2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本をアジアから遠ざける技術

1 :オーバーテクナナシー:2005/04/20(水) 18:58:31 ID:RQwRVEo5
とにかく3馬鹿国家から離れたいんですよ。
なんとか日本を移動させる方法はないものでしょうか?
僕にはこれくらいしか思いつきませんでしたが・・・
・スクリューを付ける
・飛行機と紐で繋いで引っ張る
・オールで漕ぐ

2 :オーバーテクナナシー:2005/04/20(水) 20:05:35 ID:NfMCdj9t
韓国の海岸の砂を削る

3 :オーバーテクナナシー:2005/04/20(水) 20:17:16 ID:UvrVwdaq
離れたいって‥かつてその三国が欲しくてたまらず
強奪したのはどこの誰なんですかねプププ

4 :オーバーテクナナシー:2005/04/20(水) 21:15:32 ID:2EGq7nq7
日本列島にスクリュー付けて東に移動したい。
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/future/1097850764/

こっちでやれ

5 :オーバーテクナナシー:2005/04/20(水) 23:03:07 ID:WAytdivE
こんな板にもチョンが来てるのかーーーーーーーーーーーーーー

6 :オーバーテクナナシー:2005/04/23(土) 21:15:51 ID:C6Rwops1
なんで日本が動かなきゃならんのだ。

3馬鹿国家を跡形もなく消せ!

7 :オーバーテクナナシー:2005/04/25(月) 12:36:32 ID:x4Kha1xm
・宇宙に移住する

8 :オーバーテクナナシー:2005/04/25(月) 14:07:23 ID:IzaWAhrG
>6
跡形もなく消滅させるのは国家だけでいいのか?w
日本国内にその行為に激昂した朝鮮テロリストが
100万人近く残ることになるぞw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)