2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■朝鮮人とのシコリをなくす未来技術■

1 :オーバーテクナナシー:2005/03/27(日) 22:19:42 ID:iw6OQ08a
そんな技術は、はたして出てくるのか?

2 :オーバーテクナナシー:2005/03/27(日) 22:30:58 ID:suuXU6Ew
2get

3 :オーバーテクナナシー:2005/03/27(日) 22:39:33 ID:iw6OQ08a
3

4 :オーバーテクナナシー:2005/03/27(日) 22:44:17 ID:iw6OQ08a
4天王プロレス

5 :オーバーテクナナシー:2005/03/27(日) 22:45:10 ID:iw6OQ08a
5籐達俊

6 :オーバーテクナナシー:2005/03/27(日) 22:45:59 ID:iw6OQ08a
6藤敬司

7 :オーバーテクナナシー:2005/03/27(日) 22:49:49 ID:iw6OQ08a
7色のスープレックス

8 :オーバーテクナナシー:2005/03/27(日) 22:52:13 ID:iw6OQ08a
さぁ語るか・・・・・・・・・・・

9 :オーバーテクナナシー:2005/03/28(月) 02:26:32 ID:FbpKTWYC
朝鮮戦争でいきなり国境を越えてくる北朝鮮に太陽政策だの民族統一だの
寝言を吐き、北朝鮮の国民を微塵も不憫だとは思わない韓国。
日本が弱腰としるや、大統領の支持が下がると竹島問題を担ぎ上げる。
無理ってもんだぜ。

10 :オーバーテクナナシー:2005/03/29(火) 14:39:15 ID:ymB6IYP3
分かり合う必要なんてないね。

11 :オーバーテクナナシー:2005/03/29(火) 15:18:45 ID:BX5+/hwe
それよりも絶滅させる技術のほうが重要だ

12 :オーバーテクナナシー:2005/03/29(火) 17:07:35 ID:ZTOzNoXU
・独島は韓国のものだということを認める
・日本は賠償金を韓国に500兆円払う
・日本人全員が韓国に訪問して土下座して許しを請う
・日本男は全員去勢の後、奴隷としてこき使う
・若い日本女は韓国人男性の肉奴隷
・日本人ババァは死刑



13 :オーバーテクナナシー:2005/03/29(火) 17:21:11 ID:ymB6IYP3
↑下手くそな釣りだなw

14 :オーバーテクナナシー:2005/03/29(火) 18:54:04 ID:ZTOzNoXU
               ノ      ゚.ノヽ , /}
            ,,イ`"     、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄         (,(~ヽ'~
 )'~ ░▒▓▒░            i`'}
 ~つ ░▓▓▓▒             | i'
 / ░▓▓▓▒         。/   !
/   ░▒▓▓▒         /},-'' ,,ノ
i、   ░▒▒▓▒   _,,...,-‐-、/    i
..ゝ  ░░▒▒░ <,,-==、   ,,-,/
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {        レ_ノ
ノ         ''


15 :オーバーテクナナシー:2005/03/29(火) 19:36:02 ID:7+hn66Dj
核っていう技術が今はあるんだと。
何でもウザイやつら一発で消せるらしいよ。
中性子爆弾でもいいらしいよ。

16 :オーバーテクナナシー:2005/03/29(火) 20:09:49 ID:Aym5PaFN
現代技術で十分しこりは、なくせる。
大型の核で朝鮮半島全体を隈無く殺菌消毒すれば良い。
たったそれだけだ。


17 :オーバーテクナナシー:2005/03/30(水) 06:31:19 ID:EleUObfe
>>16
「殺菌消毒」という割には毒(放射能)が残り過ぎ。
未来技術でもっとクリーンにできないものか?

18 :オーバーテクナナシー:2005/03/30(水) 11:48:07 ID:hBbnr9c7
ていうかそれだとシコリが増えるだけなんだが。

19 :オーバーテクナナシー:2005/03/30(水) 19:38:17 ID:yuDtu+VW
>>17
では、大型核の代わりに15が言ってた中性子爆弾を隈無く使用するのは、いかが?
多少は、フォールアウトが減ると思うのだが。
て言うか、しばらくは、残存放射能が有った方が良いと思う。
そうすれば、残ったのも生殖能力が無くなって、自動的に死滅するし。

>>18
相手の全てを殺菌消毒すれば、シコリは、自動的に無くなる。


20 :オーバーテクナナシー:2005/03/30(水) 22:15:57 ID:KaYH3iRB
それだと旅行や留学、他国に滞在してる朝鮮人は生き残るよ。
少なく見積もっても100万人は生き残る。

21 :オーバーテクナナシー:2005/03/30(水) 22:33:03 ID:bOgXEi/z
ファビョーン発病遺伝子で識別する伝染病

22 :オーバーテクナナシー:2005/03/31(木) 14:54:37 ID:uaJCBQXJ
>>20
実は、最も大きな問題は、それだ。
半島を核で殺菌消毒しても日本を初めとする諸外国に残っているのがいる。
これをどうやって処理するか。
朝鮮人モドキ特有の遺伝子を早急に発見し、それに呼応する有毒ウイルスを開発
するのが良いだろうか。
気付かないうちに伝染させる必要があるので遅効性なウイルスが良いと思うのだが。


