2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来からやってきた人限定のパーティー開始

1 :どっかの誰かの未来人:05/02/16 02:25:49 ID:CFKHLMMf
ここでは西暦2005年の人達に貴方たちの時代の自慢話お願いします
ルール
@糞スレと思われる方、又は「ハァ?未来から人が来るわけ無いじゃんバッカじゃねー?」等と思われる方は
レスしないでスルーしてください。
A未来の方々限定ですので現代人のレスは禁止です。
Bどこがパーティーだよとか思う人は敬遠してください。
C正直、自慢話じゃなくてもいいです…
D未来の方々もこの時代のネチケットを守りましょう

2 :オーバーテクナナシー:05/02/16 02:30:06 ID:gw02QW9n
先月成人式だったよ〜
2005年と言えば俺が生まれた年だな。



こんな感じでいいのかね

3 :どっかの誰かの未来人:05/02/16 02:53:21 ID:CFKHLMMf
まぁそんな感じ

4 :オーバーテクナナシー:05/02/16 13:50:29 ID:9W+dmSpB
今話題のライブドアの行方をしりたいか?

5 :オーバーテクナナシー:05/02/16 23:19:54 ID:gw02QW9n
フジサンケイに喧嘩売って、結果的にそれが原因で潰れたあの会社?

6 :オーバーテクナナシー:05/02/18 00:54:34 ID:mJX7tQ6T
1000年後から時間犯罪者を追って来ましたの。
この中にジャガーの行き先を知っている人はいないかしら・・・。

ライブドアって、1000年後には影も形もありませんでしたね。
なんか経済の授業で無茶な資金調達をして買収を繰り返して結局倒産した事例として名前だけきいたような。

7 :オーバーテクナナシー:05/02/19 04:21:39 ID:mFJ7Jxxp
物とか人間は無理でも情報って時間を超えて
送れるんじゃないかって思う
何かイイ方法を考えれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)