2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《最高にアタマが良くなる物質》

1 :オーバーテクナナシー:2005/04/28(木) 11:08:04 ID:E9BcHzI0
オナニした後って、妙に冷静にならないか?アレは脳内物質の影響と
みたね。人工的にコレを出しまくれば、俺様も天才だ!

2 :オーバーテクナナシー:2005/04/28(木) 11:13:08 ID:k/Rq7ZI/
2げと

3 :オーバーテクナナシー:2005/04/28(木) 12:27:31 ID:XSNSd+dG
じゃなくて、ある脳内物質が少なくなるんじゃね

4 :オーバーテクナナシー:2005/04/28(木) 12:45:18 ID:ZNElluWn
じゃ、減らしてみるか?

5 :オーバーテクナナシー:2005/04/28(木) 19:45:55 ID:OSO0+2MH
ヤスリで?

6 :暇人:2005/04/28(木) 20:02:47 ID:OjY8m2gl
核酸でも入れろ

7 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/04/28(木) 22:25:01 ID:4vfvRopv
あどれなりん!

8 :オーバーテクナナシー:2005/04/28(木) 23:00:29 ID:yczW23oI
>>1よ、なぜ冷静になる=頭がよくなるなんだ?


9 :オーバーテクナナシー:2005/04/28(木) 23:12:30 ID:gnMsGSNu
>>8
>>1がDQNだから。あんまりそういう言い方してやるなよ、可哀想だ。

10 :オーバーテクナナシー:2005/05/04(水) 03:08:59 ID:6XTeoQvK
受験生には必須の技術だな。いつも冷静でいたぃ・・・orz

11 :オーバーテクナナシー:2005/08/04(木) 12:34:34 ID:v/UFCmCK
俺は射精すると最近のTODOや思いついてたアイディアを全部忘れちゃう気がする。
だから頭には悪いと思うな。
確かに、冷めた気分にはなるが、それは単に性欲が冷めるだけだろう。

しかし面白いテーマだからageる。
よく頭に良いと言われるのは、イチョウ葉エキス、ビタミンE、DHAだな。
みんなの実感として頭が良くなるものってある?

12 :スーパーグレードヒッキー ◆iGQELORqHQ :2005/08/05(金) 17:06:45 ID:5KIWhxEL
俺の爪の垢は古来より最高の頭脳力アップの秘薬として重宝されてるワケだが。オヒョー!

13 :オーバーテクナナシー:2005/08/07(日) 20:06:53 ID:3mheOyme
脳の神経を作るのがレシチンで(大豆レシチン、卵の黄身にも多い)
脳の神経を柔軟にするのがドコサヘキサエン酸(DHA、魚の脂肪に
多く含まれている)オナッた後は脳の細胞が死滅していくような
感覚になるのは僕だけすか?あと血糖値も脳に大きく関係してると思います、
朝早く起床して誰よりも早く脳を立ち上げておくのもアリかと。

14 :Kひげ:2005/08/07(日) 20:21:26 ID:3nwt05Zt
私、糖尿病なんですけど、頭良くなるの、血糖値があがると。
時々パワーがみなぎる時があるけど、あの時血統も上がってんだろうな〜。

15 :オーバーテクナナシー:2005/08/07(日) 22:06:58 ID:3mheOyme
糖尿病ですか、インスリン注射したり、食事制限とか色々と大変でしょうね、
血糖値を安定させるって難しいですね、野菜の食物繊維は、炭水化物と
一緒にとると、血糖値の上昇、下降がゆるやかになり、血糖値が安定しやすくなります、
砂糖やパンなどは、すぐに消化、吸収され、血糖値が安定しないので、
まず、ひかえた方が良いと思います、それに対し、米は消化がゆっくりで血糖値が安定します。
糖尿病を自分の意思で克服するのは大変ですが、もし、治したいと思っているなら、
是非ともがんばってください、それと、糖尿病の本を読んでみるのも、
新しい発見が出来るかもしれません、もちろん焦る必要もありません。
最後に、最高にアタマが良くなる物質と関係なくてすみません。

16 :Kひげ:2005/08/08(月) 10:49:27 ID:yMg7Fcdz
な〜んだ。
アタマは良くならないんだ、飯は少ないし、まだインシュリンは
打ってないけど、これから一生粗食に耐える「いやだいやだ」
腹いっぱいステーキが食いたい。
ある程度本も読みました、逃げ場が無いことが良くわかった。

17 :オーバーテクナナシー:2005/08/08(月) 14:36:58 ID:HDcsaRoQ
緑茶を飲むと無理やり血糖値は下がると思います、でも水分を
排出するのですぐのどが乾きます、リラックス出来る一定時間頭がさえます。
ジュースは控えて、ふだんは水を飲んだ方がいいですよ、
それと一生粗食に耐えなくても、糖尿病が治れば、ある程度自由に食べれますし
そこまで悲観的にならなくても少しの辛抱だと思って、がんばって下さい。
バナナに精神安定物質のセロトニンとその元となるトリプトファンが多く含まれています、
もちろん、食べられる黄色いバナナの方です、食欲もおさえてくれます...性欲も。

18 :Kひげ:2005/08/08(月) 20:05:01 ID:yMg7Fcdz
ありがとう、頭よりまず体、緑茶を飲めばいいんだ、バナナも、
直るとはおもはなかった、本には進行を抑えるとしか書いてなかった。
バナナとお茶で糖尿を治そう(薬も飲むけど)。
頭が良くても、目が見えなかったり、足が無かったりすると大変。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)