23 :オーバーテクナナシー:皇紀2665/04/01(金) 17:37:05 ID:H5azrQmg
殺菌w

24 :オーバーテクナナシー:皇紀2665/04/01(金) 20:59:06 ID:9hT+6BiL
>>22
それでは日本含む東アジア一帯も壊滅するとマジレス

25 :ANIOTASAN:2005/04/02(土) 04:23:04 ID:G6jbjWeG
全部元から日本領ですが何か?

(まじれす↓)
フランス系カナダ人は、「中国や韓国やロシアで無く、日本中心で、米国やEUに対抗できる経済圏を造れるといいのだけど」
って言ってましたよ。「だからどうするべし」ということもないけど・・・。

26 :オーバーテクナナシー:2005/04/08(金) 15:19:13 ID:cbCH3Y30
ぷぷぷ

27 :オーバーテクナナシー:2005/04/08(金) 20:20:56 ID:+1iTgmVT
韓国人全員に反日教育ならぬ無日教育を行って、「日本という国は、韓国人の空想が生み出した架空の国」
という観念を徹底的に植え付ける。
あとは、お互いに敬遠する、ということで・・・

28 :オーバーテクナナシー:2005/04/08(金) 20:22:20 ID:+1iTgmVT
あとは、韓国人専用のマトリクスを建設する、ということもありかと・・

29 :オーバーテクナナシー:2005/04/11(月) 00:22:57 ID:xa+Y4eNH
韓国人とのハーフやクォーターはどうしましょ?


30 :オーバーテクナナシー:2005/04/11(月) 00:31:18 ID:nv9HjrUf
どちらの陣営につくか、念を押す。
あちらにつくようだったら、本国と同じ運命をたどる。

31 :オーバーテクナナシー:2005/04/11(月) 10:57:06 ID:rkbktvmG
北朝鮮人より南朝鮮人のがガラ悪いって事はないの?

32 :オーバーテクナナシー:2005/04/11(月) 11:17:42 ID:RKmcBdhY
あるかもね

33 :オーバーテクナナシー:2005/04/13(水) 03:30:51 ID:ehQ3XMk9
食いモンないから騒ぐ力も出ないんだろ。

34 :ヤクザ:2005/04/13(水) 19:28:26 ID:DKIgOClG
簡単だ。日本からヤクザを駆逐すればいいだけの話。

35 :オーバーテクナナシー:2005/04/13(水) 20:38:00 ID:24MzeyFL
何か踏み絵に使えそうなものないですか?
日本人には踏めても、かの国の人には絶対に不可能な。

36 :オーバーテクナナシー:2005/04/13(水) 22:54:51 ID:QXQpDDqd
>>35

金豚の拡大写真。
金豚は、北朝鮮人だけではなく、韓国人にとっても、「理想の政治家」らしい。

37 :オーバーテクナナシー:2005/04/14(木) 15:19:01 ID:UwaKYk5u
日本のヤクザの半分はチョソですよ。

38 :オーバーテクナナシー:2005/04/15(金) 12:08:57 ID:qXF0bwrN
チョー大型 日本列島移動用のスクリュー

はたして、いくつ付ければ、ハワイの横に着くのか




39 :文系の人 ◆dcHUFB9lOs :2005/04/15(金) 13:04:52 ID:A87vGeiy
火病等の民族的精神疾患を除去及び安定化をはかれる薬品の開発の急務だと思うのだがいかがなものか。
精神構造上の病巣となるプロセスが解析されると、一般精神病に対する広範囲での応用に期待できそうだ。

解析されるだけでも凄いだろうな。 

40 :オーバーテクナナシー:2005/04/15(金) 13:31:44 ID:pdGVQA8K
だいたい国境を接する隣国とは仲良くなることはあんまりないわけで
どうしようもなし

41 :オーバーテクナナシー:2005/04/16(土) 19:10:09 ID:wYTDoiJD
朝鮮も問題だが、中国を消滅させる未来技術も必要ですね。

42 :オーバーテクナナシー:2005/04/16(土) 20:32:36 ID:GKPfI0Z/
タイムマシンを作って真実の過去を見せる。



まあ日本にとって都合の悪い過去だったという可能性もあるが…

43 :オーバーテクナナシー:2005/04/17(日) 03:05:54 ID:3Jbghge7
>>42
まあ、都合はあまりよくない過去のようなきがしますね・・・。

