2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の朝立ち時の排尿法

1 :オーバーテクナナシー:05/03/01 07:41:57 ID:XuuPVUAg
きっとすごいハイテクなんだよな?

2 :オーバーテクナナシー:05/03/01 07:51:39 ID:zYXl6hm3
2getしながら放尿スカイダイビング中

3 :オーバーテクナナシー:05/03/01 23:50:17 ID:7Wrn0tkt
>>1
削除依頼出せ

4 :オーバーテクナナシー:05/03/02 00:57:07 ID:Gi57JFug
えと、その。
男性の人って、あれ、コントロールできないのでしょうか・・・・。

でもね、宇宙船とかって排尿チューブっていうのをぴっとりとはめ込みますよね。
排尿チューブならば、どんなに勃起していてもこぼさず排尿できるんじゃないかしら。
宇宙船というのが未来っぽいですし。

5 :オーバーテクナナシー:05/03/02 13:24:24 ID:8rkXc2+K
昔生活板に似たようなスレがあったな。
朝勃ち時に限らず、未来のトイレというのはちょっと興味がある。
20年前はウォッシュレットや音姫なんて考えられなかったわけだが、
20年後はどうだろう。

6 :オーバーテクナナシー:05/03/03 14:32:20 ID:1jBluBQm
膀胱から直接下水にテレポートさせればいいじゃん。
と、昔エスパー魔美を読んでいて思ったわけだが。

7 :オーバーテクナナシー:05/03/05 22:14:09 ID:BDIgYzmJ
ビンビン

8 :オーバーテクナナシー:05/03/05 22:22:03 ID:Sx47VKw/
気の操作で朝立ちには対抗できる。
下半身に溜まった気を脊髄から脳天へ押し上げろ。
こうすりゃハイになって目覚めが異常によくなるしチンコも萎えて小便ジョボジョボだ。

9 :オーバーテクナナシー:05/03/05 22:24:37 ID:BDIgYzmJ
朝立ちするから毎朝抜いてる。

10 :オーバーテクナナシー:05/03/07 18:21:08 ID:xa8lnXMW
蒸しタオル乗せれば萎える。病院のテク。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)