙暦1957067524411959年です。

21 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/07/20(水) 02:40:20 ID:dYdRs3Pu
>>20
単位、年のままなのですか?と聞いてみるテスト・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)