仮に日本人に都合のいい過去だったとしても、三国人は捏造だ〜。精神的苦痛に対して謝罪と補償を要求すると叫ぶかも(汗

44 :オーバーテクナナシー:2005/04/19(火) 15:32:48 ID:JQ/KXgcC
やっぱり・・・・・・・・・。

45 :オーバーテクナナシー:2005/04/19(火) 21:53:05 ID:ZIp1uvjr
民族別に効き目のあるウイルスでも作れれば

46 :オーバーテクナナシー:2005/04/21(木) 11:41:48 ID:QjmWPTSZ
欧米人が作ったら日本人、中国人、朝鮮人が同時に感染しそうだな。

47 :オーバーテクナナシー:2005/04/21(木) 14:38:57 ID:3UmfJPZd
昔そんなような映画だかドラマだかあったなー
白人の狂科学者が有色人種を絶滅させるために
有色人種特有のカマ型遺伝子を持つ人間にだけ感染する病原体をうんぬんかんぬん・・・・

48 :オーバーテクナナシー:2005/04/21(木) 16:30:05 ID:Qo8wr/ep
何ていう映画?

49 :オーバーテクナナシー:2005/04/23(土) 03:56:25 ID:/4vbwAC7
特定の人種を狙った新たな生物兵器――欧州のシンクタンクが警告
http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/technology/story/20040614304.html

しかし日本国籍を有する人の大部分に効果なく、韓国/北朝鮮国籍を有する人の大部分に効果あり、
というウイルスというのは物理的に不可能なんではないかな。遺伝子の分布はほぼピッタリ重なっているらしいし。
あとはライフスタイルで発現するかしないかのコントロールとか…誤爆が多そうだけれど。

50 :オーバーテクナナシー:2005/04/23(土) 08:31:11 ID:MM1o9pKc
じゃあ体内のカプサイシンの濃度がある一定以上の人間にのみ選択的に感染する・・・・

51 :オーバーテクナナシー:2005/04/23(土) 16:26:15 ID:gvatmGYG
“朝鮮人というシコリをなくす未来技術” になってますがな… いまさらだけど。

52 :オーバーテクナナシー:2005/04/27(水) 16:13:01 ID:/3e9uKqw
何ていう映画か早く教えてくれ!

53 :オーバーテクナナシー:2005/04/27(水) 17:49:29 ID:O9WBrmNq
しりこ玉

54 :オーバーテクナナシー:2005/04/27(水) 18:03:27 ID:KeQ5t0Zn
韓国人の考える国力は
中国>韓国>=欧米>日本>発展途上国
でないのかい。

55 :オーバーテクナナシー:2005/05/02(月) 15:26:55 ID:DzxojqQA
韓国人の考えなぞどうでもいいw

56 :オーバーテクナナシー:2005/05/05(木) 09:34:15 ID:01juzD4N
でかいのは態度と嘘と卑劣さだけの小韓国など、どうでもいい。

57 :オーバーテクナナシー:2005/05/05(木) 09:36:30 ID:xuc2VPYd
俺、先月GUAMで韓国美女の胸のしこりを揉み解してあげたけど。

58 :オーバーテクナナシー:2005/05/05(木) 20:58:30 ID:3jK0b6Eu
>>57
乳がんハッケソ?

59 :オーバーテクナナシー:2005/05/07(土) 02:03:03 ID:M83zJqRB
朝鮮人は実は日本人だったと思い込ませる

60 :オーバーテクナナシー:2005/05/07(土) 10:26:32 ID:NWrtKiwf
タイムマシンで過去に遡り、彼の国との関係を一切絶つ。おk

61 :オーバーテクナナシー:2005/05/07(土) 11:37:47 ID:omJOP6oi
マジレスすると洗脳しかないと思う!

62 :オーバーテクナナシー:2005/05/07(土) 21:53:30 ID:8bFDn/DI
北朝鮮の得意技だな。 いや日本も得意か?

63 :オーバーテクナナシー:2005/05/08(日) 02:26:27 ID:/6qbJBBd
アウシュビッツ

64 :オーバーテクナナシー:2005/05/11(水) 15:47:21 ID:Sb7dsYE8
何という映画か早く教えろよ!
いつまで待たせる気だ!

65 :オーバーテクナナシー:2005/05/13(金) 00:28:27 ID:3MZ3Nx9C

【韓国】韓電機工、日本原子炉整備市場に進出★2[05/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115882322/l50

    /\___/ヽ    ヽ
   /・  ・ :::::::::・:::::::\ つ
  . | ・ ,,-‐‐ ・ ‐‐-、.:・::| わ
  | ・ 、_(゜)_,:・ _(゜)_,・ :::|ぁぁ
.   |・  ・ ::< ・  ・   .::|あぁ
   \・ /( [三] )ヽ・ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

66 :オーバーテクナナシー:2005/05/13(金) 04:06:02 ID:iI0qTRBs
朝鮮人は全世界で何匹ぐらいいるの?

67 :オーバーテクナナシー:2005/05/13(金) 11:11:51 ID:eGEpfTJ/
歴史を書き換える。
って既に中・韓・北によって現在進行中じゃねえか。
逆に険悪ムードになってるよな。

68 :オーバーテクナナシー:2005/05/13(金) 18:59:20 ID:1JSd45cW
日本は書き換えてないの?

