2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ時代が20年進んでるスレ

1 :オーバーテクナナシー:2005/03/24(木) 19:30:03 ID:GgLO6YWO
近未来編

2 :オーバーテクナナシー:2005/03/24(木) 22:19:27 ID:3WlD89Dh
4様

3 :オーバーテクナナシー:2005/03/25(金) 10:22:54 ID:2jNjaS0o
俺は結核で死にますた。
新型耐性結核菌には抗生物質が効かなかった('A`)

4 :オーバーテクナナシー:2005/03/25(金) 15:11:33 ID:xpQvSdbr
>>3
医療用ナノマシンはいよいよ今月から認可だって?
これでどんな病気もいちころだね。

5 :オーバーテクナナシー:2005/03/25(金) 19:10:08 ID:DBwotNdZ
これでUFO目撃12回目だ…
宇宙人ってやっぱりいるのかな?

6 :オーバーテタナナシー:2005/03/26(土) 01:51:15 ID:??? ?
朝鮮半島に駐留している自衛軍、そろそろ撤退だったさ。

7 :オーバーテクナナシー:2005/03/26(土) 10:50:48 ID:Rx8lRJ1O
>>6北朝鮮が国内の不満をそらすために韓国へいきなりケンカうってきたんだよな
それで同じ民族同士戦争になっちゃってそれをやめさせるために自衛隊を含む国連軍を派遣したんだよな?
それと中国はチベットや香港や新疆ウイグル国など7つの国に分裂しちゃったし
東アジアは本当にどうなるやら・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)