2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に未来から来ますた。

1 :オーバーテクナナシー:05/01/29 02:24:10 ID:46nQ0N1k
これから起こることを話しておこうか。

2005年から4年後つまり2009年にマイクロソフトが
軍事システムを作るんだ。
米軍の全システムを自動化するスカイネットだ、
しかし所詮マイクロソフトなのであっさり進入される。
ロシアに核をぶち込んでやがて全世界で核戦争が始まる。
そしてスカイネットはビルゲイツそっくりのターミネーターを量産
して人類に遅いかかるんだ。


2 :オーバーテクナナシー:05/01/29 02:26:39 ID:DPk4IeRO
2?



3 :オーバーテクナナシー:05/01/29 02:53:56 ID:zpZQkIVe
あーあまた糞スレか

4 :オーバーテクナナシー:05/01/29 05:36:41 ID:hf4aZ9d4
この手のスレはよほど頑張りやの1でもない限り成長しない

5 :オーバーテクナナシー:05/01/29 11:12:22 ID:DANIBn4L
2008年に日中戦争勃発
台湾と日本が戦場と化す

6 :他スレの この手のスレ の1:05/01/29 15:28:15 ID:nvFLJf+H
>>4
3分の1以上が俺の自作自演で埋め尽くされてるYO!( ゚∀゚) アーヒャヒャヒャ

7 :オーバーテクナナシー:05/01/29 22:35:19 ID:CoXYHXQ2
>>1
過去のネットワークへの出力は禁止されてるはずだ。
未来事項の吐露には抵触していないようだが,それでも最低1年の脳懲役は免れないな。
とりあえず通報しておく。

8 :オーバーテクナナシー:05/01/29 22:59:20 ID:CyUE24Zz
で?

9 :オーバーテクナナシー:05/01/29 23:43:18 ID:izXyOLBG


10 :オーバーテクナナシー:05/02/10 22:52:48 ID:SqxA5kix
ここ数ヵ月、富士山の噴火の兆しが顕著です。
地震予知連にも、通知済みですが未だに何の発表もされておりません。
関東地方に住まれている方は、備えておかれた方が良いと思われます。
酔っているので、乱文で失礼します。

11 :オーバーテクナナシー:05/02/10 22:53:20 ID:SqxA5kix
ここ数ヵ月、富士山の噴火の兆しが顕著です。
地震予知連にも、通知済みですが未だに何の発表もされておりません。
関東地方に住まれている方は、備えておかれた方が良いと思われます。
酔っているので、乱文で失礼します。

12 :ANIOTASAN:2005/04/19(火) 20:49:56 ID:iheWpd/k
>>1
け〜ってくれ。
全て分かって、変えれない未来なんて最低だ。
と言ってみるテスト

13 :オーバーテクナナシー:2005/04/23(土) 00:23:47 ID:B4HoQbfg
さりげなく>>5が一番当たりそう

14 :オーバーテクナナシー:2005/04/23(土) 02:29:45 ID:mGGE3y4W
>>12
そうね。ちょっと同意ですの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)