69 :オーバーテクナナシー:2005/05/13(金) 22:20:11 ID:eGEpfTJ/
書き換えた方がいいよね

70 :オーバーテクナナシー:2005/05/16(月) 22:08:16 ID:yUUH1Vro
ここは、やっぱり中性子爆弾による半島消毒と、遺伝子判別ウイルスによる朝鮮ヒトモドキ
掃討と言う事でいかが?


71 :オーバーテクナナシー:2005/05/16(月) 23:05:07 ID:p9chu/+C
>>70もたぶん一緒に死ぬな。

72 :オーバーテクナナシー:2005/05/18(水) 20:43:17 ID:YvPwRcO5
日本人がみんな死ぬって手はどうだ
天皇を拘束して命令させれば簡単ニダ

73 :オーバーテクナナシー:2005/05/18(水) 20:49:49 ID:YvPwRcO5
天皇制廃止って手もあるニダ
朝鮮や中国で皇帝追い出したんだから、
日本もそのぐらいの責任とるニダ

74 :オーバーテクナナシー:2005/05/18(水) 22:21:02 ID:ih0vD1EA
半島打ち上げ

75 :オーバーテクナナシー:2005/05/18(水) 22:43:08 ID:hMtwUFSp
大国の代理戦争ですので、当該国人は所詮関係ない
また日本も関係ない
アメリカが韓国の管理を中国共産党に押し付けておりまして、
結果は2年すれば わかります。
みんな落ち着いて見守ろう

76 :オーバーテクナナシー:2005/05/24(火) 15:35:21 ID:pnot+t4p
国士舘の学生に頑張ってもらおう!

77 :オーバーテクナナシー:2005/05/29(日) 13:13:06 ID:sJt9lFau
衛星軌道上から超高出力レーザーで半島を焼き払うとしたら、どのくらいの出力と時間が必要だろう?
1回の照射面積が問題になると思うのだが。
あと、経費とか。


78 :オーバーテクナナシー:2005/05/29(日) 14:04:05 ID:bRITpMm+
スレタイ読める? それとも在日?

79 :オーバーテクナナシー:2005/05/30(月) 14:28:31 ID:WnF8BfT3
>>14
モザイクかよ!(笑)

80 :オーバーテクナナシー:2005/05/30(月) 15:30:09 ID:UCvmbB/n
触診して早期発見に努める。


81 :オーバーテクナナシー:2005/05/30(月) 15:46:58 ID:eN0h35lq
超強力な快楽を得られる電磁波装置を作って韓国人にプレゼントしよう。
もの凄い辛味に似た快楽のせいで、普通の日本人は敬遠するようなやつ。
しかも向こうの自尊心を汚さないように、向こうの科学者が作ったことにします。

数ヵ月後には電磁波装置の虜になって社会復帰できないゴミが量産。
訴えようにも自分の国で作ったことになってるので訴えられない。

まぁそれをするまでも無く、今もジワジワと自爆は進行中なんだけどね・・・

82 :オーバーテクナナシー:2005/05/31(火) 15:54:54 ID:WGH8xR4m
完全に朝鮮人を根こそぎ殺す方法についてのスレの成ってるなw

83 :オーバーテクナナシー:2005/05/31(火) 16:22:04 ID:HnVkhkqv
http://www12.tok2.com/home/doronpa/
この動画はスカパー767chチャンネル桜の番組の朝鮮特集の放送分です。
今までそして今も日本のマスコミが伝えない韓国、朝鮮の問題について
ネット発で事実は事実として知ってもらおう、
そして韓国・朝鮮の虚偽・歪曲・捏造の反日教育に対して
思考を停止することなくしっかり言うべきことは言おう、
という趣旨で紹介するものです。

84 :オーバーテクナナシー:2005/06/01(水) 13:28:08 ID:3mEm2So8
脳をいじる事はできないのだろうか。

85 :オーバーテクナナシー:2005/06/01(水) 16:31:30 ID:I/D+INI/
人工ブラックホールを作って半島ごと消し去るW

86 :オーバーテクナナシー:2005/06/01(水) 19:14:06 ID:/eKbJp3W
(苦笑)

87 :オーバーテクナナシー:2005/06/01(水) 20:40:41 ID:Mn7sJJHI
朝鮮半島と日本の間にデカイ壁を作る
検問やって越えてくる朝鮮人は容赦なく撃ち殺す

88 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/06/02(木) 03:56:04 ID:HVBIqzoY
裏をかいて、個人レベルで仲良くする

89 :オーバーテクナナシー:2005/06/02(木) 11:56:25 ID:PotuL9xZ
>>87
検問越えて朝鮮に行く日本人の方が多い希ガス

90 :オーバーテクナナシー:2005/06/02(木) 14:44:59 ID:p3sz99ts
>>84
弄るべき脳がヒトモドキに存在しないのでは?


