2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の知ってることを出来るだけ自慢してみるスレ

1 :おおばあてくななしい:2005/04/28(木) 23:44:17 ID:qm2RV/E1
ここからトリビアの泉に出すのは禁止

2 :オーバーテクナナシー:2005/04/28(木) 23:49:14 ID:XWLtpzVT
>>1の秘密を知っている

3 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/04/29(金) 05:26:28 ID:Jar3H+Z6
3jet
「もう朝なのを知ってる。
地球は丸くないのを知ってる。
自分の空腹(おつむも)を知ってる。
ま〇やの鮭定食はお得で美味しいのを知ってる。
ゲーセンの景品は実はあまり普段使えないのを知ってる。
トリビアにはたまに誰でも知ってそうな事が出されてるのを知ってる。
わりと最近うちの学校の先生達がどうでもいいテレビに出てたのを知ってる。
未来技術板にいる人達は実は頭良くて優しいひとが多いけどマニアックなのを知ってる。
S13系のエアバックは平手打ち全力位の威力で膨らむとすぐにしぼみ2日間鼻が腫れるのを知ってる。
どうだすごいだろう。」
こんな感じでよろしいですか?

4 :オーバーテクナナシー:2005/04/29(金) 05:42:56 ID:MMg3wrzY
耳を自力で動かせる生物の割合(20%)
交差点での再生可能な毛玉の量(10%)
ねづみを追いかける能力がある半野良(2%)
目刺し等を干す高さと猫の跳躍力(35%)

5 :オーバーテクナナシー:2005/04/29(金) 16:38:24 ID:d8Aj0deC
>>1よ。
この話題は、未来技術でも何でもないってことさえわからないんだな。

6 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/05/25(水) 05:10:07 ID:gRuLHePL
未来といえば、ターミネーター2で、サラコナー(リンダハミルトン?)が、武器集積場所に着いて車降りたあたりで、胸に注目するとハナジブーなのを知ってる。(アホ)

7 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/05/26(木) 04:08:26 ID:QwzkwXPK
とか言ってたら、今朝本当に鼻血が出た・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)