2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時空移動技術可能?

1 :@ROX:2005/04/03(日) 08:51:24 ID:zOAuQCfX
タイムマシンはいつかできるとおもう。
それは人間がつくるか宇宙人が作ってそれを地球人がぱくるかはしらんがいま未確認飛行物体とかいってるあれこそがタイムマシンの可能性のないとはいえない。考えれば無限にアル。
あと宇宙飛行士でずっと宇宙にいて1秒未来に逝ったひとがいつとかいってますがそれは光がみだれただけでは・・・
光がはやくとどこうがおそくとどこうが時間はかわらないでしょう。だって音もおくれてきこえるときってあるでしょう。
まあなんでもいいのでカキってください。

2 :オーバーテクナナシー:2005/04/03(日) 11:43:15 ID:jB5kkRUL

【1:2get】 酒誡餓死(堺東の)宅氏(タクシー)にむかついた
1 名前:(`´)コピペ依頼 投稿日:04/03/23 19:10 ID:DwNdpK9U
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 機能の晩、盗んだバイクじゃなくて、おろしたての茶利で
| いきなり宅氏が開けたドアにあたり危なくてむかついたので
| ルーフに上ってやろ過と主ったがサンダルでケリおいけるに留めると
| こらいいながら出てきたところをバールのようなもので高等部に一撃
| 殴りまくってカージャック売り上げも河童ろ過とも考え付いたが
| 2Getるのが得策だったふのて゛そのままとっとと逃ゲットなんてした
| 
| 昨日の夜、盗んだバイクではなく、新品の自転車で走っていたところ、
| いきなり開いたタクシーのドアに衝突した。危ないじゃないかと腹が立ったので、
| タクシーの天井に上がろうかと思ったが、サンダルで蹴るだけにした。
| 運転士がコラと言いながら出てきたので、バールのような物で後頭部を一撃し、
| 売上金を奪っおうかとも考えたが、この場は逃げた方がよいと思い、
| 
| たちたてのスレッドがあったので、そのまま>>1の直後に書き込んだ。
\____  ______________________
     ∨
 /  \  /   \
│           │
│           │  2 G E T !
│           │
 \          /


3 :@ROX:2005/04/03(日) 22:01:13 ID:zOAuQCfX
光が出てくる前に同じもの(シリコン?)をくっつけちゃえば二度と出てこれないw

あと書ききれないけどいいたいことの一部いわせてもらう
光も音も熱も振動も香りもなにもかもを反射する素材をつくりその内側にその素材でつくった傷ひとつ無い鏡を貼って時限発光装置をいれてガチャポンみたいにふたをしめる。

タイムマシンはいつかできるとおもう。
それは人間がつくるか宇宙人が作ってそれを地球人がぱくるかはしらんがいま未確認飛行物体とかいってるあれこそがタイムマシンの可能性のないとはいえない。考えれば無限にアル。
あと宇宙飛行士でずっと宇宙にいて1秒未来に逝ったひとがいつとかいってますがそれは光がみだれただけでは・・・
光がはやくとどこうがおそくとどこうが時間はかわらないでしょう。だって音もおくれてきこえるときってあるでしょう。
まあおれにいけんとかなんでもいいのでカキってください。

エレベーターをリニアにすれば時速500キロでのぼれるw

電機をためれるのになぜ光をためれないの?(おれ14歳男だからわかんな〜い)
光ってなに?物質?物体?粒子?分子?原子?核?電子?それともなに?
光がなにであろうと空中にどんなときでも(真空でも風が強くても)うかんでるっていうかそこにある?よね。(もうわけわかめ)
世界一いろんなこと考えている14さいです。

まあ時空だけじゃなくてなんでもいいのでかいてね。

4 :@ROX:2005/04/03(日) 22:11:22 ID:zOAuQCfX
道路と車に安全超伝導システム(人間に害の無い浮くようなやつ)とセンサーやコンピュータをつければものすごいスピードで目的地に着く。
空を飛ぶ時代は終わる。いまは空はすごいことだと思う人が多いと思うが空を飛ぶという危ない時代はおわるのだ。非飛行宣言!
これからはうくのではなくうかせるのだ。地上でリニアモーターカーのように。

おれのやってみたいこと。
・新幹線のミニSLっぽいのりものを町中に伸ばすこと。
・ロケットエンジン、ジェットエンジン、ニトログリセリンエンジン、超伝導、真空状態など最もはやくなる組み合わせで一直線のトンネルをつくって最高時速で走らせたい。
・すかしなどのお札等のつくりかたをマスターする(ここだけのはなしなんかいも偽札でかいもの成功してますw)
・宇宙のどっかにいく。
・月の土地は持ってるので土地を広げることと他の星の土地等も買うこと。
・不死身になること。
などです。


5 :オーバーテクナナシー:2005/04/03(日) 22:12:38 ID:bPGHTAQe
通報しますた。

6 :オーバーテクナナシー:2005/04/03(日) 22:30:21 ID:ne8T2RC7
重複なんだよ!屑が!!
ttp://science3.2ch.net/test/read.cgi/future/1077291900/l50

7 :オーバーテクナナシー:2005/04/08(金) 12:44:32 ID:gj/aglce
真空のパイプをつくって、ロケットエンジンでぶっ飛ばすのがいちばん速いだろうな。
うまくやれば、時速一万キロぐらいでるんじゃないの。

8 :オーバーテクナナシー:2005/04/19(火) 23:34:57 ID:0PmeeCcI
時って物理量じゃあないんじゃあないだろうか?

9 :オーバーテクナナシー:2005/04/20(水) 20:20:44 ID:ai6xXBsz

これもすでにあるよ
未来関係ではない

10 :オーバーテクナナシー:2005/04/20(水) 21:59:21 ID:hj0EvhHW
時空移動は相対性理論で説明がつく

11 :オーバーテクナナシー:2005/05/10(火) 04:57:08 ID:Sehn/cd7
竹下金丸がヤッテルノガ、米にバレタンダヨ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)