91 :オーバーテクナナシー:2005/06/02(木) 17:42:46 ID:6F4Z9VCc
と、サルモドキが申しております。

92 :オーバーテクナナシー:2005/06/02(木) 18:04:41 ID:p3sz99ts
>>91
ホロン部の科学担当?


93 :オーバーテクナナシー:2005/06/05(日) 08:05:24 ID:WZFDa5+S
レーザーを使用するなら赤外線から可視光が良いかな
短い波長の物を使うと余計な放射線が発生しそうだから


94 :オーバーテクナナシー:2005/06/16(木) 01:57:00 ID:k3MmJMrY
核で半島を消却消毒するのって、実は、一番安上がりで確実な方法なんじゃないの?
レーザーでも良いけど、照射半径のことを考えると効率悪そう。


95 :オーバーテクナナシー:2005/06/16(木) 10:19:00 ID:kyOB1X4x
なんでここチョソ並に頭悪いヤツしかいないんだ?

96 :オーバーテクナナシー:2005/06/17(金) 17:08:00 ID:NjLkxS3y
↑チョソ乙!

97 :オーバーテクナナシー:2005/06/17(金) 18:33:37 ID:Feyr1fht
イスカンダルに行けば、朝鮮人除去装置があると信じたい。

98 :オーバーテクナナシー:2005/06/17(金) 18:36:27 ID:qbjUW9co
コリアクリーナーD…?


99 :オーバーテクナナシー:2005/06/17(金) 19:12:17 ID:UYaujrmb
なんでここ日本人並に頭悪いヤツしかいないんだ?

100 :オーバーテクナナシー:2005/06/17(金) 19:45:34 ID:qbjUW9co
>>99
これが名物ホロン部か


101 :オーバーテクナナシー:2005/06/17(金) 20:04:01 ID:Fyzf1ZGN
なんでここサヨク並に頭悪いヤツしかいないんだ?

102 :オーバーテクナナシー:2005/06/20(月) 16:36:19 ID:8S+j+zgi
俺はくだらなくて面白いけどなw

103 :オーバーテクナナシー:2005/06/20(月) 23:03:57 ID:F38E89Cg
内容がシコリじゃなくて朝鮮人そのものをなくす未来技術になってるけどなw

104 :オーバーテクナナシー:2005/06/21(火) 21:06:52 ID:C4hJxIBd
1、ウリの技術では永久に到達できない別の居住可能惑星を見つける。
2、日本総移住、ただし在日の人には日本列島の統治権を与えて残ってもらう。

105 :オーバーテクナナシー:2005/06/21(火) 22:56:28 ID:ggVhnIiY
>>14
ワロスw

モザイクかw

106 :オーバーテクナナシー:2005/06/22(水) 16:23:33 ID:fxbZCPRf
このスレ笑えるなw

107 :オーバーテクナナシー:2005/06/22(水) 19:43:17 ID:Y6TTae1n
     ↑
このレス笑えるなw

108 :オーバーテクナナシー:2005/06/23(木) 18:51:31 ID:aUBdoEQP
>>104
台風に集中豪雨に長雨、地震に津波。
維持管理にとてつもなく手間と時間と金のかかる日本列島の統治は、チョンには、永遠に無理。


109 :オーバーテクナナシー:2005/06/26(日) 21:56:55 ID:Lhg7w/p9
どうせ、南北一緒になって、朝鮮人は全員飢え死にするから、問題ないよ。

110 :オーバーテクナナシー:2005/06/27(月) 00:51:36 ID:2kK42FdV
遺伝子レベルでの火病の治療

111 :オーバーテクナナシー:2005/06/28(火) 02:05:42 ID:ZvlVvPGW
>>110
ヒトモドキの遺伝子解析に時間がかかりそうだが、有望な手段かも
ただし、修正すべきバクの数が天文学的になりそうな悪寒


112 :オーバーテクナナシー:2005/06/28(火) 08:54:25 ID:MOh1ceZW
>>111
唐辛子のDNAが混じってるから
それを通常の配列に直せば
普通のクマに戻ると思うよ。

113 :オーバーテクナナシー:2005/06/30(木) 11:27:00 ID:saxOXJOf
新しい体買った方が安くて速いですよ。とか言われそうだな。

114 :オーバーテクナナシー:2005/07/13(水) 13:02:06 ID:Qyha3j31
>>112
クマにあやまれのAAは、省略します(笑)


115 :オーバーテクナナシー:2005/07/13(水) 13:39:49 ID:wJjB+oWu
こうやってやり合ってるの見てて思うのは、

結構わかりずらそうな悪口でも 意外とちゃんと意味なんかも通じてて、
お互い怒ったりもするし、怒る所も理解できていたりする。

それこそ”国”や”国境”なんて概念さえ無けりゃあ結構普通にやって行けるような気もするけどな。

116 :オーバーテクナナシー:2005/07/13(水) 19:31:48 ID:aiAJag2D
いや今でも結構普通にやってるでしょ。
一部のアレな連中が騒いでるだけ。

117 :オーバーテクナナシー:2005/07/13(水) 19:56:59 ID:wJjB+oWu
なっとく〜

118 :オーバーテクナナシー:2005/07/13(水) 20:25:31 ID:EElVnf36
>>1
無理

以上

119 :オーバーテクナナシー:2005/07/13(水) 22:15:56 ID:KUm7EkB0
>>115,>>116,>>117

その台詞、韓国行って、唾入れられた飯食って、
日本人だと分かるといきなり掴み掛かられて、
レイプされてきてから言ってみろ。
日本のレベルで考えるな。
国の概念いらないなら、年金もらうな、
医療保険使うな、義務教育受けるな、
参政権使うな、難民になれ。


120 :オーバーテクナナシー:2005/07/13(水) 22:54:19 ID:wJjB+oWu
・・・そうか。何も言えん。

121 :オーバーテクナナシー:2005/07/14(木) 11:54:58 ID:kmo43Vtu
>>119 ← 一部のアレな連中の典型例

122 :オーバーテクナナシー:2005/07/14(木) 13:44:44 ID:91iAoU1L
>>121←一部のアレな連中に論理的に勝てないため、
感情論に走る、理系らしからぬ、ハングル板には
出てこれない、チャチャしか入れられない、
現実から目を背けて、思考停止しちゃってる、
可哀想な工作員の典型。

123 :オーバーテクナナシー:2005/07/14(木) 13:52:49 ID:DWoThMEI
個人はどうあれ
南北朝鮮の政府と教育機関は完全に反日姿勢なわけで。
どちらも民主主義を名乗っている以上、国民の大部分は政府の意向に賛同してるわけで。

124 :オーバーテクナナシー:2005/07/14(木) 15:04:46 ID:32FUDkn/
>>119
一見関係ありそうで関係ない話を始める
> その台詞、韓国行って、唾入れられた飯食って、
> 日本人だと分かるといきなり掴み掛かられて、
> レイプされてきてから言ってみろ。
主観で決め付ける
> 日本のレベルで考えるな。
非論理的
>国の概念いらないなら、年金もらうな、
>国の概念いらないなら、年金もらうな、
>医療保険使うな、義務教育受けるな、
>参政権使うな、難民になれ。

>>122
レッテル貼りをする
自分の見解を述べずに人格批判をする
>>>121←一部のアレな連中に論理的に勝てないため、
>感情論に走る、理系らしからぬ、ハングル板には
>出てこれない、チャチャしか入れられない、
>現実から目を背けて、思考停止しちゃってる、
>可哀想な工作員の典型。


125 :オーバーテクナナシー:2005/07/14(木) 16:25:54 ID:91iAoU1L
>>124

うんうんわかったわかった。
それではこれらの指摘に答えてくださいね。
まずは>>115から。
>結構わかりずらそうな悪口でも 意外と意味なんかも通じてて、
わかりずらいのは知識が無いからですよね。
バックグラウンドとなる知識のない方(文面から察するに
中立派とされる方でしょうか?) にわかるはずがありません。
少なくとも、両者のどちらかの意見に精通していれば、
相手の言ってる趣旨も自然と耳に入るものです。
しかも、この日朝間の問題で意味が通じあっていると、
辛うじて判断できるのは、日本国内の二つの立場にいる人間のことです。
意味が通じている、の中に朝鮮人は入っておりません。
これを主観的だと非難されたいのであれば、朝鮮の方々と
この問題について熱く語り合って頂きたいです。
もちろん日本では、彼らは萎縮してしまうので、
是非、あちらのフィールドで語ってください。
>お互い怒ったりもするし、怒るところも理解できていたりする。
上に同じです。怒るところが理解できるのか、
朝鮮人の方々と一辺話してみてください。
補足ですが、韓国には親日派糾弾法と呼ばれる、
思想統制法がありますので、親韓派と呼ばれる方は議論の相手が
だんだん減ってくると思われますので御容赦ください。
では、引き続き指摘にお答え頂けるよう、私の意見も説明しつつ
後程また書き込ませて頂きます。
なおスレ違いとならぬよう発言させて頂くと、
それは無理、です。

126 :オーバーテクナナシー:2005/07/14(木) 17:13:47 ID:91iAoU1L
引き続き>>115について。
>それこそ"国"や"国境"なんて概念さえ無けりゃあ結構普通にやって行けるような気もするけどな。
これについては正直説明するには大変な時間と労力が必要なので、
あえて抽象的なところに逃げさせて頂けるとすれば、
国と国境が無くなるとして、現在の日本のような生活が
保障されると考えるのは、大間違いということです。
私は今の世界に社会主義という土壌に、少しなりとも根付いている
大国をふたつばかり知っています。
イスラム教という、多神教の人間にはそれを止めさせ、
真の道を指し示すべきであるという宗教があります。
文明というものを意識的に避け、己の力で生きる部族があります。
他にも色々な人たちがいると思いますが、勉強不足で
これ以上は例を挙げることができません。
それらの人々といかに干渉し合っていくかを考えず、
短絡的に国や国境の概念を無くすという方に、
憤りを感じざるを得ません。
次に>>116について。
>いや今でも結構普通にやっているでしょ
領海を侵し、内政干渉し、知的所有権を無視しているところの
どこが普通なのでしょうか?
私にはわかりませんので誰か説明して頂けませんか?
>一部のアレな連中が騒いでいるだけ。
これは主観的の一言で片付けてよろしいですか?
これに論理を持ち出すことは、私の力量では足りません。
次は>>119を説明させて頂きます。
尚、スレ違いとならないように言わせて頂けるなら、それは無理、です。

127 :オーバーテクナナシー:2005/07/14(木) 18:25:06 ID:91iAoU1L
それでは>>119の説明をさせて頂きます。
まず、>>124の関係ない話、の部分ですが、これは
「わかりずらそう」や「理解できていたりする」への批判で、
十分関係あると思うのですが?
いったいこの人は韓国又は朝鮮という国の今を、
どの程度知っているのかという問いですよね。
また、主観的の部分ですが、これは至極当たり前を
言っているだけですよね。二つの当事国がある中、
なぜ日本のマスコミの言動のみを鵜呑みにしているのか。
韓国のメディアの言っていることは無視していいのか。
この事柄についての問いとして、「日本のレベルで考えるな」。
当たり前のことだと思うのですが?それとも、一方的な偏った見方と
いうものが、民主主義にとって大切だといえるのでしょうか?
もしそうなら、韓国の方と、ある意味近い感覚の持ち主
といえるかもしれませんね。
なぜかここの部分だけ主張が無理矢理すぎる気がします。


128 :オーバーテクナナシー:2005/07/14(木) 18:25:32 ID:91iAoU1L
最後に、非論理的の部分ですが、これらの例はすべて国という
概念なしには語れないものばかりです。
年金や保険に関しては、利用者が一定以上いないと
成り立たない事柄です。その利用者は容易には獲得できず、
国というものへの信頼感が無いと、ここまで多くの
顧客は持てません。
このことは、昨今の不景気での保険会社や、
年金の未払いなどをみるとその繋がりを理解できるでしょう。
義務教育が国によって異なることはもちろんご存じですよね?
選挙権もしかりです。
まあ、難民はなろうとしてなるものじゃありませんけどw
これらのことは、国や国境なんて概念云々と言っている人にとっては、
とるに足らない問題なんですよね?
まったくすばらしい世の中になったものです。

まだ続けたほうがよろしいですか?
とっくに逃げてるなら、時間の無駄なので止めたいのですけど。

129 :オーバーテクナナシー:2005/07/15(金) 10:06:45 ID:R6eiaSox
わかった。

130 :オーバーテクナナシー:2005/07/15(金) 10:34:28 ID:fA2LIePC
>>125-128
個人的に興味深いので続けて欲しいのですが、如何でしょう?


131 :オーバーテクナナシー:2005/07/15(金) 10:51:52 ID:R6eiaSox
いや、もう疲れてんだからそっと、な?

132 :オーバーテクナナシー:2005/07/15(金) 14:52:25 ID:DfVZmC0c
なんか前細木KZ子が
「北朝鮮問題解決する方法知ってるけど言わない」
とかぬかしてた


133 :オーバーテクナナシー:2005/07/15(金) 21:03:49 ID:JvPyoAsK
とりあえず

過去の偉人がなぜ脱亜論を唱えたか
それには意味があったということだ

134 :オーバーテクナナシー:2005/07/16(土) 08:07:39 ID:ITO8k927
日本人同士でこれではな。

135 :オーバーテクナナシー:2005/07/16(土) 11:30:27 ID:OYVrq3OL
いえ。朝鮮の方も混入して発言をしているかと思われます。

136 :オーバーテクナナシー:2005/07/16(土) 17:56:23 ID:u1zWnx/S
ハン板の出張所はここでつか?

137 :オーバーテクナナシー:2005/07/16(土) 20:47:57 ID:G7fgzKYa
>>132
朝鮮の話題以前に


細木なんちゃらはこの世に要らない

138 :オーバーテクナナシー:2005/07/18(月) 08:50:25 ID:DHeoYMIP
ぶっちゃけ、本気で日本が逃げ出したり消滅したら
朝鮮の人はどうすんの?

139 :オーバーテクナナシー:2005/07/18(月) 12:45:30 ID:tN9H11Qd
試してみたいものですねぇ・・・。

140 :オーバーテクナナシー:2005/07/18(月) 13:37:33 ID:8bKanZ8C
未来技術的にどう逃げるんだろう?

141 :オーバーテクナナシー:2005/07/22(金) 16:00:30 ID:fgB4FOmJ
どこでもドア


142 :オーバーテクナナシー:2005/07/22(金) 16:27:12 ID:OtEDq6jl
>>140
国民を説得する<未来技術
旧ソ連か南米かオーストラリアの土地を分けてもらう<未来技術
工場の機械とか、運べる物は全部運ぶ
重工業プラントと発電所は移動できないから爆破

文化財に関しては、寺社仏閣は放置しとくと破壊されかねないから移築
屋久杉とか釧路湿原は流石に手出しされないだろうから置いていく。

143 :オーバーテクナナシー:2005/07/23(土) 08:12:14 ID:dDFoWImN

↑って、おれらがどっかに行くのかよっ!?



144 :オーバーテクナナシー:2005/07/24(日) 12:59:28 ID:75gbsJP/
>>143
もちろん。大移住船団を作って他の恒星系かどっかに移住。
地球人類とは別の歴史を日本人はたどる。
その結果地球より科学が進むか、鎖国時代のように白人文明に置いてゆかれるかは不明。

145 :オーバーテクナナシー:2005/07/24(日) 13:01:51 ID:75gbsJP/
どの地球人にも邪魔をされない、宇宙のかなたへ行けばよい。
地球と異なる過酷な環境で科学力を高め、地球へ侵攻しかえせばよい。

146 :オーバーテクナナシー:2005/07/25(月) 09:30:42 ID:21D6aaev
え〜・・・

でも皆が「そうする」ってんならそうするよ・・・
・・・今から宇宙でも大丈夫なように体慣らしとかなくっちゃ・・・。


147 :オーバーテクナナシー:2005/07/25(月) 11:01:21 ID:EWGG23oP
>>143
逆だったら受け入れ先が地球上に存在しない。

148 :オーバーテクナナシー:2005/07/25(月) 22:55:41 ID:rNEc8pLp
とりあえずっモンゴル帝国とつるんで日本に侵略してきた事を謝罪と賠償すれ

149 :オーバーテクナナシー:2005/07/25(月) 23:00:37 ID:vThqxXln
冗談抜きで、

各国がスタートライン同じで互いに干渉できない状態で1000年経過させてみたら面白いね

ぜってぇ平均よりは日本は楽しく生活できる世の中になってる可能性高いと思うよww

150 :オーバーテクナナシー:2005/07/27(水) 07:31:04 ID:eE+bZKr5
ドラえもんの道具でありそうだな。
パラレルワールドを作成して無人の地球を何個も作っちゃうの。


151 :オーバーテクナナシー:2005/08/01(月) 22:09:35 ID:Guc+52qc
スペースコロニーしかないだろ。日本人全員を打ち上げられるだけのコロニーを作れ。

152 :オーバーテクナナシー:2005/08/10(水) 16:55:10 ID:cQicwu6S
さぁ後世のためにも真剣に考えようぜ!

153 :Kひげ:2005/08/10(水) 21:39:46 ID:oMZ89KIr
チョーパンて聞いたことありますか
話の途中でいきなり、目と目の間に、おでこをめり込ます
やつです、目に星か飛ぶやら、鼻血はダダモレ。
僕はこれを食らってから、反朝鮮波になった。
彼らのあの不倒、不屈の根性がある限り
日本は荒れ続ける、
<<荒れの原因あの曲がった根性、有無を言わせない荒れ方>>

154 :オーバーテクナナシー:2005/08/10(水) 23:06:00 ID:U7MfddSF
19XX年、半島に超弩級の隕石が落下し半島は炎に包まれた。

しかし朝鮮人は絶滅していなかった!!生き残った彼らは落下した隕石を調査した、するとそれは高度な文明を持った異星人の巨大な宇宙船だったのだ。
その後彼らはその宇宙船のテクノロジーを応用し、軍事力を強化した。

そしてまもなく軍事大国となった彼らを脅威とし、対抗するべく統合政府が樹立。

彼らとの戦争が始まった


開戦から一週間、オーバーテクノロジーを持つ彼らの宇宙からの波状攻撃に統合軍は兵力の約8割を失った。




という夢を見た、すごく恐かった。まだ続きがあるんだけど自重しますm(__)m

155 :オーバーテクナナシー:2005/08/11(木) 10:48:11 ID:iF2Nw709
>>154
現実
19XX年、半島に超弩級の隕石が落下し半島は炎に包まれた。

しかし朝鮮人は絶滅していなかった!!生き残った彼らは
「旧日本軍の秘密兵器が暴発ニダ」と主張し謝罪と賠償を請求した。
仕方なく日本から調査団が赴いたが、するとそれは高度な文明を持った異星人の巨大な宇宙船だったのだ。
その後調査団はその宇宙船のテクノロジーを応用し、便利な機械をたくさん発明した。

そしてまもなく彼らの製品を脅威とし、対抗するべく南北朝鮮統合政府が樹立。
「宇宙船テクノロジーはウリナラ起源の物」として、パテント良を請求してきた。

彼らとの訴訟合戦が始まった。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)